Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2008, 18:04   #601
STRANNYX
Камрад

alphysic
У мен ятоже. Причем в лучшую сторону. Все как-то более завершенным стало выглядеть. Пусть и не без косяков, но тем не менее.
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2008, 15:20   #602
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

А может кто-то подсказать, почему я немогу поставить на НвН2 аддон - пишет "игра не найдена".
На НвН2 стоят все официальные патчи...
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2008, 16:00   #603
ax
Камрад

Wolfwere
немогу поставить на НвН2 аддон - пишет "игра не найдена".
Зависит от версий игры и аддона, которые ставишь. Обычно в таких случаях данных в реестре не хватает.
Тут подробно про установку есть. И ссылка на записи реестра присутствует.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2008, 12:06   #604
Bowler88
Камрад

хочу клерика, а домен незнаю какой ((
кто играет, подскажите!!!!!
Bowler88 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2008, 17:18   #605
alphysic
Камрад

Wolfwere, запусти автоапдейтер, он все нужные ключи в реестре восстановит.

Моя хотеть квест!
alphysic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2008, 21:40   #606
alphysic
Камрад

Bowler88 , вот у тебя в подписи написано "Юридическая компания".
Думаю, как юрист ты меня поймешь: абсолютно правильных советов не бывает.
Ну скажу я тебе, мол возьми землю и растения для защиты (будут своя камнекожа и кожа-кора).
А вдруг тебе не понравится совет?

Если выбор однозначен - это не выбор.

Для клеро-файта и клеро-рога выбор может существенно отличаться.

ПС: посоветуй, как правильнее уйти от налогов, а? :P

Моя хотеть квест!
alphysic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 09:22   #607
maxku
Камрад

maxku's Avatar

Люди, а кто-нибудь может сказать когда выйдет продолжение неофиц. модуля NWN - Проклятие Левора? На сайте разработчиков пока молчок. А обещают уже 2 года.

Вывести бы тебя в чистое поле и нажать на Reset ...
maxku is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 16:12   #608
ax
Камрад

maxku
когда выйдет продолжение неофиц. модуля NWN - Проклятие Левора?
А при чем тут тема по Нвн2? А так, судя по всему, никогда не выйдет. Впрочем лучше на на форуме проэкта уточнить.
Old 16-07-2009, 13:19   #609
STRANNYX
Камрад

Всем привет!

Кто-нибудь в курсе, когда Mysteries of Westgate появится на русском в сети? Перевод уже есть? А то сейчас решил SoZ пройти, а может, и вообще с оригинал все вместе. Интересно узнать, когда последний аддон можно ожидать.
Old 16-07-2009, 23:11   #610
ax
Камрад

STRANNYX

Привет

Кто-нибудь в курсе, когда Mysteries of Westgate появится на русском в сети?
Вообще-то народ уже играет. Акелла вроде еще в мае выпустила. Правда устанавливается опять не без плясок с бубном. Жалобы во всяком случае были.
Сам не смотрел и не собираюсь. Даже не SoZ сил не хватило. Лучше уж очередной раз в БГ поиграю...
Old 17-07-2009, 00:10   #611
STRANNYX
Камрад

Правда устанавливается опять не без плясок с бубном. Жалобы во всяком случае были.
Как обычно у них... Все с руками делают...

Сам не смотрел и не собираюсь. Даже не SoZ сил не хватило.

Я читал, что MoW довольно неплох, что сюжет интересный и ориентированный не на простое рубилово, а на периодические чеки на Инт.) Про SoZ - да, говорят, что ерунда, причем сам партию создаешь и так далее, дальше можно не продолжать...

Лично мне просто интересно было бы посмотреть, что там за историю закрутили, да, похоже, не получится. Что-то нет ни особого желания, да и со временем не получится. Надеялся, что ты чего расскажешь, а ты и сам не играл...))

Лучше уж очередной раз в БГ поиграю...
Я вот все свои диски отдал, так что и поиграть -то не получится, хотя проходил столько раз, что уверен, ничего нового для себя не найду даже при желании. Но вспомнить приятно те времена, когда играл. Н-да, умели делать...
Old 17-07-2009, 00:31   #612
ax
Камрад

STRANNYX
Как обычно у них... Все с руками делают...
Угу. Золотое издание вон выпустили и стон стоит. В оригинальной кампании вызов окна формирования партии (выходи из таверны, например) к немедленному вылету игры у многих приводит. Виноват вроде SOZ без патчей, но там все три части ставятся одновременно и выбора нет.

Я читал, что MoW довольно неплох, что сюжет интересный и ориентированный не на простое рубилово, а на периодические чеки на Инт.) Про SoZ - да, говорят, что ерунда, причем сам партию создаешь и так далее, дальше можно не продолжать...
Я читал наоборот. МоВ - хороший город, но один. Эксплоринга вообще никакого, хотя и и весь Nwn2 им не баловал. Паззлы есть, но в целом называют "Он какой-то пресный и немного даже унылый. Глазу не за что зацепиться."
А SoZ тоже не фонтан, но какие-то проблески в нем усматривают.

хотя проходил столько раз, что уверен, ничего нового для себя не найду даже при желании.
БГ сбалансирован в части эксплоринга, квестов, партийных отношений... Может поэтому и не надоедает. Моды есть неплохие, но все не дотягивают к сожалению до оригинального контента. Я вот сейчас БГТ с модами для приятеля собираю и с удовольствие это дело тестирую.

ЗЫ Drakensang не смотрел? Я прошел несколько раз с большим удовольствием. Очень бюджетный БГ какой-то получился и хотя довольно милый и уютный, но чрезвычайно легкий. Многого ждать не стоит, но удовольствие получить вполне можно.
Old 17-07-2009, 00:45   #613
STRANNYX
Камрад

ЗЫ Drakensang не смотрел? Я прошел несколько раз с большим удовольствием. Очень бюджетный БГ какой-то получился
Нет, не видел. Это игра или что?

Н-да, жаль, чтос невером все как-то хреново. Хотя по-прежднему встречаю людей, говорящих, что игра просто супер... При упоминании мной BG или даже ICD они говорят, что о таком не слышали и просят дать ссылку. Даже неудобно как-то говорить, Что там графика как на телефоне, но сюжет такой, что забываешь обо всем, то есть что большинству современных игр и не снилось.

Вообще, из всего, Чво что играл в последнее время, а было это вообще около полугода-года назад, больше всего запомнился и понравился Ведьмак. Классная игра.
Old 17-07-2009, 01:08   #614
ax
Камрад

STRANNYX
Нет, не видел. Это игра или что?
Игрушка от немцев и на немецкой версии D&D. Последняя серьезно модифицирована, так что кидается не один кубик, а сразу три. Очень интересная система парирования, чего так не хватает оригиналу. В общем, разбираться очень интересно.
А сама игра и делалась в ориентире на БГ, чего разработчики и не скрывали. Но игра у них первая, так что с бюджетом напряжно было. Графика очень симпатичная, хотя и не блещет новыми технологиями. А вот с остальным... Неписи вполне запоминающиеся, но внутрипартийных диалогов нет. Только реплики. Квестов хватает, но развилок в них крайне мало. Боевка легкая, так что в прокачке ошибиться трудно. Но в целом мне очень понравилось. У нас ее Новый Диск локализовывал и сделал это довольно похабно.

Хотя по-прежднему встречаю людей, говорящих, что игра просто супер... При упоминании мной BG или даже ICD они говорят, что о таком не слышали и просят дать ссылку.
Да я каждый день с этим сталкиваюсь. "Nwn - эталон РПГ" - это даже уже не смешно. Единственное хорошо, что кое-кто потом до БГ добирается после этих игр.

Что там графика как на телефоне
Меня как-то до сих пор устраивает.

больше всего запомнился и понравился Ведьмак. Классная игра.
Соглашусь. Я Сапковского люблю, поэтому не ждал, что игра по нему понравится. Но понравилась. Правда даже второго прохождения не осилил, поскольку слишком сильный перекос в квесты и сюжет. Когда все знаешь, просто скучно играть становится, чего не скажешь о том же БГ. Но вот как подзабуду немножко, наверняка еще пройду Ведьмака.
Old 17-07-2009, 01:17   #615
STRANNYX
Камрад

Ну почему же перекос? Вполне все хорошо. Понравилось, что даже атмосфера передана. Сапковский, кажется, сам руку приложил к этой игре, что не могло не сказаться на таком положительном результате.

Кстати, возвращаясь к NWN2. Там аддонов никаких на очереди не будет дальше, не знаешь? Надеюсь, они 3-ю часть не станут делать, а то, поди, уже 4-я редакция на дворе, а в ней от невервинтера мало что осталось. Да и, объективно глянув на линейку, пора бы уже заканчивать серию эту мододельню и браться за что-то, похожее на BG на 4-й редакции. Вот в такое бы я поиграл.)
Old 17-07-2009, 02:27   #616
ax
Камрад

STRANNYX
Ну почему же перекос? Вполне все хорошо. Понравилось, что даже атмосфера передана.
К атмосфере, сюжету и сами квестам претензий нет. Плохо то, что только на них и держится игра. В результате, перепроходить игру не интересно, когда знаешь сюжет и квесты.

Там аддонов никаких на очереди не будет дальше, не знаешь?
Вроде намекали на возможность появления еще одного аддона, но пока никакой конкретики.

Надеюсь, они 3-ю часть не станут делать
Кто "они"-то? Обсидан сам не сделает, а Биоваре сейчас Dragon Age доделывает, обещая вернуться к истокам, то есть к БГ. Выходит осенью, но чувство такое, что опять обманут. Точно известно только то, что полностью озвучено будет (и уже) все и все. Около 20 гиг озвучки на винте. Вот радость-то! Тьфу...
Old 17-07-2009, 12:13   #617
STRANNYX
Камрад

БГ хотят делать? Надеюсь, что получится. Еще, правда, надеюсь, Что получится хорошо, но в это как-то слабоо верится, но хочется верить.

Около 20 гиг озвучки на винте. Вот радость-то! Тьфу...
Я не понимаю, для кого они это делают? Хотя бы из вежливости бы стиль классической игры попытались перенять...
Old 17-07-2009, 20:02   #618
ax
Камрад

STRANNYX
то получится хорошо, но в это как-то слабоо верится, но хочется верить.
Угу.

Я не понимаю, для кого они это делают?
А вот в Drakensang'е сделали точно как в БГ, то есть озвучили только первые фразы диалогов. Сразу появилась на форумах куча народу, ноюших по этому поводу. Может, они просто читать не умеют?
Old 19-07-2009, 01:28   #619
STRANNYX
Камрад

Может, они просто читать не умеют?
Может, им просто читать лень? Тогда чего соваться в подобные ролевки, не понимаю... играли бы себе с диаболоподобное и не напрягались бы с чтением. Ужас какой-то. Но ужаснее то, что разрабы игр на это ведутся. Хотя все верно, чего уж... куда им деваться... Печально.
Old 19-07-2009, 03:39   #620
ax
Камрад

STRANNYX
Тогда чего соваться в подобные ролевки, не понимаю...
Хотят ролевиками выглядеть. При таком "развитии" РПГ скоро все такими считаться и будут...

Но ужаснее то, что разрабы игр на это ведутся. Хотя все верно, чего уж... куда им деваться...
Да вот они сами и жалуются потом, что это серьезно ограничивает в возможности разветвлять квесты. Все ветки же озвучивать надо. А это не дешево, да и диски не резиновые. Вот отсюда невыгоняемые неписи в NwN2. Если Гробнар должен что-то сказать перед поединком с Лорном, то он скажет. И ничего сделать нельзя. А если Гробнара в этот момент не будет из-за глюка, то последует вылет в систему. И таких мест очень много.
Old 19-07-2009, 03:58   #621
STRANNYX
Камрад

Хотят ролевиками выглядеть.
Хм, вот я, примеру, не хочу выглядеть ролевиком, да и не считаю себя им. Позор, наверное, но что ж делать. Но тем не менее игры компьютерные, если уж доводилось, предпочитал именно этого жанра.

Да вот они сами и жалуются потом, что это серьезно ограничивает в возможности разветвлять квесты.
Там мы им и поверили. )) Просто боятся ветеранов растерять, и суют везде обещания, а тем временем с "молодняка" такими вот поделками типа NWN2 деньги трясут.
Old 19-07-2009, 15:02   #622
ax
Камрад

STRANNYX
Хм, вот я, примеру, не хочу выглядеть ролевиком, да и не считаю себя им.
Ну, ты сравнил. Я вот тоже не считаю себя таковым и даже всеми силами от настолок отбиваюсь. Не следую догмам потому что, когда в РПГ играю.
Но вот у некоторой части молодежи в связи с обилием нынешних гибридов как-то престижно сказать, что ты РПГэшник. Drakensang когда вышел, в теме тут же довольно много народу появилось с вопросом, похож ли он на Готику, хотя разработчики явно сказали, что вдохновлялись Балдуром. Когда выяснилось, что не похож, были высказаны сомнения, что это вообще РПГ... Для других Nwn эталон жанра. В общем, единственный плюс, как сказал, что какая-то малая часть старыми играми типа того же БГ заинтересовывается после этого. Но таких крайне мало конечно.

Там мы им и поверили.
Да они может и хотели бы и игру хорошую сделать и денег срубить, но в конце концов выбирают гарантированные деньги.
Действительно же очень многие записывают не полную озвучку в недостатки. И о графике слишком много разговоров.
С другой стороны, обсуждение БГ совсем не похоже на обсуждение Nwn или Nwn2. В первом много элайменты обсуждались, неписи и их взаимоотношения, а в последних в основном создание билдов персов да квесты, а про неписей вообще мало упоминаний. Все-таки трешка совсем другую аудиторию привлекает. Ничего не имею против билдостоительства, но для значительного количества народу это вообще основной интерес в игре вызывает.
Old 26-07-2009, 22:01   #623
STRANNYX
Камрад

ах, нет ли у тебя рус. диалогов для оригинальной игры (NWN2 без аддона), а также для связки NWN2+MotB? А то на сайте лежит полный набор для 3-го аддона, а я все же хочу поотдельности пройти, и багов меньше, и спокойнее (решил-таки поиграть еще раз).
Old 26-07-2009, 22:30   #624
ax
Камрад

STRANNYX
нет ли у тебя рус. диалогов для оригинальной игры (NWN2 без аддона)
Потер вроде уже. Но с первым аддоном оригинальная кампания вроде проходима вполне.

для связки NWN2+MotB?
Это есть. Сюда положил: http://stream.ifolder.ru/13273465

решил-таки поиграть еще раз
Сочувствую. Лично у меня даже мысли такой не возникает.
Собрал тут сборку БГТ для БГ по просьбе товарища и решил сам наконец-то некоторые моды посмотреть. Вот иду и как-то вполне даже интересно, хотя моды до оригинала все-таки не дотягивают в основном.
Old 27-07-2009, 00:54   #625
STRANNYX
Камрад

Это есть. Сюда положил:
Это без SoZ, так? Огромное спасибо!

Когда буду SoZ ставить, диалоги взять с того сайта? Там сейчас выложены для связки NWN2+MotB+SoZ сразу.

Сочувствую
Да нет, отчего же. Вполне себе играбельная игра, что ж делать, раз новых BG теперь не делают. Сама по себе оригинальная кампания коротковата, но с аддоном - еще более менее. Я об этом, кстати, в своей "рецензии" писал чуть раньше тут. Да и хочется посмотреть на новые аддоны, пусть и ругаешь ты их, но все же атмосыера FR интересная, чего ни говори.

К тому же у меня не идет S.T.A.L.K.E.RЮ ибо не особо дружит эта игра с видюхами от ATI, а у меня сейчас в ноуте именно такая, так что... Вот и решил побегать по берегу мечей и чуть далее на восток.

Потер вроде уже. Но с первым аддоном оригинальная кампания вроде проходима вполне.
Раньше ты писал, что менять диалоги нужно обязательно...)
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules