![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
короче бльше тренеруйтесь не вобиду сказанно
A-1 Австрия 1 03 635 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Universal
![]() короче бльше тренеруйтесь не вобиду сказанно Ты бы лучше научился на русском языке писать без явных ошибок. Ну а время твое.. что ж, если хочешь, можешь считать себя быстрее всех, самообман вещь интересная, но кого ты здесь то хочешь обмануть? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
во первых я не русский
во вторых если не вериш то нет проблем доказать заходи на сервак RUSSIA ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну что я жду
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Universal
А из минуты слабо выйти да ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
во вторых если не вериш то нет проблем доказать
Да по мне едь ты хоть 40 секунд, меня это вообще никак не волнует. Просто самому то не смешно такое время опубликовывать, не сообщая, к тому же, на чем, с какими хелпами, с какими параметрами игры. Так что.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
После полутора годового отдыха от симов F1, можно сказать первые тесты прошли успешно: умудряюсь вылетать регулярно по два раза в одном повороте!
F1Challenge99-03 Suzuka McLaren 2002 1.59.205 ![]() p.s. поведение болидов и регулировки как-то отличаются от F1 2002 ... я даже не врублюсь, какие параметры на что влияют!? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тут ездит кто-нибудь хуже меня?
F1C Сузука RH2003 McLaren#6 keyboard Трекшен:low, AКПП S1 - 39.488 S2 - 1:14.972 F - 1:36.502 P.s. и как некоторые умудряются "пролетать" Сузуку за 1.30 ? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
NecroSavanT
нде просто я терпеть не могу умныков тиапа по русский научись чирикать как и тебе так и мне по.....й как я пешу, в реале мне это не мешает а по поводу на чом я играю какие хелпы и всё такое да тут ты прав надо было мне сразу напесать так вот исправляюсь F1C кроме Трекшена остольное Челлпов нет Cетапы свои на Руле котаюсь пораметры игры если я понял всмисле графика и всё такое ? то всё на максс и походу Сузука 1 31 080 это без хелпов кроме Трекшена |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Universal
Если к тебе начнет приставать товарисч в заблеванном костюме или чел, от которого говнецом попахивает, ты как среагируешь? Тебе наверное трудно это понять, но для многих людей такое обращение с языком, которое ты себе позволяешь - примерно соответствует описанной мной ситуации. Хочешь так общаться - найди себе свой круг общения. Или потрудись писать нормально. А что касается результатов - на стандартной физике и стандартной трассе ты не проедешь А-1 из 1,04 и даже наверное из 1,05. Если я ошибаюсь - ты "крутой перец", но скорее всего ты просто "пальцовщик" ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
bigol
![]() На самом деле А1-Ринг из 1:07 сложно выйти, не говоря уже об 1:03 причем сколько не тренируйся. Разве что накрутить файлы с физикой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вы я смотрю толька и знаите бла бла бла
вы эту игру F1 С так хвалите что ваще слов нет в этой игре такая физика как я болерина 90% фркады !! Hornet >>>>>В 2002 году вроде даже Шумахер не смог так проехать <<<< лол!!!! он что 2002 в эту игру играл heh вот GP4 GPL LFS вот это физика ! |
![]() |
![]() |
#13 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Universal
Не засоряй топик, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
лана народ хватет нам ругатца
ЕСЛИ что как я раньше черикал тут ещо раз повторюсь Зходите на сервак RUSSIA 20% это дистанция Сервак выделенка нас там своих постоянно 4 чела а людей до 16 доходит в среднем 6-8 играют вот думаем может чемп устроить в будущем да я вот что спросить хотел не кто не знает как народ по количеству изменить ?в игре ато я чёто не нашол и второй вопрос есть ли проги против читерство вот и всё впринцепе да и зарание извеняюсь за кревой Русский всётаки я Голандец |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Universal вот GP4 GPL LFS вот это физика !
Ну с тобой тогда все ясно ![]() Но на главный вопрос ты так и не ответил - при каких установках ты выехал из 1,04 в А-1? Я же сказал - на стандартной физике и стандартной трассе даже из 1,05 очень сложно выйти. А после твоих постов вряд ли кто захочет идти к тебе на сервак, да ты и не особо нуждаешься в этом. Если у вас там такие все крутые что едут 1,03 в австрии - то куда уж нам, чайникам. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Magny-Cours
RH2003 Minardi TC:low, Half-Rate: 0, Tire Sampling: 1, Wheel S1 - 23.290 S2 - 53.181 (29.891) F - 1:14.198 (21.017) Реплей. Какой-то кривой круг, на первом секторе пара ошибок, на втором - вообще занос, но время, не смотря на это, хорошее... VECTOR Сузуку я поездил, кругов 5, время - 1:39 ![]() Ничего, до неё мы ещё доберемся. Наверное. Если ГТР не выйдет раньше. ![]() А щас - Франция, Великобритания, Германия и т.д... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
4RM Magny-CoursF - 1:14.198 (21.017)
Мань-Кур старый что ли? Т.е. без перестроенного 3-го сектора? А то для обновленного время какое-то нереальное... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А то для обновленного время какое-то нереальное...
Сегодня в 15.00 нам доказали что реальное, причем можно и быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
Да, стандартный, из F1C. All Я слегка ошибся: во всех моих результатах вместо "Tire Sampling: 1" следует читать "Tire Sampling: 0". То есть повышенная точность расчёта резины отключена. Но, думаю, на времени это заметно не сказывается. Half Rate указал правильно, 0 (точный расчёт физики включён). |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
4RM - понятно!
Начну с Германии, т.к. Magny-Cours вы уже давно юзаете (мне за вами не угнаться) ![]() ![]() F1C Германия RH2003 McLaren#6 keyboard !!!NO HELPS!!! повреждения - вкл. износ резины и расход топлива - вкл. 1s - 23.787 2s - 53.498 F - 1:20.419 max speed - 308,9 км/ч |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
VECTOR
Как ты можешь на клавиатуре ехать без хелпов? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
И кстати следующая гонка в Сильверстоуне, так что лучше юзай его.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Artrace
Сильно вытягиваю первую передачу (около 200-210 км/ч - так проще проходить шиканы и среднескоростные повороты), а все последующие выставляю очень близко друг к другу, так чтоб при переключении колеса не пускались в пробуксовку в скоростных поворотах. Last edited by VECTOR; 05-07-2004 at 14:11. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
F1C
Magny-Cours RH2003 McLaren#6 keyboard NO HELPS + АКПП износ резины и расход топлива - вкл. 1s - 23.400 2s - 53.935 F - 1:16.101 max speed - 306,1 км/ч |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
F1C
Silverstone RH2003 McLaren#6 keyboard NO HELPS , АКПП износ резины и расход топлива - вкл. 1s - 25.411 2s - 58.705 F - 1:20.441 максимальная скорость - 312,4 км/ч |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|