![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Смотрю я на всё это и... уже не удивляюсь. Всё происходит по предсказуемому сценарию. Щелкунчик ( Nutcracker) из Ино-Ко или Skelos так и не соизволили появиться перед релизом. Ситуация с мультиплеером абсолютно не ясна. КАК будут работать DLC тоже неясно. В синглах они "не впились". Если в мультиплеере у купившего ДЛС будут заклы,броня и прочее, а у другого нет - это "белый пушистый песец". Опять же, если наоборот - то для купившего ДЛС вообще непонятно будет зачем ему эти дополнения.
Вульф, вот ты говориш что будут отключаться дополнения,подстраиваясь под обладателя минимального набора. =)) Ну представь себе как будет неприятно человеку, купившему себе все эти "плюхи", когда он обнаружит что они не работают. Ибо кто-то их не купил. Зачем они ему? В синглах? Я лично не успевал даже 3 уровень кузни построить до конца миссий. Nash_racer Не сочтите за упрёк, но разве продавец не должен знать всё о предлагаемом им покупателю товаре? Ещё раз повторяю что это не упрёк а лишь попытка подтолкнуть вас к тому, чтобы вы получили из первых рук полную информацию и выложили её в качестве описания предлагаемого продукта. Раз уж так получилось, что ни Романа Лупашевского из 1С, ни Щелкунчика здесь нету - вы единственный из "приближённых к информации" кто заглядывает сюда. Иначе получается что предлагают "кота в мешке".
Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы. Last edited by 000evgeniy000; 24-03-2010 at 11:52. |
![]() |
[ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
000evgeniy000
welcome to russia |
![]() |
![]() |
#3 |
Gaijin Entertainment
|
Дистрибутив дополнения уже доступен, можно скачивать. Ключи будут позже (все, кто оформил предзаказ - получат письма об этом).
![]() |
#4 |
Камрад
|
Nash_racer
Нормально... Согласно ст. 495 ГК РФ продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже. Состав, содержание и способы предоставления такой информации устанавливаются законом, иными нормативными правовыми актами или должны соответствовать обычно предъявляемым требованиям к информации о данных товарах. Cогласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Если этого недостаточно, я могу более подробно расписать.Основываясь на этих принципах я попросил вас дать мне исчерпывающую информацию. Ино-Ко - разработчики. Продукт вы предлагаете приобрести у вас. Всвязи с этим я прошу не переводить стрелки на Ино-Ко а дать однозначный ответ. Работает ли в предлагаемом вами продукте функция мультиплеера должным образом через сеть Интернет или нет? Исправлена ли ,наконец, эта проблема? booop@mail.ru Уважаемый, мы удалили только те комментарии, которые "не по теме", обсуждение работы мультиплеера, посты типа "игра фуфло" или "нафиг" - мало кому интересны. С каких пор вопрос работоспособности функционала игры стал не интересным? Игра позиционируется как ориентированая на мультиплеер - пруфлинк ("Если говорить о геймплее в мультиплеере, можно сказать, что основной баланс игры выстраивается именно для многопользовательской игры. ") То что вы стараетесь удалить высказывания и вопросы игроков на этот счёт, заставляет предположить что вы умышленно стараетесь дезинформировать,скрыть проблему или ввести в неведение потенциальных покупателей, что противоречит закону о потребительских правах. Такое поведение можно расценивать как поведение не чистого на руку предпринимателя. Если есть мнение об игре, пишите у нас на форуме в соотв.ветке. Если здесь модераторов нет (мало), то у нас хватает. Какой смысл писать если вы оставляете только те комментарии, которые ведут только к вашей выгоде, удаляя любые противоречащие вашей позиции. Это не форум, а стенгазета. П.С. Между прочим камрад booop@mail.ru был самым лояльным к Маджест2 игроком. Кроме того он УЖЕ заплатил вам деньги за Дополнения. И такое вот отношение он получает в ответ. Добавлено позже: я не знаю каким образом был исчерпан конфикт, мой пост основан на имеющихся на момент написания данных.
![]() |
#5 |
Камрад
|
000evgeniy000 Щас расскажу:
Nash_racer уже написал разработчику, как получит от него ответ он сразу напишет сюда Nash_racer удалил только два моих сообщения собственно я согласен с ним (там было "игра фуфло" и еще что-то) Вот комент на маджастик как я понял подтер другой и закрыл мне доступ на форум (Nash_racer открыл мне доступ) Так что к нему конкретно у меня претензий нет ... Жаль конечно что никто из разработчиков тут не появляется ... а Nash_racer лично не может ответить на вопрос, ибо нет физической возможности протестить игру вместе с другими сотрудниками yuplay.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Nash_racer А когда примерно будете ключи рассылать?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
soccerhate сегодня вроде обещали ... сижу жду :-Р
|
![]() |
![]() |
#8 |
Gaijin Entertainment
|
Доступны ключи, налетай
![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Nash_racer У меня вопрос как раз по вашей части )) ... Как мне бонусы подключить в игру? ... Скачать нельзя (пишет "У вас уже есть этот контент")
А в игре неть ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А понял ... скачал "клиент" ... блин сколько ж там всего ...
Чувствую я один такой придурок буду который скупит все ![]() Вот ржачно будет если никто так в сеть играть и не начнет ))) Last edited by booop@mail.ru; 25-03-2010 at 22:29. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
не ты один ) будут. верю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Диззи я уже все расчитал ... )) ... щас деньги дойдут до веб мани и у меня все будет ... )) ... хоть в компаниях поразвлекаюсь
![]() а то 4 прошел ... смотрю нет обещанных шмоток ... ) Там кстате много всего бесплатного ... и думою со временем они все станут бесплатными ... (когда поймут что из проекта выжить больше ничего нельзя) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ога. я так уже неделю с патчем сижу, у меня англ версия.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Как активировать скилл? Купил дождь стрел и получил код. Куда его сувать непонятна.
Последний патч+аддон имеются. Ой протупил. Нашел в игре кнопку. Сори. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Подскажите. У меня цифровой аддон. Там два бонуса. Как их активировать ? Например кузницу 4 уровня построить не могу.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Все нашел все работает
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gaijin Entertainment
|
На yuPlay.ru уже можно оформить предзаказ на "Битвы Ардании": http://yuplay.ru/story.php?id=1952
![]() |
#18 |
Камрад
|
Прикольно
![]() |
#19 |
Камрад
|
booop@mail.ru Полностью согласен. Я сам на игру наткнулся случайно, захотелось что-то необычного вот и купил... Хотя сам я не фанат игры, не играл в первую часть решил сразу вторую купить и видимо не собираюсь покапать.(Игра хоть и интересная, но из-за проблем с сетевой игрой не буду покупать)
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Хорошая игра, навевает воспоминания далекой молодости... но ничего принципиально нового и интересного в ней нет
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А почему, у меня мультиплеер ни в какой игре Majesty 2 не работает?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
в эту игру ща ктонибудь плеит? или забили?
|
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|