![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Bugforevers "У кого, что есть ..." В киеве есть ООО"Три крапкі" которое выпускает модели, они даже боевого дроида и R2D2 выпустили, так вот, на обложке этих моделей имеется своеобразная реклама продолжения серии дроидов и дроидека там тоже есть. Я, правда, все книжные магазины облазил и Петровку вдоль и поперёк пропахал, но - нифига не нашёл. Я пытался найти их офис, но наверное плохо искал (или они хорошё прячутся). Будем искать...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
vovan_m ну если ты видел первые выпуски, то обычно на обложке пишутся координаты издания и типографии
![]() ![]() А если быстрее тебе хочется, то зашел бы в клуб моделистов на Кловском спуске, там самый большой выбор моделей из бумаги на одной из точек (в основном польские издания, но уже много и украинских и довольно неплохих наборов), и кстате, продавцом там на точке автор большинства разработок, которые выпускали "Три крапки" ЗЫ: Ну и насколько я успел Жука узнать, он не будет передирать с чужой разработки, а сделает СВОЮ МОДЕЛЬ "ОТ" и "ДО", это я думаю заметно сразу по ранее выпущенным моделям, которые в РАЗЫ лучше зарубежных ЗЫ2: ЖУК, я не подлизываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пускай выпускают. Интересно будет взглянуть.
Они как-то предлагали мне издать моего Т-26-4(он еще нигде не светился), я промолчал. Картон для меня отдушина, а не бизнес Делаю то, что нравится, ну и выкладываю безплатно. Батлдроид тоже есть в планах в масштабе 1:9, а у них в каком? Камрады, кто хочет стать тестировщиком? |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан
|
Bugforevers
Камрады, кто хочет стать тестировщиком? Я, это, конечно, не набиваюсь ![]() Но АТ-АТ твой собрал, вроде ничего получилось. И Т-26 сейчас доделываю. Ради этого готов положить на компьютер и работу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ко мне никто не откликнулся.. самому клеить приходится..
![]() ЗЫ: а дроидов там валом - делать не переделать.... Но хочется чего т более глобального, файтеры там, бомберы... джедайские истребители ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан
|
zabel
Не надо - я предлагал свои услуги ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lancer ну у меня не поная разработка была, а тестовые материалы есть на сайте, брать и делать.... Нос во всяком случае был с простой 3Д схемой, но ни одной чухжой фотки я так и не увидел....
![]() Хотя саму модель уже просят.. и довольно давно, причем большинство просьб из-за границы ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
|
zabel
Извини, я про сайт услыхал только сейчас. Хотя саму модель уже просят.. и довольно давно, причем большинство просьб из-за границы Вот я например просил ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
хм.... а в подписи нету у меня линка разве?
да искока раз ранее я показывал что клею.... ну да ладно.... ![]() http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...p/xw_fuz_1.pdf http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_2.pdf http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_3.pdf http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_4.pdf то старое, из последнего все здесь: http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwars/PDF/ вот такое: ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
zabel Но хочется чего т более глобального, файтеры там, бомберы... джедайские истребители -делай, визу я наложил, что дальше?
Lancer Я, это, конечно, не набиваюсь - и не надо сам, попрошу. Аську только включи. целый день стучусь. Судя по отсутствию писем, материала по дроиду не густо, я и сам в этом убедился обшарив поисковики. В результате есть две 3D модели и пяток приличных картинок. Не понятен мне один крепеж, лады пойдем смотреть кино ![]() И я не совсем понял: относительно передера.У кого-то есть сомнения в моей порядочности? Last edited by Bugforevers; 30-08-2005 at 01:27. |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан
|
Bugforevers
Аську только включи. целый день стучусь. Напиши свой номер аськи - я сам постучусь. А то слишком много спама мне в последнее время высыпают в аську - мог и заблочить под общую гребенку. У кого-то есть сомнения в моей порядочности? Найн! zabel хм.... а в подписи нету у меня линка разве? Издеваешься? Ну кто подписи читает? Я нет. Извини ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
209-428-770
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Bugforevers не понял Вас.... что значит визу наложил, делай?
![]() ![]() Lancer А по фильмам делать.. хм... ну иногда они чет там придумают и нарисуют, а потом сами не знают как оно у них двигалось бы взаправду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Bugforevers Тестировщиком!?
Завсегда готов! Вот раньше не был готов ![]() Вот только есть один проблем... С цифровиком. Как правильно фотографировать результаты кропотливого труда? Не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
zabel А чего тут не понять. Хочешь чего-тобольшого и светлого сделай его. Ты не в обиду всем всем остальным это умеешь. Я так понял, что для реализации этих мечтаний тебе нужно только чье-нибудь "добро".
Kolosoff Да какие требования? Клеишь, где что не сходится непонятно или ошибка записываешь на бумажку. Склеил- отфоткал, главное чтобы была макросьемка. Вот и все |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Bugforevers да не ненадо.... просто.. хм.. я начал делать то что МНЕ САМОМУ хочется и нравится пока что больше всего! т.е. Х-Винг.... но как-то все времени того самое
![]() ![]() ![]() Ну и помимо этого, есть у меня еще пару разработок параллельных (не из ЗВ), а и личная (в смысле каждодневная) жизнь тоже время отбирает, не всегда можно сесть заняться своим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
zabel По поводу буржуям продавать этто правильно. А то у них на сайтах даже за откровенный шлак, который 4-х летний ребёнок за полчаса в детском саду сделает по 10 у.е. минимум требуют.
А что до тестирования, то как и написано выше "ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ ГОТОВ"! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Kolosoff ну а у меня чуть выше линки даны - бери и тести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
zabel Уже беру.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zabel Да-а-а-а... Работки будеть много. Так что супер быстро не обещаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
толщину? 0,2мм с клеем кажется.. все что из картона 1мм... Я разные пробовал, но остановился на ватмане
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
zabel Но тестят неохотно (ну ессно что схем полных нету потому как нету развернутой модели, а схемы я по ходу разворачивания делать собирался)... поэтому пока все в вялотекущем состоянии Ну дак кто же на тестиролвание куски выставляет?
а и личная (в смысле каждодневная) жизнь тоже время отбирает, не всегда можно сесть заняться своим и так по 4-5 часов всего сплю спи три-бери пример с меня. Научись реллаксировать. По поводу буржуям продавать этто правильно не совсем, как раз буржуи и лучшие тестировщики и люди неравнодушние, по опыту знаю. Да кроме того продавать то пока нечего. А "маниловщиной" заниматься-себе дороже, жаль времени. Что толку от трепа, не несущего никакой информации. Эт разве что с девушкой. ![]() Камрады, подскажите как атавару вставить, ни как не получается. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Bugforevers Камрады, подскажите как атавару вставить, ни как не получается.
Размер для начала подгони,а для вставки аватара, тут кажется 2 вида меню есть в профиле... дет там внизу 2-й закладки ищи... А "маниловщиной" заниматься-себе дороже, жаль времени. Что толку от трепа, не несущего никакой информации. Эт разве что с девушкой. не ненаю... треп не треп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Млин, а чего их рисовать,если в Звере болван есть? Разложи его на куски, выбери ракурс - Make a 2-D drawing импортни в векторный редактор и прономеруй. Детсадовская же задачка.
Не получается с атаварой |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Bugforevers Я про 2Д дравинг раздуплился когда уже почти обеклеенное крыло лежало на столе и фюзеляж практически готов, потому и схем нету... Чего ты ругаешь меня детсадовцем? ЩАс немного в себя приду, возьму себя в руки, соберусь с собой и буду продолжать. Недавно даже на столе поубирал все обрезки и мусом.. коврик джля резки вычистил...
![]() ![]() ![]() ЗЫ: заходишь КАБИНЕТ / Настройка, там в самом низу картинки у тя щас не будет, но по идее должна быть кнопка "СМЕНИТЬ" вот туда жмешь и попадаешь в библ... библиотеку аватаров на этом сайте, ну или свою засунешь ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|