![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50826 |
Камрад
|
Бастион.
- Неправда, у меня вовсе не такое лицо, - возразил Крэйл, чья улыбка стала чуточку теплее. - Просто ты меня слишком хорошо знаешь. Но я готов признать, что постоянное вмешательство в мои дела с её стороны соблазняет меня принять определенные меры. - Например? - Неважно, - отмахнулся Ланкари. - Забавно, что она считает, что я должен снисходительно относиться к людям, пытавшихся убить непосредственно меня. Увы, всепрощением я никогда не страдал. *** Появление Крауссер Кирос проигнорировал, погруженный в негромкий доклад от "своего" офицера.
![]() |
#50827 |
Камрад
|
Бастион.
- Она так и сказала - о снисходительном отношении? - не поверила капитан и мягко взяла Ланкари под руку. - Да не может такого быть. *** Но фон Крауссер и не торопилась. Она ожидала ответа абонента, известного в миру как майор Джейсон Стил. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#50828 |
Камрад
|
Бастион.
- Нет, она посчитала странным, что я не люблю всю цепочку людей, пытающихся меня убить - от заказчика до исполнителя, видимо, особенно не любить я должен только заказчиков. *** - На связи, - коротко сказал майор, включив свой комм.
![]() |
#50829 |
Камрад
|
Бастион.
- Вместо снисходительности страннось. Уже лучше.Но подозреваю, что её слова все-таки звучали иначе, - чуть улыбнулась Ривейра, поглаживая каприканца по ладони. -И сдается мне, что вы не поняли друг друга. *** - Здравствуйте, майор, - официально сказала инженер, разворачиваясь спиной к Ланкари. - Вы будете свободны через два часа? |
![]() |
![]() |
#50830 |
Камрад
|
Бастион.
- Честно? Мне без разницы, как звучали ее слова, - хмыкнул контрразведчик. - Свои симпатии и антипатии я определяю сам. Всегда. Без оглядки на чужое мнение и... чье-то там понимание. - он снова улыбнулся Вольфрам. - И я не собираюсь делать скидок в этом отношении. *** - Буду, - так же коротко ответил Стил. - Где?
![]() |
#50831 |
Камрад
|
Бастион.
- Но согласись, что между советом быть снисходительным и советом подавать месть к столу в качестве холодного блюда есть небольшая разница...Знаешь, я никак не могу понять, что вы пытаетесь поделить. *** - В комнате для совещаний номер семнадцать, на станции, - ответила фон Крауссер. - Группа поддержки нужна? Такие девочки в купальниках с блестящими мохнатыми штуками в руках... |
![]() |
![]() |
#50832 |
Камрад
|
Бастион.
- Я ничего с ней не делю, - спокойно сказал Ланкари. - Я лишь соответствую своему образу... ну и как бы намекаю, что господа прыткие диверсанты такими прыткими больше не будут, попадись они мне... на чем-нибудь неправильном. А она лишь защищает... хм... - он чуть улыбнулся, - своего мужа, я полагаю. *** - И кто будет в роли девочек? - явно заинтересовался майор.
![]() |
#50833 |
Камрад
|
Бастион.
- Кого-кого? - переспросила капитан и прыснула в кулак. Не будь вокруг много народа, она бы рассмеялась в голос. *** - Могу и я, - серьезно сказала инженер. - Но вы будете постоянно отвлекаться и позорно все провалите. А на него - не пойдествует. |
![]() |
![]() |
#50834 |
Камрад
|
Бастион.
- Я так понимаю, ты не знала... - хмыкнул Ланкари. - Ну, будешь знать одной из первых в вашем секторе. *** - Это верно, - с сожалением сказал Джейсон. - Ладно, я сам справлюсь... как-нибудь.
![]() |
#50835 |
Камрад
|
Бастион.
- Не поэтому, - покачала головой Ривейра, поясняя, что её развеселило вовсе не известие о неожиданном замужестве генерального директора. *** - Добро. Надеюсь на ваше благоразумие, майор. Иначе мне придется вас убить, - все так же серьезно сказала фон Крауссер и попрощалась с диверсантом. |
![]() |
![]() |
#50836 |
Камрад
|
Бастион.
- Тогда почему? - поинтересовался Ланкари. *** Кирос тем временем успел выслушать доклад своего офицера и повернулся к Крауссер, вопросительно глядя на нее.
![]() |
#50837 |
Камрад
|
Бастион.
