Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2013, 13:30   #63101
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Лекс дёрнул уголком рта.
"Ну, тогда будь готов, мой призрачный друг!"
Обратно в гостиницу ангел возвращался пешком, по дороге заскочил в магазин, торговавший растениями и долго приставал к дройдессе, требуя от неё описания всяческих хищных цветов с разных концов Галактики. Некоторые даже зарисовал. Потом получил инфочип с информацией и отправился дальше. В результате в гостиницу ангел вернулся только через час.
Там зачем-то разделся до белья, перекусил и приступил к подготовке. Первым делом вынул свой шест, раскрыл полностью, не включая пока лезвий. Несколько раз махнул им, проверяя на вес и удобство. Покрутил, провёл серию связок "удар-отход-блок" и выяснил, что мышцы таки "заржавели", не зря Кошка так настойчиво приглашала его тренироваться. На мысли об Эссэ тело отреагировало мгновенно и вполне предсказуемо, и пришлось поправлять одежду. Потом ангел несколько раз присел, провел серию ударов с перхватом шеста, а потом вдруг упёр его в пол, в прыжке ловко обернулся вокруг него и успел встать на ноги до того, как шест начал падать.
"Ну так что там со стриптизом, Мотылёк? Видишь - и шест имеется"

Не отступать и не сдаваться
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2013, 17:16   #63102
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

Гвардеец вытащил свое удостоверение личности и протянул девушке.
- Только не забудьте вернуть, - попросил он. - Новое делать достаточно долго.

Нар-Шаддаа

"Ну не знаю, ты сейчас не в лучшей форме. И движешься несколько неловко..." - протянула Мотылек.
"В самом деле?"
"Ага! Защищайся!"
В руках призрака появилось сразу два клинка и она набросилась на ангела.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2013, 20:18   #63103
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Опасаетесь, что на обратном пути вас арестуют за нарушение режима? - хихикнула девушка, провела по сканнеру. - Да, вы действительно тот, за кого себя выдаете. И запрос приходил.
Она внимательно посмотрела на гвардейца, на изображение на сканнере и вернула документ.
- Бывали случаи, что приходил кто-то другой?
- Бывали, - кивнула она. - Вам известно, что снаряжение Лесного Корпуса изготавливается и подбирается индивидуально, под каждого бойца?
- Зачем тогда склад с броней?
- Как временная мера, - пояснила девушка. - Значит, комплект брони.
Она смерила его оценивающим взглядом.
- Мне раздеться?
- Спасибо, я так вижу, - хихикнула она в ответ. - Вам штурмовой вариант или разведывательный? Для действий в космосе или на поверхности?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2013, 21:06   #63104
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Мне описать свой идеал? - поинтересовался Хаукс. - Легкая, прочная, не стесняющая движений, способная выдержать как минимум одно попадание тяжелой винтовки. Основное применение - коридорные бои, город или поверхность планеты. Устойчивость к вакууму желательна, но полное жизнеобеспечение вне атмосферы не потребуется. А теперь давайте посмотрим, что может подойти под эти требования.

Old 10-04-2013, 21:20   #63105
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Ангел крутнул шестом, отражая удары и отступил назад. Пока что лезвия он не включал, не желая портить обстановку. И тут же оттолкнул Мотылька и перешёл в атаку.

Old 10-04-2013, 21:24   #63106
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Поверхность планеты бывает разная. Лес, лесостепь, пустыня, горы, ледники, болота, и все это вместе кардинально отличается от городских улиц и тем более коридоров нашей базы. Способность выдержать попадание из тяжелого бластерного оружия проверите сами или поверите сертификату? - спросила она.
Old 10-04-2013, 21:32   #63107
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Смотря что за сертификат, - невозмутимо ответил гвардеец, - и каким ГОСТам он соответствует по прочности, мобильности и другим параметрам.

Нар-Шаддаа

Призрак легко исполнила обратное сальто, уходя от ударов, и перешла в контр-атаку, чередуя удары по ногам с размашистыми атаками на уровне головы и талии.

Old 10-04-2013, 21:40   #63108
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Если Мотылёк и хотела достать до тела Лекса, то у неё не вышло. Но и Лекс не мог перейти в атаку, ему приходилось подпрыгивать, уворачиваться и отражать удары.

Old 10-04-2013, 21:41   #63109
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Тогда читайте.
Девушка вывела на терминал описание бронекостюма.
- Позовете, когда закончите.
Old 11-04-2013, 01:12   #63110
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

"Теряешь хватку, дорогой..." - призрачный голос Хранительницы звенел азартом. - "Весьма невовремя..."
"Вот вредная бабочка!"
Лекс увернулся от очередной серии ударов и заметил слабое место в схематике движений Мотылька. После очередной комбинации она оставалась открытой для удара и... Руки сами послали шест между клинками призрака, но та неожиданно изогнулась, пропуская шест мимо себя, и метнулась вперед. Призрачное лезвие с неприятным холодком погладило ангела по шее.
"Убит", - резюмировала Мотылек. - "Но убит своей самонадеянностью - я специально открылась для удара... В целом, весьма достойно. Пара недель упражнений и будешь как новенький..."

Анабар

- И как вас звать? - поинтересовался гвардеец, принимаясь за чтение. - Кричать "хозяюшка!" на всё помещение? Да, надеюсь заказанная краска у вас найдется?

Old 11-04-2013, 03:31   #63111
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

"Недель, да?" - Лекс озадаченно почесал шею в том месте, где по ней полоснул клинок.
"Через пару месяцев тренировок станет совсем хорошо" - обрадовала девушка, - "Но можно экспресс-методом - путём охоты на тебя"
"Нет, не надо, это мы уже проходили" - Лекс зашипел и потёр икру на левой ноге - её свело судорогой. ПАру нажатий на нужные точки, и боль пропала. Но сам факт ангела вовсе не порадовал.
"Ну, что тебе было сказано про группы мышц? Заморозка, милый - штука крайне неприятная и коварная"
"Он знал?"
"Дэг? Может - да, а может - и нет. Но, скорее всего, да. Правда, думаю. он надеялся. что ты больше в его жизни не появишься"
"А, ну-ну"
"Ну и что у нас дальше по плану?"
"Дальше... Ох!"
Теперь судорогой свело спину и правое плечо.
"Чтоб тебя!". Лекс потянулся назад. используя гибкость своих суставов, но Мотылёк была быстрей. Её пальчики прошлись по спине, по руке, расслабляя мышцы.
"Так что у нас с планами?"
"В душ!"
"Топай" - разрешила Хранительница
"А ты поищи на кухне сковородку, расчитанную на максимально высокие температуры. Ну, или кастрюлю с теми же характеристиками "
"О! Это что-то новенькое, дорогой! Тренировка со сковородкой. В прошлый раз победа была однозначно за мной. а кто-то с острыми ушами прятался под столом"
"НЕправда! Я там не помещусь!"
"Давай проверим?"
"Давай не будем, ибо время. Надо будет ещё немного поспать"
"Ты уже так сильно устал?"
"Пока нет, но это пока"
С этими словами Лекс увеялся в душ, а Мотылёк улыбнулась ему вслед. Ангел тоже улыбнулся - Хранительница хочет его отвлечь, чтоб он забыл о своих авантюрах? Не выйдет.
"Тк что там с желанием, милая?"

Old 11-04-2013, 19:38   #63112
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Можно и так, я не возражаю, - хихикнула девушка. - Звучит мило.
- А всё-таки?
- Капитан Увве Йергенн. Начальник группы материального снабжения бригады "шайтан". - представилась она. - Там на входе написано, если табличку не свинтили. На память. Краски тут нет.
- А где есть?
- Вам для каких целей?
Old 11-04-2013, 20:11   #63113
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Уве Йоргену из команды Ульдемира она не родственница?

Анабар.

- Перекрасить, - щелкнул по ярко-алой броне гвардеец. - Слишком заметная и... неважно. Главное, что нужно перекрасить.

"Я решила оставить его про запас. Чтобы иметь возможность наложить вето на совсем уж безумную авантюру в твоем исполнении", - ухмыльнулась Мотылек.

Old 11-04-2013, 20:34   #63114
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Тёзка

Анабар.

- Перекрасить? - переспросила девушка.
Гвардеец кивнул. Она подошла, задумчиво посмотрела на броню,прикоснулась пальцами, провела ладонью вниз.
- Так просто краска не ляжет, - сказала она после паузы. - Вам надо зайти к нашим механикам. Я напишу уведомление.
Old 11-04-2013, 20:42   #63115
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Благодарю, - коротко сказал Хаукс, углубляясь в чтение.
Сертификаты, испытания, параметры... Гвардеец быстро перелистывал страницы, изучая представленный ассортимент. Ассортимент выглядел недурно. В любом случае, альтернатива в лице обычной брони штурмовика расстраивала его куда больше. Вот только со встроенным вооружением дело было туго, о чем он вслух и сообщил терминалу.

Old 11-04-2013, 20:46   #63116
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

Терминал остался глух к гвардейским печалям. Зато их услышала Увве.
- Я вас предупреждала, - донесся её звонкий голос.
- О чем?
- Снаряжение Лесного Корпуса комплектуется индивидуально.
Old 11-04-2013, 20:52   #63117
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Как быстро? Мы здесь вряд ли надолго задержимся, а ходить в цветах гвардии Императора, когда Император мертв... Это ненужный вызов.

Old 11-04-2013, 21:16   #63118
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Или дань уважения его памяти.
Увве присела на край стола, сверху вниз посмотрела на гвардейца.
- Для начала ваш командир должен написать заявку на имя начальника отдела материального обеспечения Лесного Корпуса с обоснованием, почему оно необходимо.
- Могут и отказать?
- Очень часто, - кивнула девушка. - Но вы сами попробуйте примерить и походить в стандартном комплекте. Вы поймете либо то, что этот бронекомплект вам не подойдет в принципе, либо то, что именно вам нужно от него. Я подобрала вам три варианта, они за стеллажом. Если хотите, переоденьтесь.
Прошло несколько часов, прежде чем Райэ освободился. Как он и предполагал, проблема пряталась гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд...Он скажет Санде, в чем дело, а она пусть решает сама.
С такими мыслями Найдж попрощался с инженерами и вышел в коридор, искать Виндер. По кораблю он бегать не стал, просто позвонил, чтобы задать один-единственный вопрос - где она сейчас.
Old 11-04-2013, 21:20   #63119
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Чай пью в кают-компании, - отозвалась адмирал. - Подходи туда.
- Что ж, давайте посмотрим, что вы мне подобрали, - поднялся Хаукс.

Old 11-04-2013, 21:49   #63120
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Я тоже хочу чая, - сказал Найджелл.
До кают-компании он добрался быстро и даже ни разу не заблудился в переходах.
- Здравствуй ещё раз...
Райэ поцеловал адмирала, сел рядом.
- Вот смотри, что надо сделать, - он развернул деку так, чтобы Санда могла видеть его записию
За стеллажом на стойках висело три комплекта неопределнного цвета и формы. Очертания слегка плыли и рябились.
- Пробуйте, - сказала девушка и ушла.
Old 11-04-2013, 21:59   #63121
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар

- Ты уверен, что именно это необходимо? - спросила Виндер.
Хаукс принялся за примерку с ближайшего костюма.

Old 11-04-2013, 22:07   #63122
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Уверен, - кивнул Найжд. - А по-хорошему, твой корабль надо на капремонт ставить.
Минуты через три девушка поинтересовалась, какие впечатления у него от анабарского бронекостюма.
Old 12-04-2013, 01:30   #63123
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар.

- А где мне средства взять на капремонт? - поинтересовалась адмирал. - Я теперь на полном самообеспечении... Мне чтобы текущий ремонт флота оплатить, полгода караваны потрошить придется.
Гвардеец задумчиво прошелся взад-вперед, нанес несколько ударов в воздух и качнул головой.
- Немного не то. Не настолько мобилен, как гвардейский. Нет той гибкости...

Old 12-04-2013, 05:27   #63124
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар.

- Попробуйте следующий, для разведчиков, - посоветовала она.
- Без капитального ремонта у тебя скоро не будет флота, - сказал капитан. - Допустим, я переберу тебе электронику за две недели. Но узкое место - не она.
- Я знаю. Что ты предлагаешь?
- Ничего. Поехали домой.
Old 12-04-2013, 13:28   #63125
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

"Безумные авантюры рождаются тогда, когда просто нет времени на их обдумывание" - философски заметил Лекс. Он поразмышлял над настройками душа, выбрал пульсирующий массаж, включил полную мощность, прикрыл ладонями уши, а локтем - ожог. И очень правильно, потому что струи воды били по телу с немаленькой силой. Ангел подождал некоторое время, потом отключил воду и выбрался. Теперь всё тело было в мелкую синюю крапинку и горело. Но это подлится недолго.
"Ну так что у нас со сковородкой? Ой!"
Лекс присел и плавно ушёл вбок, а большая глубокая сковорода свиснула над его головой и тяжело брякнулась на столик.
"Такая пойдёт?" - поинтересовалась Хранительница
"Сейчас поглядим" - ситх вытянул руку и сковородка прыгнула туда. Ангел перевернул её кверху дном и внимательно изучил все пиктограммы.
"Пойдёт"
Он отправился на кухню, поставил сковородку на плиту, потом положил в неё купленную пирамдку. Закрыл глаза и прислушался к Силе. Сила была неспокойна, но так всегда бывает при большом скоплении живых существ. Где-то кто-то с кем-то ссорится, обижается, злится... Короче, ничего настораживающего. Лекс раскрыл ладонь над пирамидкой и ударил по ней Силой. Та мгновенно пошла трещинами, а потом рассыпалась мелким бисером обломков.
"И что это будет?"
"Это? батарейки. Можно, конечно, с нуля, но стекло хорошо хранит всё вложенную в него энергию. Кстати, подумай, милая, как отвлечь Стражей."
Лекс соединил пальцы обоих рук над сковородкой и вспомнил Керина. Стекло мгновенно раскалилось докрасна, потом добела, потекло, сливаясь воедино.

Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules