Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 31-10-2004, 10:04   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar
Борьба была напряженной?

Похоже, Tsar теперь не успокоится, пока кто-нибудь из них в самом деле не умрет от старости - GPL... или он сам.
Lookeron is offline  
Old 31-10-2004, 10:11   #2
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Lookeron
Ну, Tsar`ю, до старости ещё очень далеко
Костян is offline  
Old 31-10-2004, 10:21   #3
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Censored
Comment:
Здесь была шутка, которую я вынужден признать крайне неуклюжей, так как она, с одной стороны, по-видимому, была кое-кем принята за недоброе пожелание (ни в коей мере им не являясь), а с другой, кажется, все же подпадает (по моему недосмотру) под определение попытки сглаза в одном из древних значений этого слова. За что приношу всем свои извинения.

Last edited by Lookeron; 31-10-2004 at 22:51.
Lookeron is offline  
Old 31-10-2004, 10:33   #4
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Костян
GPL, как ни странно, тоже.
Dewrat is offline  
Old 31-10-2004, 11:13   #5
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Lookeron

Пусть живет хоть двести лет, но хочется надеятся, что при этом он все же окажется первым.

Ну и шуточки у вас
NecroSavanT is offline   Дневник
Old 31-10-2004, 12:21   #6
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Lookeron
Гхм... на такие темы я бы не стал шутить... Думаю, edit:(тебе) стоит поправить своё сообщение...

Last edited by Костян; 31-10-2004 at 13:03.
Костян is offline  
Old 31-10-2004, 15:47   #7
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Я Царя прекрасно понимаю. РНЧ умер, ГТР еще не вышел, в ГПЛ катать гордость не позволяет.
Вот парень и терзается
Cruiser1 is offline  
Old 31-10-2004, 16:12   #8
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Cruiser1
Я не терзаюсь. Немного поиронизировал над как обычно малым количеством борьбы в РУ ГПЛ.
Про гордость - это ты глупость сказал. Почему я перестал кататься в ГПЛ все знают, я уже много раз это повторял - все то же отсутствие борьбы на этапах.
Tsar is offline  
Old 31-10-2004, 16:22   #9
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Cruiser1

Tsar
Ты когда последний раз ездил, кстати? Борьбы кому надо, тому хватает... Если у тебя на GPL (и Ринг) фобия, так и скажи.
Dewrat is offline  
Old 31-10-2004, 16:25   #10
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Dewrat
Зато у тебя, очевидно, ГПЛомания. Оъективнее надо быть - в РУ ГПЛ борьба очень редкое явление.
Посмотри результаты вчерашней гонки. Где там борьба?
Tsar is offline  
Old 31-10-2004, 16:31   #11
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Tsar
Так это смотря что понимать под борьбой. Борьба колесо в колесо, как в РНЧ, дело, конечно, крайне редкое, но ведь этим понятие борьбы отнюдь не исчерпывется, ИМХО...
Dewrat is offline  
Old 31-10-2004, 17:55   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Tsar Немного поиронизировал над как обычно малым количеством борьбы в РУ ГПЛ.
Про гордость - это ты глупость сказал. Почему я перестал кататься в ГПЛ все знают, я уже много раз это повторял - все то же отсутствие борьбы на этапах.

Ну давновато ты приходил на ГПЛ. Кончено, на тестах все далеко не так оптимистично, но уровень участников существенно подрос. стартовые завалы если и бывают, то обычно в самом конце, где новички совсем. Побороться с Личем, Алом, Свифтом, Скиллзом и пр. монстрами тебе вряд ли удастся, с Костяном и Акселем - тоже... Остаюсь я и возможно еще 2-3 человека? Да, возможностей для борьбы маловато Учитывая еще, что нельзя починиться, а также никого нельзя обогнать за счет грамотной тактики питстопов... Просто это совсем другие гонки.
bigol is offline  
Old 31-10-2004, 19:59   #13
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Tsar
Давай возвращайся, в РУГПЛ, нам тебя не хватает

По поводу борьбы... ну ты же знаешь, что в ГПЛ всегда больше с собой бороться приходится, просто чтобы ехать, а вот в том же наскаре, я вчера гонку ездил с камрадами (феррари 330), ехать очень легко, конечно быстро ехать наверное так же сложно, я этого в наскаре пока не испытывал (Хотя, помнится, как-то раз я кого-то даже обгонял в борьбе за победу , не очень удачно правда, и давно это было...) Да и сама специфика кузовов позволяет вести более близкую борьбу.

ЗЫ. во вчерашней гонке (ГПЛ) я целый круг с круговым интересно боролся
Костян is offline  
Old 31-10-2004, 20:07   #14
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

bigol
Мне неинтересно бороться на практике, мне интересно бороться в гонке.
Показать на практике хорошее время - на это у нас хотлапперов хватает, а вот доехать до финиша - с этим сложнее.

Учитывая еще, что нельзя починиться, а также никого нельзя обогнать за счет грамотной тактики питстопов...

Ага, зато можно обогнать за счет другой "интересной" тактики - никуда не торопясь просто доехать до финиша. Обычно этого достаточно для попадания в 5ку, часто - даже для попадания на подиум.

Побороться с Личем, Алом, Свифтом, Скиллзом и пр. монстрами тебе вряд ли удастся, с Костяном и Акселем - тоже...

Позволю себе заметить, что я являюсь вице-чемпионом 3го РУ ГПЛ и в том сезоне из перечисленных тобой пилотов уступил только Свифту
Кроме этого я стал 4м в РУ ГПЛ 2, в год своего дебюта

Костян
Я с удовольствием вернусь, когда увижу что к финишу добирается хотя бы 10 человек. Желательно с отставанием последнего из финишировавших не больше 2 кругов от лидера. Тогда мне будут интересны такие совсем другие гонки.
Tsar is offline  
Old 31-10-2004, 20:39   #15
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Tsar
Очень надеюсь, грядущий(?) чемпионат станет именно таким. Средний уровень участников вырос, это точно, так что надеятся есть на что.
Костян is offline  
Old 31-10-2004, 22:13   #16
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Tsar Позволю себе заметить, что я являюсь вице-чемпионом 3го РУ ГПЛ и в том сезоне из перечисленных тобой пилотов уступил только Свифту
Кроме этого я стал 4м в РУ ГПЛ 2, в год своего дебюта

Так не вопрос - приходи и продемонстрируй (слово какое интересное, что-то в нем есть от "монстра" ). Просто твой уровень в ГПЛ за это время не слишком вырос, имхо, а вот вышеназванные товарищи шагнули здорово вперед. Тем более, что с кузовным чемпионатом пока напряженка, так что милости просим!
Кстати, я в год полноценного дебюта вообще стал чемпионом, так что это ни о чем не говорит
Единственное, что меня сейчас расстраивает - это наше расписание В четверг в 22 мск я не могу, в субботу 19 мск как правило тоже Приходится довольствоваться пикапными покатушками во вроке перед сном
bigol is offline  
Old 31-10-2004, 22:58   #17
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

bigol
Если непонятно, повторю еще раз: мне неинтересно участвовать в гонках, где до финиша доезжает 1-2-3-4-5 человек, и те растягиваются на 2-3 круга от лидера.
Когда я увижу прогресс в этом плане - я буду ездить, но на данный момент прогресса не вижу. Быстрых хотлапперов вижу, а хороших гонщиков, способных в высоком и стабильном темпе идти в гонке, и доезжать в 8-9 стартах из 10 - не вижу.

Кстати, я в год полноценного дебюта вообще стал чемпионом, так что это ни о чем не говорит

Я не стану еще раз озвучивать о чем это говорит
Tsar is offline  
Old 31-10-2004, 23:09   #18
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar, не в одних только тортах счастье. Тебе все-таки здорово не повезло, что ты ищешь в гонках лишь часть того, что они могут дать.
И борьба в RUGPL есть. Жаль только, что она нередко быстро кончается. Но у тебя-то сейчас, похоже, ее еще меньше? И мы по крайней мере имеем возможность бороться не только друг с другом, но и за красивую игру. Это тоже многого стоит.

Last edited by Lookeron; 01-11-2004 at 02:05.
Lookeron is offline  
Old 31-10-2004, 23:13   #19
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Костян

Я надеюсь.

так лучше?
Lookeron is offline  
Old 31-10-2004, 23:20   #20
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Lookeron
Тебе все-таки здорово не повезло, что ты ищешь гонках лишь часть того, что они могут дать.

В онлайн-гонках я ищу гонки. С живыми соперниками. Это основная часть онлайна. Если кто-то не согласен - я даже комментировать не буду.
Расскажи, что в них еще можно искать?

Но у тебя-то сейчас, похоже, ее еще меньше?

Более чем достаточно

И мы по крайней мере имеем возможность бороться не только друг с другом, но и за красивую игру

Это как - бороться "за красивую игру"

PS Да, мне до старости намного дальше, чем тебе
Tsar is offline  
Old 31-10-2004, 23:42   #21
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Надо бы нам для начала определиться со временем и днем проведения этапов.
На данный момент возможны следущие варианты:
Четверг 21-23мск
Пятница 21-23мск
Суббота 19-22мск
Воскресенье 11-14мск
Swift is offline  
Old 01-11-2004, 00:11   #22
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Tsar Показать на практике хорошее время - на это у нас хотлапперов хватает, а вот доехать до финиша - с этим сложнее.
Между прочим, твоя цитата. Так что ты сначала определись - все-таки это плохо или хорошо?
А если серьезно - давайте лучше определяться с календарем, временем, командами и машинами. Тем более, что СС подключился
Не претендую на всеобщую поддержку, но меня больше всего устроит любой день 23 мск. Второй, но значительно худший вариант - около 20 мск.
bigol is offline  
Old 01-11-2004, 00:58   #23
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Swift
Воскресенье 11-14мск

Не,ну это савсэм издевательство,будить человека в воскресенье в 11-14
Grosser Preis is offline  
Old 01-11-2004, 02:02   #24
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar
Да, мне до старости намного дальше, чем тебе

Только в физическом отношении. Кое в чем ты меня на этом пути существенно опережаешь.
Lookeron is offline  
Old 01-11-2004, 02:11   #25
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Grosser Preis, а если серьезно? Меня бы, скажем, 12:00 в воскресенье даже по моему местному времени устроило (у меня +3 к мск).
Вечером - лучше с 21 мск чем раньше или позже. Тогда уж в пятницу. Суббота с 19 тоже устраивает. Против основных гонок в четверг.

Swift, у тебя указаны интервалы времени, когда мы можем пользоваться сервером, или возможное время старта? Если первое, то получается что для старта свободы гораздо меньше, и выбирать мы можем только день:
Четверг 21мск
Пятница 21мск
Суббота 19мск
Воскресенье 11-12мск
Lookeron is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules