![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#59076 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Откуда я знаю, где они? где-то там, - кивнула ситха на тьму по курсу. - Они ещё и стреляют, если что. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#59077 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Значит будет веселей, - широко улыбнулся Джефф.
![]() |
#59078 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Никто и не сомневается. Вернулись они уже к утру, расстреляв все мишени на полигоне... |
![]() |
![]() |
#59079 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Хорошо полетали, - зевнул Джефф. - Таим будет доволен...
![]() |
#59080 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Запрется с ней в ангаре и ключ выкинет, - покивала Инге. - Устал? Она девочка с характером, да. |
![]() |
![]() |
#59081 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Я обратил внимание. Ошибок она не прощает... - Скиннер кивнул и сдержал зевок. - Да, поспать не помешает. Поехали домой?
![]() |
#59082 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
- Поехали, - согласилась она в ответ. - Там ещё половина пирога осталась.. Уже поднимаясь по трапу "Каракатицы" Скиннер услышал ехидное "Заходи ещё, красавчик, полетаем". |
![]() |
![]() |
#59083 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
"Вредина", буркнул Джефф на прощание. ...на квартире Скиннер почти сразу провалился в сон, глубокий и здоровый. И почти сразу о своем существовании деликатно напомнил Элкот.
![]() |
#59084 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
...и немного невовремя. Инге собиралась вернуться на верфи.Вечером же она хотела вернуться обратно. Нескольких часов, проведенных со своим мужем, ей не хватило... Инженер извинилась и сказала наемнику, что переносит встречу на три дня... |
![]() |
![]() |
#59085 |
Камрад
|
Анабар. Верфи.
Наемник к известиям отнесся философски и вежливо сообщил, что с удовольствием отдохнет в эти три дня.
![]() |
#59086 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
Вечером следующего дня после тихого семейного ужина Ингритт решила полчаса посвятить работе. Часть документации она ещё днем скинула на личный почтовый ящик. Среди всего прочего обнаружилось письмо от местных военных. Как оно затесалось среди технических рассылок, было загадкой. что самое удивительное - письмо было предназначено лично ей. Не долго думая, Ингритт открыла его, прочитала, озадачилась от прочитанного, перечитала ещё. - Джеффри, подойди на минуточку, - позвала она своего мужа. Скиннер высунулся из соседней комнаты, где на стене он подвесил большую доску, и развлекался тем, что метал в неё ножи. - Что случилось? - Просто прочитай это, - хихикнула она, отодвинулась в сторону. Письмо было следующего содержания: "Уважаемая госпожа фон Крауссер! Как стало известно, вы незаконно похитили, увезли в неизвестном направлении и насильно удерживаете капитана Джеффри Скиннера. Просим незамедлительно вернуть его в расположение части для последующей отправки для прохождения курса лечения в реабилитационном центре Дата. подпись" - ну как тебе? - спросила она. |
![]() |
![]() |
#59087 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Весело, - хмыкнул Джефф. - Особенно мне понравился пункт про насильное удерживание. Это, знаешь ли... звучит.
![]() |
#59088 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- И это они не знают, что я заставляю тебя есть сладкие пироги и кексы, - добавила Ингритт. - Но спасибо, что напомнили.Ладно, поедем завтра утром. - Куда? В расположение моей части? - поинтересовался Джефф. - Ты что-то забыл на своей лесной базе? - Там сейчас нет никого, - напомнил диверсант. - Вот именно, - кивнула ситха. - Поэтому поедем сразу к медикам. |
![]() |
![]() |
#59089 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Хорошо, - пожал плечами Скиннер. - А чего это они сразу меня лечить собрались? Я думал тут очередь на год вперед рассчитана.
![]() |
#59090 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Думаю, если хорошо попросить и сослаться на сложную военно-политическую обстановку, то очереь могут и передвинуть, - пожала плечами Ингритт. |
![]() |
![]() |
#59091 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- А если я попрошу подробностей? - мягко осведомился Джеффри, чуть улыбаясь. - Что я услышу?
![]() |
#59092 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
Инритт развернулась к нему вместе с креслом. - Как тебе сказать...Сейчас действительно очень сложная военная обстановка, флоту нужны боевые корабли и вспомогательные суда. Разные частные заказы, совершенно не связанные ни с обороной, ни с перевозками, придется отложить до лучших времен... Ситха вздохнула, развела руками, всем своим видом изображая искреннее сожаление. |
![]() |
![]() |
#59093 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Шантажистка, - куда шире улыбнулся капитан. - Кто бы мог подумать?
![]() |
#59094 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? - в ответ улыбнулась инженер. |
![]() |
![]() |
#59095 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Как мило, - хохотнул Скиннер. - И не лишено логики, должен заметить... Джефф с удовольствием потянулся и посмотрел на жену. - Значит, завтра с утра, - повторил он. - Надо будет выспаться. Не люблю докторов с иголками.
![]() |
#59096 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- И вставать рано - реабилитационный центр находится в пригороде Коннары. - Как мило, - буркнул Джеффри. - Идем спать что ли Утром Ингритт объявила, что быстрее всего добраться туда на её "Каракатице", а дальше на спидере. Рядом с реабилитационным центром была посадочная площадка, но её использовали для экстренных случаев. В остальное время она была закрыта. Скиннера уже ждали. Удостоверившись, что это тот самый похищенный капитан, дежурная медсестра дала клятвенное обещание, что вернет его обратно через несколько часов. Инге покивала и вежливо поинтересовалась - несколько это сколько. Женщина задумалась и после паузы сообщила, что от шести до восьми часов. - Я заеду за тобой вечером, - пообещала ситха. - Хорошо, - кивнул диверсант. - Простите, а кем вы приходитесь капитану Скиннеру? - запоздало поинтересовалась медсестра. - Я? - Да, вы. На каком основании вы хотите его забрать. Это разрешается только... - Я его жена, - коротко сказала инженер. - А, - тут же успокоилась женщина. - обратитесь к руководителю центра. - Он разрешил, - мило улыбнулась ситха. - До вечера, Джефф. |
![]() |
![]() |
#59097 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- До вечера, дорогая, - улыбнулся в ответ Скиннер. - Веди машину осторожней.
![]() |
#59098 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
- Кто бы говорил, - протянула инженер. По дороге в Коннару инженер связалась с наемником и спросила где и когда ему удобно встретиться. |
![]() |
![]() |
#59099 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
Наемник вежливо ответил, что в любое удобное для ситхи время, поскольку его рабочие обязанности не сковывают строгим графиком.
![]() |
#59100 |
Камрад
|
Анабар. Нальва.
Встреча в ближайшие два часа вполне устроила бы инженера, о чем она и сообщила Элкоту |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|