![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#63101 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс дёрнул уголком рта. "Ну, тогда будь готов, мой призрачный друг!" Обратно в гостиницу ангел возвращался пешком, по дороге заскочил в магазин, торговавший растениями и долго приставал к дройдессе, требуя от неё описания всяческих хищных цветов с разных концов Галактики. Некоторые даже зарисовал. Потом получил инфочип с информацией и отправился дальше. В результате в гостиницу ангел вернулся только через час. Там зачем-то разделся до белья, перекусил и приступил к подготовке. Первым делом вынул свой шест, раскрыл полностью, не включая пока лезвий. Несколько раз махнул им, проверяя на вес и удобство. Покрутил, провёл серию связок "удар-отход-блок" и выяснил, что мышцы таки "заржавели", не зря Кошка так настойчиво приглашала его тренироваться. На мысли об Эссэ тело отреагировало мгновенно и вполне предсказуемо, и пришлось поправлять одежду. Потом ангел несколько раз присел, провел серию ударов с перхватом шеста, а потом вдруг упёр его в пол, в прыжке ловко обернулся вокруг него и успел встать на ноги до того, как шест начал падать. "Ну так что там со стриптизом, Мотылёк? Видишь - и шест имеется"
![]() |
#63102 |
Камрад
|
Анабар
Гвардеец вытащил свое удостоверение личности и протянул девушке. - Только не забудьте вернуть, - попросил он. - Новое делать достаточно долго. Нар-Шаддаа "Ну не знаю, ты сейчас не в лучшей форме. И движешься несколько неловко..." - протянула Мотылек. "В самом деле?" "Ага! Защищайся!" В руках призрака появилось сразу два клинка и она набросилась на ангела.
![]() |
#63103 |
Камрад
|
Анабар.
- Опасаетесь, что на обратном пути вас арестуют за нарушение режима? - хихикнула девушка, провела по сканнеру. - Да, вы действительно тот, за кого себя выдаете. И запрос приходил. Она внимательно посмотрела на гвардейца, на изображение на сканнере и вернула документ. - Бывали случаи, что приходил кто-то другой? - Бывали, - кивнула она. - Вам известно, что снаряжение Лесного Корпуса изготавливается и подбирается индивидуально, под каждого бойца? - Зачем тогда склад с броней? - Как временная мера, - пояснила девушка. - Значит, комплект брони. Она смерила его оценивающим взглядом. - Мне раздеться? - Спасибо, я так вижу, - хихикнула она в ответ. - Вам штурмовой вариант или разведывательный? Для действий в космосе или на поверхности? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#63104 |
Камрад
|
Анабар
- Мне описать свой идеал? - поинтересовался Хаукс. - Легкая, прочная, не стесняющая движений, способная выдержать как минимум одно попадание тяжелой винтовки. Основное применение - коридорные бои, город или поверхность планеты. Устойчивость к вакууму желательна, но полное жизнеобеспечение вне атмосферы не потребуется. А теперь давайте посмотрим, что может подойти под эти требования.
![]() |
#63105 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ангел крутнул шестом, отражая удары и отступил назад. Пока что лезвия он не включал, не желая портить обстановку. И тут же оттолкнул Мотылька и перешёл в атаку.
![]() |
#63106 |
Камрад
|
Анабар.
- Поверхность планеты бывает разная. Лес, лесостепь, пустыня, горы, ледники, болота, и все это вместе кардинально отличается от городских улиц и тем более коридоров нашей базы. Способность выдержать попадание из тяжелого бластерного оружия проверите сами или поверите сертификату? - спросила она. |
![]() |
![]() |
#63107 |
Камрад
|
Анабар
- Смотря что за сертификат, - невозмутимо ответил гвардеец, - и каким ГОСТам он соответствует по прочности, мобильности и другим параметрам. Нар-Шаддаа Призрак легко исполнила обратное сальто, уходя от ударов, и перешла в контр-атаку, чередуя удары по ногам с размашистыми атаками на уровне головы и талии.
![]() |
#63108 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Если Мотылёк и хотела достать до тела Лекса, то у неё не вышло. Но и Лекс не мог перейти в атаку, ему приходилось подпрыгивать, уворачиваться и отражать удары.
![]() |
#63109 |
Камрад
|
Анабар.
- Тогда читайте. Девушка вывела на терминал описание бронекостюма. - Позовете, когда закончите. |
![]() |
![]() |
#63110 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Теряешь хватку, дорогой..." - призрачный голос Хранительницы звенел азартом. - "Весьма невовремя..." "Вот вредная бабочка!" Лекс увернулся от очередной серии ударов и заметил слабое место в схематике движений Мотылька. После очередной комбинации она оставалась открытой для удара и... Руки сами послали шест между клинками призрака, но та неожиданно изогнулась, пропуская шест мимо себя, и метнулась вперед. Призрачное лезвие с неприятным холодком погладило ангела по шее. "Убит", - резюмировала Мотылек. - "Но убит своей самонадеянностью - я специально открылась для удара... В целом, весьма достойно. Пара недель упражнений и будешь как новенький..." Анабар - И как вас звать? - поинтересовался гвардеец, принимаясь за чтение. - Кричать "хозяюшка!" на всё помещение? Да, надеюсь заказанная краска у вас найдется?
![]() |
#63111 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
"Недель, да?" - Лекс озадаченно почесал шею в том месте, где по ней полоснул клинок. "Через пару месяцев тренировок станет совсем хорошо" - обрадовала девушка, - "Но можно экспресс-методом - путём охоты на тебя" "Нет, не надо, это мы уже проходили" - Лекс зашипел и потёр икру на левой ноге - её свело судорогой. ПАру нажатий на нужные точки, и боль пропала. Но сам факт ангела вовсе не порадовал. "Ну, что тебе было сказано про группы мышц? Заморозка, милый - штука крайне неприятная и коварная" "Он знал?" "Дэг? Может - да, а может - и нет. Но, скорее всего, да. Правда, думаю. он надеялся. что ты больше в его жизни не появишься" "А, ну-ну" "Ну и что у нас дальше по плану?" "Дальше... Ох!" Теперь судорогой свело спину и правое плечо. "Чтоб тебя!". Лекс потянулся назад. используя гибкость своих суставов, но Мотылёк была быстрей. Её пальчики прошлись по спине, по руке, расслабляя мышцы. "Так что у нас с планами?" "В душ!" "Топай" - разрешила Хранительница "А ты поищи на кухне сковородку, расчитанную на максимально высокие температуры. Ну, или кастрюлю с теми же характеристиками " "О! Это что-то новенькое, дорогой! Тренировка со сковородкой. В прошлый раз победа была однозначно за мной. а кто-то с острыми ушами прятался под столом" "НЕправда! Я там не помещусь!" "Давай проверим?" "Давай не будем, ибо время. Надо будет ещё немного поспать" "Ты уже так сильно устал?" "Пока нет, но это пока" С этими словами Лекс увеялся в душ, а Мотылёк улыбнулась ему вслед. Ангел тоже улыбнулся - Хранительница хочет его отвлечь, чтоб он забыл о своих авантюрах? Не выйдет. "Тк что там с желанием, милая?"
![]() |
#63112 |
Камрад
|
Анабар.
- Можно и так, я не возражаю, - хихикнула девушка. - Звучит мило. - А всё-таки? - Капитан Увве Йергенн. Начальник группы материального снабжения бригады "шайтан". - представилась она. - Там на входе написано, если табличку не свинтили. На память. Краски тут нет. - А где есть? - Вам для каких целей? |
![]() |
![]() |
#63113 |
Камрад
|
Уве Йоргену из команды Ульдемира она не родственница?
![]() Анабар. - Перекрасить, - щелкнул по ярко-алой броне гвардеец. - Слишком заметная и... неважно. Главное, что нужно перекрасить. Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония" "Я решила оставить его про запас. Чтобы иметь возможность наложить вето на совсем уж безумную авантюру в твоем исполнении", - ухмыльнулась Мотылек.
![]() |
#63114 |
Камрад
|
Тёзка
![]() Анабар. - Перекрасить? - переспросила девушка. Гвардеец кивнул. Она подошла, задумчиво посмотрела на броню,прикоснулась пальцами, провела ладонью вниз. - Так просто краска не ляжет, - сказала она после паузы. - Вам надо зайти к нашим механикам. Я напишу уведомление. |
![]() |
![]() |
#63115 |
Камрад
|
Анабар
- Благодарю, - коротко сказал Хаукс, углубляясь в чтение. Сертификаты, испытания, параметры... Гвардеец быстро перелистывал страницы, изучая представленный ассортимент. Ассортимент выглядел недурно. В любом случае, альтернатива в лице обычной брони штурмовика расстраивала его куда больше. Вот только со встроенным вооружением дело было туго, о чем он вслух и сообщил терминалу.
![]() |
#63116 |
Камрад
|
Анабар.
Терминал остался глух к гвардейским печалям. Зато их услышала Увве. - Я вас предупреждала, - донесся её звонкий голос. - О чем? - Снаряжение Лесного Корпуса комплектуется индивидуально. |
![]() |
![]() |
#63117 |
Камрад
|
Анабар
- Как быстро? Мы здесь вряд ли надолго задержимся, а ходить в цветах гвардии Императора, когда Император мертв... Это ненужный вызов.
![]() |
#63118 |
Камрад
|
Анабар.
- Или дань уважения его памяти. Увве присела на край стола, сверху вниз посмотрела на гвардейца. - Для начала ваш командир должен написать заявку на имя начальника отдела материального обеспечения Лесного Корпуса с обоснованием, почему оно необходимо. - Могут и отказать? - Очень часто, - кивнула девушка. - Но вы сами попробуйте примерить и походить в стандартном комплекте. Вы поймете либо то, что этот бронекомплект вам не подойдет в принципе, либо то, что именно вам нужно от него. Я подобрала вам три варианта, они за стеллажом. Если хотите, переоденьтесь. *** Прошло несколько часов, прежде чем Райэ освободился. Как он и предполагал, проблема пряталась гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд...Он скажет Санде, в чем дело, а она пусть решает сама. С такими мыслями Найдж попрощался с инженерами и вышел в коридор, искать Виндер. По кораблю он бегать не стал, просто позвонил, чтобы задать один-единственный вопрос - где она сейчас. |
![]() |
![]() |
#63119 |
Камрад
|
Анабар
- Чай пью в кают-компании, - отозвалась адмирал. - Подходи туда. *** - Что ж, давайте посмотрим, что вы мне подобрали, - поднялся Хаукс.
![]() |
#63120 |
Камрад
|
Анабар.
- Я тоже хочу чая, - сказал Найджелл. До кают-компании он добрался быстро и даже ни разу не заблудился в переходах. - Здравствуй ещё раз... Райэ поцеловал адмирала, сел рядом. - Вот смотри, что надо сделать, - он развернул деку так, чтобы Санда могла видеть его записию *** За стеллажом на стойках висело три комплекта неопределнного цвета и формы. Очертания слегка плыли и рябились. - Пробуйте, - сказала девушка и ушла. |
![]() |
![]() |
#63121 |
Камрад
|
Анабар
- Ты уверен, что именно это необходимо? - спросила Виндер. *** Хаукс принялся за примерку с ближайшего костюма.
![]() |
#63122 |
Камрад
|
Анабар.
- Уверен, - кивнул Найжд. - А по-хорошему, твой корабль надо на капремонт ставить. *** Минуты через три девушка поинтересовалась, какие впечатления у него от анабарского бронекостюма. |
![]() |
![]() |
#63123 |
Камрад
|
Анабар.
- А где мне средства взять на капремонт? - поинтересовалась адмирал. - Я теперь на полном самообеспечении... Мне чтобы текущий ремонт флота оплатить, полгода караваны потрошить придется. *** Гвардеец задумчиво прошелся взад-вперед, нанес несколько ударов в воздух и качнул головой. - Немного не то. Не настолько мобилен, как гвардейский. Нет той гибкости...
![]() |
#63124 |
Камрад
|
Анабар.
- Попробуйте следующий, для разведчиков, - посоветовала она. *** - Без капитального ремонта у тебя скоро не будет флота, - сказал капитан. - Допустим, я переберу тебе электронику за две недели. Но узкое место - не она. - Я знаю. Что ты предлагаешь? - Ничего. Поехали домой. |
![]() |
![]() |
#63125 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
"Безумные авантюры рождаются тогда, когда просто нет времени на их обдумывание" - философски заметил Лекс. Он поразмышлял над настройками душа, выбрал пульсирующий массаж, включил полную мощность, прикрыл ладонями уши, а локтем - ожог. И очень правильно, потому что струи воды били по телу с немаленькой силой. Ангел подождал некоторое время, потом отключил воду и выбрался. Теперь всё тело было в мелкую синюю крапинку и горело. Но это подлится недолго. "Ну так что у нас со сковородкой? Ой!" Лекс присел и плавно ушёл вбок, а большая глубокая сковорода свиснула над его головой и тяжело брякнулась на столик. "Такая пойдёт?" - поинтересовалась Хранительница "Сейчас поглядим" - ситх вытянул руку и сковородка прыгнула туда. Ангел перевернул её кверху дном и внимательно изучил все пиктограммы. "Пойдёт" Он отправился на кухню, поставил сковородку на плиту, потом положил в неё купленную пирамдку. Закрыл глаза и прислушался к Силе. Сила была неспокойна, но так всегда бывает при большом скоплении живых существ. Где-то кто-то с кем-то ссорится, обижается, злится... Короче, ничего настораживающего. Лекс раскрыл ладонь над пирамидкой и ударил по ней Силой. Та мгновенно пошла трещинами, а потом рассыпалась мелким бисером обломков. "И что это будет?" "Это? батарейки. Можно, конечно, с нуля, но стекло хорошо хранит всё вложенную в него энергию. Кстати, подумай, милая, как отвлечь Стражей." Лекс соединил пальцы обоих рук над сковородкой и вспомнил Керина. Стекло мгновенно раскалилось докрасна, потом добела, потекло, сливаясь воедино.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|