- Значит, вы разыгрывали для окружающих сцену из спектакля. А с какой целью? - спросила капитан, ехидно посмотрела снизу вверх на каприканца и добавила. - Или тебе выдать образец женской логики, той самой? *** - Тебя можно поздравить, Тэйн? - спросила она офицера. |
![]() |
![]() |
#50838 |
Камрад
|
Бастион.
- Я обычно придерживаюсь одной линии поведения в определенных вопросах. Это помогает мне в работе, - пояснил Ланкари. *** - Ну, мой разрушитель не устраивал цирк в атмосфере, но чувствует себя хорошо, - хмыкнул Кирос. - Позволь представить тебе капитана Визерса, командира "Звездного рыцаря".
![]() |
#50839 |
Камрад
|
Бастион.
- Я запомню, - сказала Ривейра, рассматривая каприканца. *** - Очень приятно, капитан Визерс. Инженер фон Крауссер, - в свою очередь представилась генеральный, "забыв" про бэйджик. |
![]() |
![]() |
#50840 |
Камрад
|
Бастион.
- Буду иметь ввиду, - улыбнулся Ланкари. - Итак, пострелюшки закончены, самое интересное завершилось... Теперь пойдет грызня в кулуарах. *** - Очень приятно познакомиться, - церемонно склонил голову Визерс. - Выступления вашего корабля меня... впечатлили.
![]() |
#50841 |
Камрад
|
Бастион.
- Это мне уже не интересно, - сказала Ривейра в ответ. - Тебя отпустят? *** - Благодарю, капитан. Но сделать корабль - полдела. Главное, чтобы он попал в опытные руки, что вы сегодня и продемонстрировали, - улыбнулась она офицеру. |
![]() |
![]() |
#50842 |
Камрад
|
Бастион.
- Через два... уже час сорок пять - у меня встреча. Потом, до конца дня, я свободен. И, кстати, я организовал твоему кораблю эскорт до Каприки... *** - Капитан Визерс - ветеран флота, - заметил Тэйн. - Кому как не ему я мог доверить новую игрушку? Он ее хотя бы не разобьет... сразу.
![]() |
#50843 |
Камрад
|
Бастион.
- Я надеюсь, это не ударная эскадра? - подозрительно спросила Ривейра. *** - попробуй сделать так, тобы не разбили, - поддела коллегу по цеху инженер. - У меня сложилось впечатление, что вы его обкатали не только на полигоне. Я права? |
![]() |
![]() |
#50844 |
Камрад
|
Бастион.
- Нет, всего лишь ударный флот, - невинно сказал Крэйл и тут же поспешл успокоить будущую супругу: - Першоу возвращается домой. Заодно составит тебе компанию на своем "Фениксе". *** - Это боевой корабль, а не выставочный образец, - улыбнулся Кирос. - Как и твоя "Гюрза", "Рыцарь" уже успел побывать в действии... и записать на свой счет несколько единиц противника.
![]() |
#50845 |
Камрад
|
Бастион.
- Хорошо, пусть будет "Феникс", - вздохнула Ривейра. - ладно, я пойду ещё погуляю.Где тебя найти - на "Воине"? *** Инженер снова улыбнулась Визерсу, легко и непринужденно. - Прекрасный корабль, - сказала она. |
![]() |
![]() |
#50846 |
Камрад
|
Бастион.
- Да, найдешь меня там. И не надо так вздыхать... пожалуйста. *** - Он справляется со своими задачами, - согласился капитан.
![]() |
#50847 |
Камрад
|
Бастион.
- Да я знаю, что ты можешь отправить в качестве сопровождения ударный флот, - улыбнулась в ответ Ривейра. - Причем по делу как раз в сторону Каприки. точно так же, как отправил "Обманщика" *** Инженер с улыбкой кивнула капитану и обратилась к Киросу: - Когда выпущен "Звездный рыцарь"? |
![]() |
![]() |
#50848 |
Камрад
|
Бастион
- Неправда, Карсон и так на Бороск шел, - отозвался Ланкари. *** - Семнадцать стандартных месяцев, - сообщил Тэйн.
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 17-02-2011 at 21:28. |
![]() |
![]() |
#50849 |
Камрад
|
Бастион.
- Удачно шел. Ты же просто воспользовался так кстати подвернувшимся совпадением..., - она на прощание сжала его ладонь. - До вечера, Крэйл... *** - Ясно, - кивнула в ответ фон Крауссер. - А всего кораблю сколько лет? |
![]() |
![]() |
#50850 |
Камрад
|
Бастион.
- Только так и никак иначе... - уверил ее Ланкари. - До вечера, Вольфрам. *** - Девятнадцать... - улыбнулся Кирос. - Школу уже закончил.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|