![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#62601 |
Камрад
|
Бороск
- Не будет, - улыбнулся полковник. - Только не называйте его добрым. Он сразу поймет, с чьего языка пошел титул...
![]() |
#62602 |
Камрад
|
Бороск
- Называть его старым гадом? - поинтересовалась Руссо. - Так мне - несолидно и неприлично обзывать своих подчиненных. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#62603 |
Камрад
|
Бороск
- Он из Дома Змеи - так что тот еще гад, - кивнул Корш. - Ну и по паспортному возрасту он нас всех за пояс заткнет.
![]() |
#62604 |
Камрад
|
Бороск
- Кто об этом знает, кроме нескольких человек? *** Этим же утром Ривейра объявила, что пойдет в гости, ближе к вечеру, и поинтересовалась, составит ли Крэйл ей компанию. - К кому в гости-то? - К Хрриару, - как само собой разумеющееся ответила Ривейра. - У меня и подарок для него есть. |
![]() |
![]() |
#62605 |
Камрад
|
Бороск
- Никто, - признал Корш. - Не поймут. *** - И пока ты будешь обниматься со старым мохнатым хулиганом, мы с дедушкой будем мило шипеть друг на друга в уголке... - ухмыльнулся Ланкари. - Эххх, чего не сделаешь ради любимой жены...
![]() |
#62606 |
Камрад
|
Бороск
- Значит, быть ему старым, добрым...ситхом. Экипаж уже его так называет, тихо и неофициально, не так ли? *** - Предлагаешь захватить что-нибудь для дедушки, чтобы он шипел не слишком...ядовито? - поинтересовалась Вольфрам. - Или взять Хиссара. Он будет пялиться на своего создателя преданными и влюбленными глазищами и всячески отвлекать от шипения. |
![]() |
![]() |
#62607 |
Камрад
|
Бороск
- Старый добрый ситх - это так банально, - вздохнул Найяс. - Змеем его называют. Старое прозвище "Гадюка" так и не прижилось. *** - Хиссар - это диверсия, - серьезно сказал Крэйл. - На такое я не пойду. Нужно будет чем-то занять почтенного дедушку. Отчет, что ли, потребовать написать. Или показать плоды очередных экспериментов... - Каких экспериментов? - Неужели ты думала, что такой гениальный генетик и алхимик, как мой почтенный дедушка, ограничится лишь командованием кораблем? Готов поспорить, что он уже оборудовал себе лабораторию и ставит там какие-нибудь интересные опыты. Заодно напомню, что мораторий на некоторые вещи все еще в силе.
![]() |
#62608 |
Камрад
|
Бороск
- Просто змеем или с подробностями? - спросила Руссо, пряча улыбку. *** Вольфрам задумалась. - Я возьму Хиссара, - сказала она после паузы. - Но... - Пойми, для него это важно. Он будет вести себя прилично. Заодно Хрриар расскажет про то, как надо защищаться от форсеров - у него же богатый практический опыт. То, чего не хватает мелкому. |
![]() |
![]() |
#62609 |
Камрад
|
Бороск
- Большим Змеем, - уточнил Найяс. *** - Хорошо, но я официально заявлю, что это твоя идея, - согласился Ланкари. - Почему? - Не хочу, чтобы дедушка подумал, что я пытаюсь заслониться от него Хиссаром, - серьезно сказал каприканец.
![]() |
#62610 |
Камрад
|
Бороск
- Вот теперь похоже на правду, - ответила Руссо, улыбаясь уже открыто. *** - А ещё он может подумать, что ты пытаешься заслониться мной, - ехидно предположила Ривейра. |
![]() |
![]() |
#62611 |
Камрад
|
Бороск
- Я за тебя не помещусь, - окинул оценивающим взглядом супругу Крэйл. - Точнее помещусь, но не полностью. *** - В общем, иносказательно говоря, экипаж признал, что гад он еще тот, - улыбнулся в ответ Корш.
![]() |
#62612 |
Камрад
|
Бороск
- За мелкого - тоже, - заявила Ривейра. - Лично я иду в гости к Хрриару,а не к твоему дедушке. *** - Может быть так оно и есть. Руссо поднялась и попрощалась с Коршем. |
![]() |
![]() |
#62613 |
Камрад
|
Бороск
Корш попрощался с ней в ответ, проводил взглядом и направился на корабль. По пути на СЗР, он наткнулся на "святую троицу" - Крэйла, Ривейру и пушистого хулигана, вчера таскавшего еду со столов. - В гости или по делу? - поинтересовался полковник, после обмена приветствиями.
![]() |
#62614 |
Камрад
|
Бороск
Ривейра смерила Корша задумчивым взглядом. - В гости, - сказала она, переложила очень объемный непрозрачный пакет в другую руку. |
![]() |
![]() |
#62615 |
Камрад
|
Бороск
- Тогда добро пожаловать на борт, - улыбнулся Найяс. - Доминатор проводит вас к капитану.
![]() |
#62616 |
Камрад
|
Бороск
Теперь Ривейра посмотрела на Ланкари. - Благодарю, полковник Корш, - ответила она. |
![]() |
![]() |
#62617 |
Камрад
|
Бороск
- Не за что, - коротко ответил Корш и ушел по своим делам. - Тяжелая вещь похмелье, - заметил Крэйл. - Думаешь, дело только в этом? - Нет, у него еще приступ тоски по адмиральским погонам. Это пройдет. Идем, не стоит заставлять хозяев ждать.
![]() |
#62618 |
Камрад
|
Бороск
- Адмиральские нашивки это хорошо. - Кто спорит? - Но ещё лучше - адмиральская пенсия. - Ты собралась на пенсию? - Пока нет. Я надеюсь, он не спит. - Дэйв? - Хрриар. |
![]() |
![]() |
#62619 |
Камрад
|
Бороск
- Проснулся, - вставил Хиссар. Тварюшка с любопытством осматривалась, шевеля ушами от усердия. - Скоро нас встретит. - Приходя к Стражу с другим Стражем ты никогда не станешь незваным гостем, - прокомментировал Ланкари.
![]() |
#62620 |
Камрад
|
Бороск
- Но прежде мы поздороваемся с командиром корабля, - Ривейра улыбнулась Хиссару. - Веди себя прилично, ладно? |
![]() |
![]() |
#62621 |
Камрад
|
Бороск
- Прилично - это как? - сделал невинную мордашку Страж.
![]() |
#62622 |
Камрад
|
Бороск
- Он и так знает, что ты его боготворишь и любишь.Наверно не стоит слишком открыто выражать свои чувства, - пояснила она в ответ. |
![]() |
![]() |
#62623 |
Камрад
|
Бороск
- Но... - Страж был искренне озадачен. - Это же Создатель... Я... Хиссар замолчал, растерянно поведя ушами. - Ты просишь его сдерживать религиозные чувства в присутствии их личного бога, - пояснил Ланкари. - Причем живого и реально существовавшего, в отличие от многих других религий.
![]() |
#62624 |
Камрад
|
Бороск
- Я сказала иначе, - напомнила Вольфрам, погладила Хиссара по голове. - Вряд ли будет прилично, если ты начнешь ходить вокруг него кругами, громко мурчать и тереться. И тем более - отгрызть что-нибудь на память. |
![]() |
![]() |
#62625 |
Камрад
|
Бороск
Хиссар возмущенно фыркнул от такого предположение - чтобы он да пытался отгрызть что-то... у Создателя! - Там без меня есть мурчатели, - пробурчал Страж и надулся.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|