![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() За паследние годы производстово новых игор пришло в упадок. Я имею в виду координально новых а не разукрашивание старых. Вы токо посмотрите че твориться!!! Был Diablo простой стал мягко выражаясь никакой, и чего в нем нового? Персы теже монстры теже задачи теже тока требования огого, даже разрешение икрана тоже жуть! Пойдем дальше после выхода игры Duna шобыло? вэствуд на "двежке" Редайлерта слабала ДЮНУ 2000 Как вам это нравиться? а щас ДЮНА ЭМПЕРОР тока в ПОЛНОМ 3D и шо там нового? даже юниты теже, А где полет фантазии? Производители хотят нашинковать игру различными спец эфектами забывая о духе игры. Ведь играли в дюка нюкема и сейчас играют, а как насчет wing comander это же целая трилогия, и судовольствием мона полетать.Ну а щас шо твориться? не одной фактически новой игры за последние года два, одни лиш обновления старых, даже редайлерт два выпустили (вспомнили про дедушку!)А как эти твари изуродовали ФОлаут своим братством стали (кто прошел две первые меня поймет) Короче я Силно недоволен отношением разроботчиков к своим обязанностям! За шо им деньги платят? или они нас считают за Дэб..в! типа шо не подсунь и так седят!!! Хотя может я и не заметил какой нибуть хит, тохотелось бы о нем узнать! Но в общем картина не излудших |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Конец Вечности. | Omeganian | Звездные Войны | 7 | 01-04-2007 22:26 |
Неужели так легко всех подкупить? | igorles | Флейм | 217 | 27-06-2004 08:08 |
Неужели конец? | SLUGGER | Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. | 4 | 20-09-2003 22:43 |
Да неужели?! | Nazgul | Литература | 9 | 25-08-2001 13:03 |
Будет ли у дривира конец? | kazimula | Программы (software) | 7 | 28-05-2001 00:16 |