![]() |
![]() |
#528 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
"Пойду приглядеть за маленьким эльфом, а то глядишь замочат бедолагу, придётся перед его мамочкой оправдываться, почему её "миленького сыночка не уберёг... И чего это она меня просила за ним приглядывать?... Хотя с этой старой каргой лучше не спорить. Заест гадина, на части меня потом распилит. Ой, проще приглядывать за ним, чем потом всю жизнь слышать её ворчание."-подумал Демон и пошёл за эльфом.
- Слушай, давай я тебе помогу. Я на охоте буду очень полезен. "На охоте" стараюсь внюхаться и определить местонахождение кого-нибудь живого и съедобного. Потом говорю где это животное расположено. Да. И если каких-нибудь редисков учую, то хватаю в охапку эльфа и бегу к нашему привалу. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#533 |
Камрад
|
/// Рано мы из притона ушли... Я там видел много плохо лежащих вещей...
![]() /// Злой И такой вопрос: вот если я хочу чего-то в таверне или притоне спереть, но так чтобы никто не знал (особенно Буча) как мне тебе об этом сказать? |
![]() |
![]() |
#535 |
Камрад
|
/// Так надо думать, где воровать. Вот, например, в притоне бы я че-нить попер(после того, как купили кровь), кто б там че отрезал? "Гнов" из погреба или рыжий эльф? А навыки разовьются, ведь на то есть товарищи, верно?
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Тёмный Испанец
|
///MOPKOBKA Получися не корекктно, так как мы все знаем, что у нас есть, а тут приходишь ты с чем-то своим и сворованым без ведома лидера и других членов команды. Поверь, когда будет подходящий случай- воруй, но никак не у Лича, от которого зависит жизнь деревни, так как у него был знахарь. А вдруг его охрана стояла рядом с тобой? а? ты разве её видел? Потом нас всех могли порвать на грелки...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#538 |
Devil in the Shell
|
///Кабан is thilthy animal. I don't eat thilthy animals (с) Pulp fiction
///Перевод: Кабан грязное животное. Я не ем грязных животных (с) Криминальное чтиво Предлагаю поймать какую нибудь куропатку, или другого представителя пернатых. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#544 |
Камрад
|
/// Аза! Я пониманию, что это не кошерная пища, но мы ж не евреи! КИЛ ХИМ!
///Буча, в этом и есть прикол! Представь, что ни с того ни с сего на нас ВСЕХ кидается какой-нибудь доходящий полугоблин. И вор некоторые вещи утаивает. Я согласен чтобы вы знали о моих попытках воровства, но украденная вещь, пока я ее не засвечу, не должна вами учитываться при дележе награбленного (пообещай) ///Злой Будут ли бонусы и навыки при успешном воровстве? /// Керрот увидел что демон и Аз остановились возле куста недалеко от стоянки и догадался, что они увидели что-то вкусненькое. Приготовив гоблинское копь е он начал обходить куст с другой стороны. "Ну, ловись писча большая и очень большая" - подумал он. Блин, сервер тормозит, сорри. Исправляюсь. Керрот с голодными воплями кинулся к убитому кабану и принялся при помощи меча разделывать тушу. Кожу аккуратно снимаю - придем в город сделаем кожанку мне. |
![]() |
![]() |
#547 |
Камрад
|
Сняв шкурку с тушки кабана, Керрот принялся жарить на прутьях куски мяса, посыпая их специями гоблинов (они пахнут неплохо). Часть мяса припасем на будущее. Пока мясо жарится, рассказываем анекдоты (начинайте).
|
![]() |
![]() |
#549 |
Камрад
|
/// Троль Я необижаюсь. Но, между нами, я очень люблю трольчатину.
/// Злой Крути дальше, если ничего не случилось Обожравшись мяса, Керрот растянулся на траве, подмостил под голову мешок и свернутую вычищенную шкуру кабана и задрых. "Хлопцы, будете идти - не забудьте меня поднять" - через силу промямлил он. |
![]() |
![]() |
#550 |
satisfaction in me
|
После трапезы все устроились на травке и просто отдыхали. Вдруг откуда то внезапно появился путник в темном балахоне. Дико засмеявшись он хлопнул в ладоши и возле него образовалось три каких то твари. Все одинаковые, все как один, тварь была зубастой с мощными лапами и длинными когтями. Тварь с виду напоминало, что то вроде тигра и медведя. Маленькие глазки уставились на путника.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|