![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Metaguru
ты-то сам себя к какой категории относишь? наверно к тем кто не лишний а? на лошади белой с ресурсом в рукаве да? псевдогуру блин.... вот пожалуюсь на тебя госпоже крофт - она тебе сразу ненужное отстрелит. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Есть желающие создавать партию? Есть желающие стать лидерами этой партии?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
твоя партия никому не интересна.
все уже давно записались в партию искателей мьёльнира.... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Metaguru
Заявляю себя на должность главного диктатора. Надеюсь, вся это шняга с демократией хождения иметь не будет? Лагеря - неактуально. Технология газенваген-крематорий достаточно отработана и апробирована. Столица... Где-нибудь подальше от Фукусимы. И Чернобыля. Я, конечно, надёжно защищён, а вот мой персональный дроид пострадать может.
![]() |
#30 |
Камрад
|
Panzerkater
Демократию в топку. Люди не равны и никогда не были равны. В каком регионе хочешь построить первый газенваген-крематорий? Газенваген-крематорий нужен для буйных работничков, не способных трудиться. А столица нам сейчас не нужна. Вначале необходимо создать первую штаб-квартиру партии Гипербореев. Пофигу на дроида, если этот пострадает мы тебе новенького сделаем. дроид госпожи Крофт Откуда такая уверенность, что у меня нет мильёнеров и что я сам не мильёнер? Ведь никому из присутствовавших доподлинно не известно, какая сила стоит за моей спиной... Robert2011 Кто я? Я ужас, летящий на крыльях ночи... Я Зло, которое всегда побеждает Добро, а затем переписывает всю историю и называет себя Добром... Я Гений, обогнавший в развитии своих современников на тысячи лет... Я Метагуру - Гуру всех существующих Гуру! |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Metaguru
какая сила у тебя за спиной? думаю что это спинка кресла в которую встроены баллон и шланг-дозатор для подачи курительной смеси. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
народ сознайтесь кто
прикалывается.... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Metaguru
В каком регионе хочешь построить первый газенваген-крематорий? Канзас или Небраска. В центре обслуживаемой территории, чтобы минимизировать транспортные расходы. Штаб-квартиру организуем в Волгограде. Я Метагуру - Гуру всех существующих Гуру! Отлично. Назначаю тебя главным гуру, духовным лидером Гипербореи. Так мы отделим мою светскую власть от твоей, духовной.
![]() |
#34 |
Камрад
|
Panzerkater
ну если ты директор тогда я буду командовать большим рубильником.... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Panzerkater
почему не в Новгороде??? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
ах какие женщины.....
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
Вот, ещё один наш... Раз любишь рубильники, будешь министром энергетики. почему не в Новгороде? Мне понравился Волгоград. Я вообще-то родился и вырос на Волге.
![]() |
#38 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
ах какие женщины..... Живые лучше! В нашей партии Гипербореев такие есть в избытке. Panzerkater Принимаю статус главного Гуру. Начинаю мудрить-шаманить. Для объединения США и России, мы ставим США одно принципиальное условие: После объединения, все ниггеры в добровольно-принудительном порядке отправятся строить капитализм на их историческую родину - в Африку. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
почему не в Новгороде??? Всему своё время. У нашей партии запланированы штаб-квартиры в каждом городе с населением не менее 500 тысяч человек. Начнём с того города, где сейчас проживает наш великий Диктатор Panzerkater Всем желающим записываться в партию, необходимо сообщить об этом своём желании здесь, на этом форуме. Исходя их ваших предпочтений, мы подберём вам соответствующую руководящую должность в партии, а в дальнейшем вы станете элитой Великой Империи Гипербореи. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Metaguru
ты не с фукусимы один к нам сюда заглянул? ты своими сообщениями уже как минимум одно правило форума нарушил. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
ты погляди только
на него - только начал записывать в ряды партийцев и уже тёток понабрал. может твоя партия по-другому на самом деле называется? |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Metaguru
Кстати, насчёт женщин... Напомни позже составить список критериев для отбора в мой гарем. дроид госпожи Крофт Главное - провернуть дело. А уж над названием партии потом можно будет поработать.
![]() |
#43 |
Камрад
|
вот найду мьёльнир -
уничтожу вашу партию.... |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
Завидуешь? Ни с каким ...ниром Panzerkater'а не уничтожить.
![]() |
#45 |
Камрад
|
Panzerkater
не волнуйся. я успею дёрнуть главный рубильник и всех вас обесточить. диаволы.... |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
В качестве вознаграждения всем членам партии Гипербореи, после победы на выборах России мы выдадим по килограмму золота.
Мы ведь Гиперборея - самая богатая и самая сильная в страна в мире! А всех, кто был против нас, мы обложим налогами в трёхкратном размере. Кто не с нами, тот против нас. Всех тех, кто против нас, того мы отправим в трудовые в лагеря. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Сейчас США бомбит Ливию. Надо активизировать деятельность нашей партии и сообщить лидерам США о нашей готовности к сотрудничеству. Иначе после Ливии США могут начать бомбить Россию. Не хотелось бы этого. У кого есть идеи о том, куда положить несколько вагонов баксов? Ведь нам необходимо финансирование для нашей партии, мы его получим сразу, как только докажем свою способность потратить баксы на дело объединения России и США. В банк класть баксы опасно, иначе их с помощью "маски-шоу" заберёт наша оппозиция(те, кто сейчас у власти) Есть идея раздать каждому доверенному члену партии по чемодану баксов - это надёжнее и практичнее. Итак, кто готов получать чемоданы баксов на организацию партийного строительства? И ещё. В 2012 году будет избираться новый президент России. Нам архинеобходимо выдвинуть своего кандидата. Здесь есть обязательное условие: возраст не менее 35 лет. Кто хочет стать новым президентом России? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
ну я даже не знаю... муторно как-то президентом... вон люди диктаторами... эхх
вон, на израиловке президент на тюрьму заехал за ерунду. а здесь как будет? |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Диктаторов много не бывает, нынче вообще диктаторы в дефиците.
Нам нужен президент для объединения США и России. До 2012 мы объединить две страны не успеем, бюрократии слишком много. В этом деле ещё придётся ждать резолюции ООН, хотя я с позиции главного Гуру рекомендую сразу после создания Империи Гипербореи разогнать нафиг весь ООН. Зачем нам нужны эти дармоеды? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
чорт возьми где мои
нюхательные грибы???? изыди сотона..... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |