Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-04-2005, 13:40   #1
BigRomano
Камрад

Народ я взял крастный щит, не помню, как он называется, что б поминять.
Короче смысл в том, что я ни как не понимаю, как вернуться обратно к метежникам.
Я всё перепробовал, но не чего.
Помогите кто знает.

Привет ,ты мне очень поможешь если подскажешь как ты открыл решётку чтобы забрать щит древних,я так понимаю ты об нём говорил,я нашёл 6 камней но не знаю как сделать карту и что там рисовать,обясни поподробней

Да а по поводу как вернуться к мятежникам ты должен пройти к порталу навести на окно к подземному озеру 4 ярус,с портала ты должен выйти к озеру ,когда выйдишь увидишь ваганетку от неё на право и упрёшься в стену ,и здесь ты должен увидить силуэт двери светлый ,слева от двери внизу ты найдёшь светящийся квадратик туда и вставляё ключ.Я так думаю ты уже прошёл игру ,я только посмотрел на дату последнего сообщения за эту игру .
Old 24-04-2005, 13:54   #2
BigRomano
Камрад

Wink

ребят подскажите одну вещь! я застрял в храме иллюзий, после того как меня туда змеи отправили за камнем, я получил 2 змейки (фальшивую и настоящую) но там дальше идет темный коридор и когда я по нему иду меня телепортирует обратно! я пробовал по разному но пройти по нему не получается! там еще висит табличка, что мол я прошел испытание, но коридор то пройти не могу!
В прохождении говорится что надо мол развернуться и пойти обратно, а нефига!!
подскажите пожалуста как вы прошли через него?

asper когда ты идёшь и тебя поворачивает назад ,ты должен остановиться ,(но именно в тот момент не позже,потому что если ты продолждаешь жать на кнопку идти, ты оходишь от того места где тебя поворачивает) ,развернутся на месте а уже после этого жать на кнопку продолжать движение в перёд,лучше всего включи карту,и ты будешь видить направление стрелочки красной.
BigRomano is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2005, 09:15   #3
BigRomano
Камрад

Привет всем ,у меня ещё вопрос я пропустил тот момент что меч нужно было ковать с порошком кольтковым,а так у меня два меча но мифриловые,где берётся этот порошок.
Пробовал прикол с читом в начале игры чуть со смеху не помер,кроме того что ты на месте прокачиваешь силу магию и всё прочее ,в добавок к латам илсдов и мечу появляются оба артефакта ,но самый прикол в том что эти кольца появляются вновь и вновь,после каждого перехода из уровня на уровень,хоть бери и соли в бочёнок :-)
Old 25-04-2005, 18:32   #4
ax
Камрад

BigRomano
меч нужно было ковать с порошком кольтковым,а так у меня два меча но мифриловые,где берётся этот порошок.
После разрушения метеорита от него и остается нужный порошок.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2005, 19:03   #5
BigRomano
Камрад

[После разрушения метеорита от него и остается нужный порошок.
axСпасибо за подсказку ,вопрос ,а на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся?
Old 25-04-2005, 19:07   #6
BigRomano
Камрад

ax Да и ещё вопрос в кузнице есть два сундука ты в курсе где ключи мона найти от них?
Old 26-04-2005, 23:41   #7
ax
Камрад

BigRomano
на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся?
Гм, тут уже говорил как-то, что проходил игрушку почти сразу после ее выхода. Те давно это было. Так что многое просто забыл. Вот и про этот кусок тоже.
в кузнице есть два сундука ты в курсе где ключи мона найти от них
У гномов? Вроде там все ключи лежат. Просто обыскать все нужно внимательно, тк никаких особых тайников я там не припомню. Вряд ли тебе кто точные места скажет.
Old 28-04-2005, 06:41   #8
BigRomano
Камрад

ax спасибо,ах да выковал я меч с колтком,всё ништяк пошёл в аркс нашёл култара ,был у царя он говорит наёти иссербиуса чтобы отомстить ,не подскажешь где он обитает?
Old 28-04-2005, 08:56   #9
ax
Камрад

BigRomano
выковал я меч с колтком
Не забудь его еще заколдовать с помощью драконьего яйца.
он говорит наёти иссербиуса чтобы отомстить ,не подскажешь где он обитает?
На четвертом уровне есть магическая завеса. Тебе туда. Перед этим на этом же уровне еще сцена с принцессой должна быть.
ЗЫ Вроде вспомнил насчет на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся? Когда перс к метеориту прикоснулся, тот разрушился. Это показало, что герой является Хранителем.
Old 28-04-2005, 21:04   #10
BigRomano
Камрад

ax спасибо за помощь ,тут в постах говорилось что 4-тый камень Акбаа в сундуке Иссербиуса ,это в замке короля что ли ,где этот телескоп стоит?
Old 28-04-2005, 21:49   #11
ax
Камрад

BigRomano
4-тый камень Акбаа в сундуке Иссербиуса ,это в замке короля что ли ,где этот телескоп стоит?
Нет. Три штуки в храме под таверной (один из них у лича) и один у монаха сразу после вышеупомянутой магической завесы. Последний еще дальше (после спуска на пятый уровень) в сундуке в комнате Иссербиуса в храме илсидов. Ключ запрятан в тайнике в той же комнате.
Old 29-04-2005, 12:17   #12
BigRomano
Камрад

ax Вот чёрт у меня тот же глюк с 4-тым монахом после магической завесы ,его там просто напросто нет ,были два илсида я их, и всех илсидов мочил только файерболами ,два раза в голову и хватает.где же теперь его бачить ax с мечом разабрался выковал с порошом и потом пошёл к дракончику не стал с ним приператься ,заранее приготовил "удаление магической приграды" подошёл сорвал яйцо и пошёл к выходу не обращая внимания на его фырканья удалил преграду и вышел без малейшей потери жизненного уровня,хотя потом прочёл что нужнобыло забашлять чуваку баблаза свои кровные яйца,Книгу для тролля не нашёл,всю библиотеку перерыл ,всё с полок собрал и каждую предлагал ,а он своё твердит не хороший подарок и всё,ну и я на него обиделся
Old 29-04-2005, 14:51   #13
ax
Камрад

BigRomano
у меня тот же глюк с 4-тым монахом после магической завесы ,его там просто напросто нет
Единственное, что могу тут предложить, так это сделать сейв до снятия завесы и грузиться, пока монах не появится. Я таким методом слезал с кровати принцессы. Был у меня такой глюк.
хотя потом прочёл что нужнобыло забашлять чуваку баблаза свои кровные яйца
Просто загадку надо отгадать про количество чешуек у дракона. Ответ где-то по ходу игры есть. В книге какой-то вроде.
Книгу для тролля не нашёл,всю библиотеку перерыл
Угу, это бывает. А надо просто у змеюки-библиотекарши попросить. Только не при первой встрече, а когда будешь расследовать убийство звездочета. Надо ли перед этим обязательно разговаривать с другом тролля (я разговаривал), не уверен.
Old 23-08-2005, 11:17   #14
bellking
Камрад

Кто-нибудь помнит, как из гномьив пещер выйти после создания меча. Могу предположить, что в комнате с прессом (где дробишь мифрил) нужно открыть дверь, но я к ней ключа не нашел. Это выход? Если да, то где лежит ключ? В соседней компате на полке ключ нашел, в проходе к мифрильной шахте лежат пара трупиков. Где-нибудь есть секретны нычки?
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 17:41   #15
ax
Камрад

bellking
Кто-нибудь помнит, как из гномьив пещер выйти после создания меча.
Вроде через дыру, которую первая зверюшка проломила. Если ты об этом.
Где-нибудь есть секретны нычки?
По мелочи вроде кое-что набрать можно. Но ничего такого артефактного я не помню. Еще есть квестовая записка на острове.
Old 24-08-2005, 08:04   #16
bellking
Камрад

ax
Спасибо, вчера вышел и благополучно прошел игру. Ключ лежал на видном месте - вот что значит по ночам играть!
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 14:33   #17
kk467403
Камрад

Question

Подскажите прохождение нижнего уровня крипта.Ведь там как я понял есть Шлем,благодаря которому можн пройти храм иллюзий
kk467403 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 17:19   #18
kk467403
Камрад

помогите пожалуйста по прохождннию самого нижнего уровня крипта.ведь в
нем находится шлем без которого храм иллюзий не пройти
Old 03-12-2005, 23:53   #19
ax
Камрад

kk467403
Ведь там как я понял есть Шлем,благодаря которому можн пройти храм иллюзий
Ну, храм иллюзий спокойно проходится и без шлема. Там только в одном месте может понадобится заклинание Reveal, рассеивающие иллюзии. А заклинание это скорее всего у тебя уже есть.
Подскажите прохождение нижнего уровня крипта.
А в чем проблема-то? Обыскиваешь весь уровень, собирая 4 девайса, которые надо вставить в столбики вокруг саркофага короля. Забираешь шлем и одеваешь его (это обязательно). На полу увидишь стрелки, по которым и идешь к выходу (точно по стрелкам, иначе может дверь не открыться). Да, еще по дороге к выходу нападут разбуженные личи, но справится с ними не так уж сложно.
Old 04-12-2005, 10:33   #20
kk467403
Камрад

Talking

Очень странно,но я не обнаружил саркофаг короля.И еще я видел закрытую решетку,которую открыть не смог.За закрытой решеткой какая-то статуя.
Может решетка каким нибудь рычагом открывается?И я нашел ключ на нижнем уровне.От чего он?
Old 04-12-2005, 12:54   #21
ax
Камрад

kk467403
Очень странно,но я не обнаружил саркофаг короля.И еще я видел закрытую решетку,которую открыть не смог.За закрытой решеткой какая-то статуя.
Ну, тогда ты до склепа короля еще не дошел. Он будет на следующем уровне. А на этом... тебе действительно надо попасть к этой статуе (все того же короля). Перед ней распологается лабиринт, где с помощью рычагов можно открывать одни проходы, закрывая при этом другие. Через лабиринт и надо пройти к статуе. Но не представляю, как можно расписать путь. Лично я рисовал карту при прохождении.
Может решетка каким нибудь рычагом открывается?
Нет, там вроде нужный проход чуть выше будет.
И я нашел ключ на нижнем уровне.От чего он?
Скорее всего от гробницы, находящейся чуть дальше на уровне (за статуей). Там дадут квест на разоблачение убийцы королевы.
Old 05-12-2005, 20:00   #22
kk467403
Камрад

Lightbulb

Попробую лучше пройти без шлема!Думаю будет легче
Old 05-12-2005, 20:10   #23
ax
Камрад

kk467403
Попробую лучше пройти без шлема!Думаю будет легче
Дело не в шлеме. Хотя лишняя экспа и шмотки не помешают. Но квест с королевой лучше выполнить, тк он влияет на концовку игры.
Old 05-12-2005, 20:14   #24
kk467403
Камрад

Wink

А что если невыполню что-то плохое со мной случится?
Old 05-12-2005, 21:56   #25
ax
Камрад

kk467403
А что если невыполню что-то плохое со мной случится?
Нет. Просто расскажут, что произошло в Arx'е после окончания игры. В зависимости от твоих действий, многих может и совсем незавидная судьба ожидать.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules