![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Привет всем!
Итак диск получен, хочу поблагодарить за это и тех кто составлял опросник, и тех кто участвовал в викторине, и тех кто критиковал её... Пояснения. Получив уведомление о имеющейся бандероли с ценным изделием внутри, я отправился прямиком на местную для меня почту. После получения презента благополучино укалесив на "фазенду" и с особым трепетом опробовав диск, тут же пройдя "львиную долю" сюжетных квестов, а это все квесты оригинальной M1 и пару из северных земель, пришёл к выводу, тут хочу заметить раньше я на это внимания не обращал, что монахи действительно частые гости, опять же подчеркиваю, в трактирах но не в злачных заведениях типа игорных домов эльфов... В общем мне кажется, что не так важно это, куда там ходили монахи, всё таки это только небольшая оплошность в опроснике и то одна. Главное мне кажется, что они же "политидеологически" всё таки ходили в эти трактиры не за тем, что бы напиться и по ухлёстывать там за шаловливыми селянками и распутными эльфийками, а всё таки для того, что бы наставить на путь истинный праздных героев(смайл). PS И еще друзья, те кто критиковал, где вы были когда опросник только опубликовали и победители еще не были выявлены? Last edited by Danila U; 20-08-2009 at 16:39. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
to Danila_U
при всем уважении, в википедии много бреда про героев. Только что пришлось исправить описание почти каждого героя, да и то не все... Писал это человек который хз как играл в м1) Чего стоит завяления: -варвары не любят магов (вроде бы маги и рейнжеры их сопровождали всю жизнь) -варвары неимоверно сильны в бою за счет высокого уклонения. -солярус слабее паладина в плане урона. и т.д. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
2 lastfaithless
Тут я не спорю очень поверхностно там они нагородили, но зато тем она и прекрасна "вики", что можно там целым своим сообществом её "редить". А так конечно там будет ерунда всякая. Поддерживаю вас ![]() зы Может и сам, что подправлю ![]() вот кстати ссылочка на нашу тему в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Majesty...sy_Kingdom_Sim А вот ссылочка для тех кто горит желанием и творческим энтузиазмом по поводу описания второй части http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...edit&redlink=1 Last edited by Danila U; 20-08-2009 at 18:13. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
А я не стала участвовать в викторине, потому что у меня на сайте Majesty 2 криптография. Зато про игру узнала на официальном зарубежном сайте.
![]() |
#30 |
Камрад
|
Может браузер у вас навернулся?
Попоробуйте другой поставить, тут на сайте много интересного. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|