![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#61501 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Просто не выключтие, сэр, - возразил Бергсон. - Тут работы на десять минут. Мне нужны провода и паяльник и всё. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#61502 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Добро, - принял решение Дэйв. - У вас есть десять минут.
![]() |
#61503 |
Камрад
|
Где-то в космосе
У запасливого сержанта нашелся паяльник. Проводов вокруг было множество. Эрик выдрал подходящие из стены, повертел в руках, решил, что подойдут. Тем временем Гиркс отчищал броню от остатков "клея". Бастионовцы ушли дальше. - Макс, ты на месте? - На месте. Опять кто-то напал? - Мне нужен фон Клаубе. Пусть запустит диагностику гиперпривода номер четыре. - Сейчас посажу. Ты гипермехаником подрабатываешь? - Это часть моей работы, - отозвался Эрик. За время разговора он снова подсоединил деку к гиперприводу, набрал команды. - Фон Клаубе слушает, - раздался голос сержанта. - Сейчас я буду диктовать вам команды, вы их будете набирать у себя и говорить, что выходит в ответ. - Так точно, сэр. Ещё пять минут Бергсон потратил на калибровку привода. Лишь после того, как он убедился, что всё в норме, доложил ситху о проделанной работе. |
![]() |
![]() |
#61504 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Возвращайтесь в центр управления, - лаконично сказал Ланкари. Возвращаться так возвращаться. Бергсон передал приказ Гирксу, тот лишь кивнул шлемом. Всё, мол, понятно. По дороге обратно, имперцы услышали знакомые голоса. - ..эти долбанные имперские герои всегда сначала делают, потом думают, - начало фразы где-то потерялось, но не узнать своего бывшего противника они не могли. - А что насчет республиканских героев? - дроид, очевидно, отличался нестандартным уровнем программирования, потому что в его вопросе звучала явная ирония. - Вывелись все, остались трудяги вроде нас с тобой...
![]() |
#61505 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Эрик замер на месте, жестом показал Гирксу остановиться. Прислушался. Осторожно вытащил комм. - Сэр. Это Бергсон. Пара находится на восьмом уровне, у перекрестка "лед-беш-шесть".., - тихим шепотом сказал он. |
![]() |
![]() |
#61506 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Я знаю, - ответ раздался из-за спины Бергсона. - Мы включили систему безопасности. Ланкари неторопливо подошел ближе, прислушиваясь. - О, как они вас костерят. За что это?
![]() |
#61507 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Они решили, что я сломал гиперпривод, - шепотом пояснил Бергсон. - Не знали, с кем связались. |
![]() |
![]() |
#61508 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Ну, вы же его сломали, - заметил ситх, сложив руки за спиной. - Пойдемте, прогуляемся к этой парочке. - Зачем? - А вдруг там красавица и любовь всей вашей жизни?
![]() |
#61509 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Это дешёвый трюк, сэр, - буркнул навигатор. Сержант хихикнул. |
![]() |
![]() |
#61510 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Вы не верите в любовь до гроба? - приподнял бровь Ланкари. - Занятно. Идемте, господа. За мной.
![]() |
#61511 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- До чьего гроба, сэр? - поинтересовался Бергсон. Сержант пожал плечами и пошел за ситхом. Эрик тихо ругнулся и поспешил за ними. |
![]() |
![]() |
#61512 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Парочка обнаружилась за перекрестком. Республиканец сидел на полу и колдовал над планшетом, а дроид стоял рядом. Именно он и среагировал на появившихся имперцев, в долю секунды вскинув винтовку, прицелившись и выстрелив. Коротко вжикнул алый клинок, отбивая выстрел. И следующий. И еще два. Потом ситх вытянул руку в сторону дроида и сказал: - Стоп. Машина замерла на месте, фотоэлементы глаз потухли. - Вам не нужно было устраивать такое шоу... - пробурчал респ, пряча планшет и поднимаясь на ноги. - Как победитель, я сам решаю, что мне устраивать, а что нет, - высокомерно сказал Дэйв. - Возможно. О, ваш юный вандал снова с вами? Опять ищете что-нибудь сломать? - перевел взгляд на Бергсона республиканец.
![]() |
#61513 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Если у кого-то был невтерпёж, то это его проблемы, а не мои, - буркнул навигатор. |
![]() |
![]() |
#61514 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Фи, - отозвался респ. - Ни грана вежливости к даме. - Планшет, пожалуйста, - протянул руку Ланкари. - Зачем он вам? - Посмотрю, что вы делали... Респ пожал (пожала?) плечами и протянула планшет Дэйву. Тот наскоро просмотрел, тихо хмыкнул и вернул обратно. - Мило. Извольте проследовать к седьмому ангару вместе с вашим дроидом. Там вас будут ждать. - А если я откажусь? - На станции порядка пяти тысяч имперских солдат. Всех, кто не идет в указанный ангар, они просто убивают, - мило улыбнулся Ланкари.
![]() |
#61515 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Эрик просто пожал плечами. Пусть ситх оказался прав, и это действительно женщина. Ему-то что с того. |
![]() |
![]() |
#61516 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Пошли, Семерка, - респ хлопнула дроида по плечу и тот ожил. - Эти господа подсказали нам, куда идти... - Надеюсь, они вели себя прилично... - дроид вполне человеческим жестом потянулся, как будто разминая суставы. - Не все маршруты достижимы... - Идемте, господа. С этой проблемой покончено, - негромко распорядился Ланкари, обернувшись к подчиненным. - Пора возвращаться на корабль.
![]() |
#61517 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Так точно, сэр! - отсалютовали оба мужчины. Вообще-то Эрику хотелось посмотреть, как поведет себя гиперпривод при прыжке, рассчитать для него кратчайший маршрут, используя особенности составной конструкции. Но он решил промолчать. Приключений на сегодня ему хватило. |
![]() |
![]() |
#61518 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Возвращение проходило спокойно и буднично. Все заняли места в шаттле, а Ланкари, казалось, и вовсе задремал, положив руку на загривок верного Хрриара.
![]() |
#61519 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Когда шаттл сел в ангаре "Доминатора", штурмовики тихо вышли, придерживая оружие. Фрезер выходил последним. Он остановился рядом с ситхом, коснулся плеча. - Сэр, мы прибыли. |
![]() |
![]() |
#61520 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Спасибо, лейтенант, - отозвался ситх. - Раненых в медблок отправили? - Так точно, сэр. - Проследите, чтобы Бергсон тоже туда дошел. Он сегодня достаточно получил по шлему от республиканцев.
![]() |
#61521 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Сэр, я попросил лейтенант Бергсона проводить раненых в медблок и отправил сообщение лейтенанту Фалькенхорст, чтобы она оставила его на осмотр, - доложил Фрезер. - Разрешите идти? |
![]() |
![]() |
#61522 |
Камрад
|
Где-то в космосе
- Идите, лейтенант, - кивнул капитан. - Можете отдыхать... Пойдем и мы, Хрриар. Страж согласно шевельнул ушами и поднялся с пола, от души потянувшись.
![]() |
#61523 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Фрезер невольно улыбнулся. Потягиваясь по-кошачьи, Хрриар выглядел таким пушистым котом-переростком. Даже не верилось, что ещё час назад он безжалостно убивал врагов. Лейтенант отсалютовал на прощание и отправился по делам. Отдыхать он будет позже. Сначала проверить, как чувствуют себя раненые, как - остальные, написать доклад...работы как всегда было много. *** Фрезеру не надо было предупреджать начмеда, чтобы она настояла на осмотре. Бергсон просто снял шлем, почесал ухо. Фалькенхорст достаточно было увидеть наливающийся синяк на скуле и несколько ссадин. - Эрик, раздевайся, - строго сказала она. - Зачем? - не понял навигатор. - Медосмотр - стандартная процедура после абордажей, если ты не знал. Вид же у тебя весьма красноречивый. - Я не знал, - пожал плечами навигатор. - Тогда бы не пошел на станцию? - ехидно спросила девушка. - Пошел бы. Но мне надо сдать броню и переодеться в форму. - Потом сдашь и переоденешься, ничего страшного. Капитана Ланкари я предупрежу, что ты задерживаешься. - Ну ладно, - вздохнул навигатор и стал снимать с себя броню. |
![]() |
![]() |
#61524 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Переодевание в мундир, явление на мостике, принятие докладов и отправка последнего доклада Руссо не заняли много времени. Так что, спустя четверть часа Ланкари уже привычно занимал свой "командный трон" на мостике СЗР и ждал, когда группа перейдет в гиперпространство.
![]() |
#61525 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Тем временем Руссо общалась с капитаном Заммаром. - Сотрудничетво с вами оказалось очень плодотворным, капитан Заммар. Синтия погладила косу, посмотрела в иллюминатор. Корабли её группы уже перестраивались в походный ордер. - Если не секрет, какие у вас дальнейшие планы? - поинтересовалась она, поворачиваясь к голограмме бастионовца. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|