![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Оттуда можно взять Tie-avanger, Tie-raptor, Sovereign SSD, Neb-G frigate.
И ВООБЩЕ у меня соединение состоит (обычно) из 4-8 ISDII + T-I/T-D иногда с поддержкой Носителей (2-4). Выносят ВСЁ.(По одному соединению приписано к каждому сектору ...) А ещё у меня всегда есть 2-3 ударных соединения - 1 SSD, 4-8 ISDII, 2-4 Esc.Carrier/Neb-B + T-D по полной.(командующие: Адмирал Траун/Адмирал Джерджеррод/Адмирал Пиетт...) А кстати ... кто сказал что Оззель плохой офицер и стратег(Лукас врёт), ... у меня Оззель довольно хорошо (и талантливо)справлялся с обязанностями, и он мастер орбитальных бомбардировок (в игре) + неплохо "владеет" соединением кораблей" (у меня - ответственный за Сессуена сектор) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Геополитик
|
Да ты что, камрад? Зачем столько??? Хватит меньше в 2 раза.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
Мало не бывает, ... а что если нужно будет ударить сразу по 4-м направлениям (в отдаленные сектора) ... а ещё я люблю оттягивать конец повстанцев, и у меня не всегда хватает штурмовиков и тёмной пехоты ...
К тому же я слышал где то, что у Империи после битвы у Эндора осталось 25000 ISD\ISDII ... что уж тут мои силы ... |
![]() |
![]() |
#604 |
Модератор
|
Andrew Russ
... до тех пор, пока не подходит парочка ISD-II с T/D в ангарах Ха, удивил... Замочу двумя 2 Асаулт фрегатами + 2 Либератора и 4-мя ганшипками (или корветами), ну потеряю парочку-тройку кораблей (но это вряд-ли) В своё время ОДИН фрегат замочил 2 дреда, 1 VSD и три каракии (2 моих транспорта, корветик, интедиктор, AEC и 6 xw мочили 10 тайчиков ). Правда ушёл без щитов и сидел на нём Ландо в качестве Адмирала Tie Pilot 2-3 ударных соединения - 1 SSD, 4-8 ISDII Везуха!!! На максе и сложности и размере, я максимум один SSD успеваю построить. |
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
... до тех пор, пока не подходит парочка ISD-II с T/D в ангарах
Ха, удивил... Замочу двумя 2 Асаулт фрегатами + 2 Либератора и 4-мя ганшипками (или корветами), ну потеряю парочку-тройку кораблей (но это вряд-ли) Не много ли замахнулся, ... а на сложняке надо в первую очередь поднимать восстание на ребельёвских планетах ... (по ним их же оружием) ... союзники секторами попрут ... ...2-3 ударных соединения ... - в каждом секторе по 1-2 6-кратной верфи ... |
![]() |
![]() |
#606 |
Ночной Волк
|
Admiral Zaarin
ISD-2 и T/D рулят форева. Особенно с прикрытием из лансеров. У лансеров hyperspace 80. У ISD-2 -60. Вывод:если добрались до ISD-2-стройте карраки и Ассолт транспорты. Они не сильно хуже лансеров по анти-старфайтерной борьбе, но скорость их в гипере совпадает со скоростью ISD-2=>скоростное ударное соединение пло деблокаде планет. Правда ,у интердиктора все равно hyperspeed 80 ![]() А B-W слишком дорогой и медлительный хлам. Когда у имперцев не остается истребителей-вот тут-то и наступает их время. ![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Модератор
|
Tie Pilot
Не много ли замахнулся Хорошо, сколько даш? |
![]() |
![]() |
#608 |
Геополитик
|
Alex Spade Tie Pilot Moonlighter
Стоп, хватит про подвиги! Героизм в вас за версту заметен. |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
Кто сказал что ребелюги бездействуют (в смысле AI) :
новая игра, за славную Империю, уровень сложности последний, день 20, AEC+Corvett+3 X-wing, прыгают по планетам сектора, ...ха ха, а там батареи, ха ха и не по одной, ... пока не натыкаются на ... 2 VSD, ... кстати, у меня в этот раз большой флот - 100 день, 1 ISD, 6 VSD, 2 EC + 4 Neb-b(недостроеных) |
![]() |
![]() |
#610 |
Модератор
|
Tie Pilot
Кто сказал что ребелюги бездействуют (в смысле AI) : Никто тут такого не говорил. Говорили, что вообще AI игры слаб. И что по всеё видимости, свою агресивноть комп определяет в самом начале игры. Но агресивность не есть признак интелекта. Пример, 40 день, имперский флот нападает на Явин в составе ISD, VSD, Dred, Caraka и транспорт, 5 тайчиков и 5 полков. Выносят три полка ребелов, и летят дальше по системе, на 55 день натыкаются на штаб-квартиру, под обороной одного щита, 3 полков и 6 хвингов. Выносят истребители и !!!!! вместо того, чтоб забомбить гарнизон и высадится на планету и выиграть игру (а я играл в "захват штаба") споконенько улетают. |
![]() |
![]() |
#611 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
...вместо того, чтоб забомбить гарнизон и высадится на планету и выиграть игру (а я играл в "захват штаба") споконенько улетают.
Они ждут, когда ЗС2 построится, чтоб жахнуть по этой планетке с ребельским зонтиком ![]() to All Расскажите лучше камрады, воевали ли вы с живым противником по Интернету (модему, LAN)? Расскажите как баталии проходят.. Долго ли игра длится? |
![]() |
![]() |
#612 |
Модератор
|
А не сговориться и нам о партии в Ребеллион?
Высказывайтесь, кто когда может |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
...вместо того, чтоб забомбить гарнизон и высадится на планету и выиграть игру (а я играл в "захват штаба") споконенько улетают.
Они ждут, когда ЗС2 построится, чтоб жахнуть по этой планетке с ребельским зонтиком - всё очень просто, флот есть, а войск поди мало, вот и мотаются бомбя всё подряд ... я в точности так же поступаю, лишь изредка засылая шпионов ... для восстания. |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
Чисто имперская тактика бомбить всё и вся без разбору . Лояльность от этого здорово падает .
|
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Чисто имперская тактика бомбить всё и вся без разбору . - странно, ... и почему ей пользуются только повстанцы, неужто переименовались ...
Лояльность от этого здорово падает . - голову надо иметь на ПЛЕЧАХ, и лояльность падать не будет, ... у меня под бомбардировками гибнут только войска, (хотя я этим удовольствием пользуюсь не часто, ... саботажи знаете ли ...) |
![]() |
![]() |
#616 |
Модератор
|
Tie Pilot
у меня под бомбардировками гибнут только войска Енто ты правильно сказал. Надо бомбить военные объекты, только вот трабл - верфи и казармы - тоже считаются военными объектами, а их уничтожение, вызывает такое же падение лояльность как и бомбардировка гражданских. |
![]() |
![]() |
#617 |
Модератор
|
Восстания - тупиковый путь. Обычно к середине игры у противника все планеты уже "накачаны" по максимуму. Диверсанты-подстрекатели только лишний геморрой. Куда полезней и приятней разбомбить гарнизон!
|
![]() |
![]() |
#618 |
Модератор
|
Alex Spade
их уничтожение, вызывает такое же падение лояльность как и бомбардировка гражданских. А на этот случай существует секретное оружие "save/load"... |
![]() |
![]() |
#619 |
Модератор
|
Admiral Zaarin
к середине игры у противника все планеты уже "накачаны" по максимуму. Ну мои герои тоже без дела не сидят. ![]() Трабл начинается тогда, когда на планете этак от 6 полков с высоким детектором и 3 щита с генералов (а ещё хуже с Дарт Вейдером и Палычем) |
![]() |
![]() |
#620 |
Модератор
|
Alex Spade
Всё равно с нормальной бомбардировкой ничто не сравнится |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
Подскажите новичку как БЫСТРО сделать так чтобы вражеская планета сама сдавалась...
|
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
Кстати, есчё вопрос: как использовать tractor beam???
|
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Кстати, есчё вопрос: как использовать tractor beam???- во время битвы нажимешь переключатель справа на панели раздачи приказов с "...." на "*" (на тактику сурраунд) затем отдаёшь приказ атаковать, и твои корабли в группе при приближении к кораблям противника включают эту штуку ... (на расстояние выстрела...) действует как на корабли, так и на истребители, ... вещь хороша ...
Подскажите новичку как БЫСТРО сделать так чтобы вражеская планета сама сдавалась... - есть два способа, и у каждого свой геморрой: 1. установка блокады, уничтожение защиты планеты (обязательно)-экраны, батареи, ...бомбардировка, высадка десанта ...всё.(не рекомендую бомбардировку при наличии батарей) 2. всё как в 1п. только вместо бомбардировки саботаж гарнизона и восстания... ВНИМАНИЕ! При осуществлении пп.1 и 2 обязательно иметь в соединении генерала и адмирала, иначе провал - 80%! Надо бомбить военные объекты, только вот трабл - верфи и казармы - тоже считаются военными объектами, а их уничтожение, вызывает такое же падение лояльность как и бомбардировка гражданских.- Если бомбить со всеми офицерами, и не чаще 1-2 раза в день(после еды ... хы-хы) то верфи и казармы не разрушаются ... |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Tie Pilot
<<<. - странно, ... и почему ей пользуются только повстанцы, неужто переименовались ...>>> Имперцы знаешь как бомбят? Подчистую мало того что все постройки на планете выносят , так ещё и дальше , до полной стерилизации планеты . Alex Spade Насчёт карточек . Там на сайте вывесили Голанскую станцию . Её закачать можно? Вообще-то было бы удобнее скачивать их с какого нибудь русскоязычного сайта . Было бы ясно что тебе нужно , а что нет . Мне например посстоянно сестру звать и спрашивать что это за редиска уже надоела . |
![]() |
![]() |
#625 |
Модератор
|
Barbarossa
Голанскую станцию . Её закачать можно? Ну лично у мен получилось. Вот тебе линк http://swrebellion.com/modules.php?n...hor=&start=150 Там два варианта. было бы удобнее скачивать их с какого нибудь русскоязычного сайта Возможно... Но для начала их надо закачать с их сайта (ну или ссылку давать), но там столько карточек, что просто завались, если попытатся их все обработать, можно просто копыта отбросить. Плюс к тому, ИМХО, потратить времени можно много, а результат будет не впечетляющим. Плюс номер 2, не хотелось бы нарушать авторские права. ![]() Как вариант возможно следующее: выбираем самые необходимые карточки и их обрабатываем, что более реально и результативно. Но остаётся трабл - а что считать самым нужным, предлагайте! Может что-нибудь и получится. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|