Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2011, 17:50   #56326
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Конфедерация Семи Миров. Розанда.

- Конечно, - кивнул Солана, пододвинул Диамато поднос с графином, полным воды, и стаканами.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2011, 20:47   #56327
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Благодарю, - кивнул Диамато и налил себе стакан воды. - С чего начинать, адмирал?
- С общей ситуации. Если нужно будет - Кросс дополнит.
- Хорошо. В общих чертах - желающих вашей смерти все еще очень много. За последний месяц поступило не менее четырех контрактов на вашу персону, все от разных нанимателей и на разные суммы. Три мы успели перекупить и отменить... Четвертый взял на себя Визави и тоже отменил.
- Занятно. Что еще?
- Мы проследили за расследованиями стрельбы на Корусканте. Все расследования зашли в один кабинет на верхах и там застыли. Мы отловили одного следователя - он признал, что им спустили приказ о прекращении дела.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2011, 21:02   #56328
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Аурелио слушал доклад Диамато молча. Когда тот замолчал, он сцепил руки перед собой и посмотрел на Анну:
- Ты не говорила, что на тебя покушались, - сказал он.
Old 06-12-2011, 21:10   #56329
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Не было времени, - пожала плечами адмирал. - Да и для меня это вполне... привычно. Трудно не нажить врагов, столько лет отстреливая рейдеров и пиратов. Корвин, я так понимаю, что самое неприятное осталось на закуску?
- Увы. После того, как официальное расследование закончилось, мы провели собственное... - Диамато сделал несколько глотков воды и продолжил: - Выяснилось, что сезон охоты на вас открыт не с самого верху, но из приближенных кругов.
- И?
- Это группа "тау", - коротко сказал Корвин. - И они все еще пытаются вас найти с целью ликвидации...
- Вот как... - Анна откинулась на спинку кресла. - Прогнозы?
- Вопрос времени, адмирал. Слишком много следов осталось, чтобы мы могли зачистить...

Old 06-12-2011, 21:12   #56330
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Вы говорите загадками, - нахмурился Солана. - Что такое группа "тау"?
Old 06-12-2011, 21:22   #56331
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Секретное соединение Новой Республики. Цели, подчинение, доступные ресурсы - неизвестны Сенату, - сказал Кросс. - Опосредствованно структура замкнута на президента лично через одно из доверенных лиц. Обладает собственным флотом, ресурсной базой и агентами во всех силовых ведомствах государства. Проворачивают разные темные дела, прячась под вывеской госслужащих.
- Одним словом, плохие парни, - резюмировала Холл. - Кросс, расскажите про активность Визави...
- В последнее время он притих, адмирал, - после паузы сказал Джеми. - Контрактов на рынок больше не выбрасывает, изредка перекупает контракты на вашу голову и закрывает. Надеюсь, от этого хобби он не избавится. Но есть и тревожные симптомы - один из наемников, больше специализирующийся на командовании армиями, чем на персональной охоте, активизировал свою сеть агентов в поиске вас. Пока что они ищут вяло и не очень охотно, возможно это просто любопытство, вызванное недавними событиями.
- Или он взял контракт?
- И это тоже возможно, - кивнул Кросс и специально для Соланы пояснил: - Визави, это кодовое обозначение кого-то из криминального мира. Скорей всего - Черное Солнце, уровень не ниже одного из лейтенантов. Личность мы пока не установили, приходится называть так.

Old 06-12-2011, 21:30   #56332
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- И повод для ревности. С какой целью он перекупает контракты и закрывает их? непонятно, - Солана выгляде задумчивым. - Что у вас есть на группу "тау"?
Old 06-12-2011, 21:47   #56333
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Не много. Утечка информации, послужившая спусковым крючком, попала к адмиралу случайно. Дальнейшие попытки расследования натыкались на умелое противодействие и потому пришлось быстро свернуть свою деятельность. Уже перед самым отлетом мы выловили одного исполнителя и изрядно его выпотрошили, но как и любая пешка он знал мало. Если адмирал прикажет - мы попытаемся выйти на его начальников и получить информацию уже от них.
- Позже. Сначала закончим с отчетностью, потом будем планировать, - высказала мнение Анна. - Къела, как дела с финансовой частью.
- Ваш красивый исход съел почти все ресурсы, адмирал, - голос колоритного финансиста был весьма приятным и контрастировал с его внешностью. - Наличные резервы, которые мы можем перевести, составляют четыре миллиона кредиток. Еще семь миллионов вложены в различные акции по всей Галактике. Прогнозируемые доходы до конца года - около трехсот двадцати тысяч. Возможно удастся еще несколько раз сыграть на курсах валют, но это будут исключительно карманные деньги. Впрочем, мууны сообщили, что готовы предоставить небольшой - по их меркам - займ под ваше слово.
- Насколько небольшой?
- С учетом ваших успехов на ниве борьбы с пиратством, а так же учитывая прекрасную кредитную историю, верхняя планка будет составлять сто миллионов кредиток.
- Негусто.
- И проценты не слишком приятные, но можно рассматривать как крайний резерв, - кивнул Норссен. - Как только мы здесь обустроимся, я посмотрю, что можно получить с местных финансовых рынков и как это можно использовать.
- Что ж, я думала, дела будут хуже, - признала Анна. - Значит, деньги на агентурную работу у нас есть...
- На не слишком активную агентурную работу, - уточнил Кросс. - Наемники... дорого стоят.
- Принято, - кивнула Холл. - Аурелио, я не ошибусь, если предположу, что любая агентурная разработка начнется с Корганы, как с самой густонаселенной планеты Конфедерации?

Old 06-12-2011, 22:12   #56334
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Нет, - отозвался полковник.
- Нет? - удивилась Анна.
- Они самые горластые и потому на виду, - пояснил Солана. - Да, на Коргане находилась столица сектора, когда он отделился от Империи, но я бы советовал обратить внимание на Тиберру.
- Почему?
- Хотя бы потому, что самый мощный флот, после Росанды, у них,а не у Корганы.
Old 06-12-2011, 22:23   #56335
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ах, да. А еще торговый порт, большой товаро и пассажиропоток... - кивнула адмирал. - Да, Тиберра будет точкой входа для всех желающих меня найти. Джеми, вам задание - организовать сеть наблюдателей на Тиберре. Думаю, как отличить боевиков от простых и мирных контрабандистов вы знаете.
- Торговый порт... - Кросс скептически хмыкнул. - Задание не из легких.
- Справитесь?
- Так точно, мой адмирал, - кивнул он.
- Хорошо... Диамато, на вас прежние функции. Новости из Республики все на вас. Плюс, я думаю, что все три "волка" уйдут под ваше командование. Побудете совместителем, если сеньор полковник одобрит мои планы.
- Разумеется.
- Аурелио, теперь у меня будет нестандартный вопрос к тебе, как к местному жителю. Чья экономика позволит максимально окупить инвестиции в кратчайшие сроки?

Old 06-12-2011, 22:35   #56336
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Оно, конечно, хочется сказать, что Росанда, - ухмыльнулся Солана. - Но...ответ зависит от того, какая отрасль тебя интересует. Например, вкладывать в сельское хозяйство или игорный бизнес на Беллатрикс или Унгару не имеет смысла, вкладывать что-либо в Софико будет долгосрочным проектом, не на одно поколение. Итак, какие отрасли экономики тебя интересуют?
Old 06-12-2011, 22:38   #56337
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Традиционно меня интересует военная промышленность и научно-технические разработки из прикладных сфер, - пожала плечами адмирал. - Обычно они приносят стабильный доход и позволяют получить доступ к тем же технологиям на правах инвестора или акционера. Так что можно найти в Семи Мирах? Ну, кроме горластых банкиров Корганы, разумеется.

Old 06-12-2011, 23:04   #56338
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Тогда Тиберра и твоя любимая Коргана, как наиболее развитые в промышеленном отношении, - отозвался полковник. - Но я бы занялся развитием добывающего сектора той же Унгару и Римина, потому что в ближайшее время возрастет спрос на сырье, так как на Росанде начнется активное строительство. Эффективнее развивать уже существующий комплекс, чем организовывать добычу ископаемых здесь, на Росанде. Дальше, если удастся найти рынок сбыта, я бы обратил внимание на Беллартикс, так как сейчас морские ресурсы там поистине неисчерпаемы. Там прежде всего флот, морской, платформы. Возможна добыча полезных ископаемых с морских платформ. И сельское хозяйство Корганы, там тоже непочатый край.
Old 06-12-2011, 23:07   #56339
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Я не люблю Коргану. И их наглых капитанов, - хмыкнула Анна и обернулась к Норссену. - Къела, изучите данные по этим мирам с точки зрения инвестиций и рынков сбыта. Если нужно - воспользуйтесь помощью Диамато, чтобы узнать стоимость выхода на республиканские рынки... в обход запретов. Потом предоставите мне выкладки и прогнозы.
- Хорошо, - склонил голову финансист.
- Теперь, господа офицеры, вернемся к стратегическому планированию - как нам обезопаситься от визита "Тау" в полном составе... - адмирал улыбнулась. - Или, хотя бы, от их ликвидаторов. Предложения есть?

Old 06-12-2011, 23:24   #56340
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Уничтожить их. Но для этого нужны более точные данные, - отозвался Солана.
Old 06-12-2011, 23:28   #56341
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Уничтожить их? Это самое очевидное и поэтому я и собираюсь забросить сети на Тиберре для отлова странных гостей. Скорей всего будет задействованы опытные республиканские группы по ликвидации вражеских офицеров высшего ранга. К счастью, мне и моим людям знакома их тактика и мы сможем поставить неплохое противодействие.

Old 07-12-2011, 11:14   #56342
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- В Тиберре не единиственный порт Конфедерации. И если ты умудрилась найти моих соотечественников, то твои противники тоже могут найти их. В свое время с Росанды уехало гораздо больше, чем тридцать человек. Кто знает, где они сейчас и где сейчас их дети.
Аурелио покрутил в руках небольшую статуэтку стройного тонкогоного зверя с развевающейся по ветру гривой.
- Порт Тиберры и остальные порты Семи Миров уже последний рубеж, - сказал он. - Под уничтожением я подразрумевал несколько иное - нанести превентивные удары. Для чего мне и нужна более подробная информация. А тебе, любовь моя, не стоит лишний раз появляться на публике.
Old 07-12-2011, 11:55   #56343
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- В бункере я прятаться точно не собираюсь, - заметила Анна. - Информацию мы попытаемся получить через своих агентов в Республике... но и последний рубеж обороны, как ты метко выразился, тоже нужно готовить заранее. Мало ли кто захочет ко мне в гости наведаться? Практика показывает, что начинают всегда с густонаселенных миров - там легче затеряться и выяснить, что твориться в окрестностях. К визитеру с той же Тиберры или Корганы, думаю, будут спокойней относится, чем к гостю из Республики.

Old 07-12-2011, 12:05   #56344
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Зачем бункер, если у тебя есть разрушитель, куда посторонние точно не проберутся, - отозвался Аурелио. - Просто оставь публичную политику губернатору Ириарте и его советникам, у них все равно лучше получится.
Old 07-12-2011, 15:06   #56345
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Я не буду запираться на борту "Командора", - негромко, но твердо сказала адмирал. - И вообще нигде не собираюсь прятаться. Постоянная угроза для жизни для меня норма. Иначе я бы не носила мундир.

Old 07-12-2011, 19:46   #56346
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- На этом совещание внутреннего круга можно считать законченным? - поинтересовался полковник.
Old 07-12-2011, 20:43   #56347
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Да, пожалуй можно считать законченным, - согласилась с ним Анна. - Господа, я больше вас не задерживаю.

Old 07-12-2011, 20:47   #56348
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Когда троица ушла, Аурелио откинулся в кресле и долгим взглядом посмотрел на Анну.
- Больше ничего не хочешь мне сказать?
Old 07-12-2011, 21:03   #56349
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Например? - спокойно встретила его взгляд адмирал. - Можешь проявить... немного конкретики?

Old 07-12-2011, 21:18   #56350
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Кто ещё желает получить твою голову, например, - пояснил полковник. - И вообще о твоих связях с разными организациями, вроде Черного Солнца.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules