![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
739 или 665 по карте
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Skelos так я в 1с-интерес и смотрю. На горбушке 3 палатки их аж. Две похуже и одна навороченая. Не завозили им, продавцы говорят. Они меня уже узнавать начали. Я с первой пятницы к ним захожу
![]() и я попутно как писал уже обхаживаю другие сети. тож нигде нет. Завезите с десяток хотя бы в МОСКВУ! Стоило в свое время переселяться в первопрестольную, что бы сидеть грызть ногти и завидовать остальным ![]() Кстати в Калуге, откуда я имею честь быть родом в родном 1с-овском магазине, который один по моему на весь город - тоже не было. |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
лфягдфзлф
ну так мы говорили о том руководстве "Легенды о рыцаре", которое было вложено в DVD-box издания. Ну а то, что более широкое руководство можно скачать из интернета, это конечно хорошо, но все таки красивооформленное подробное руководство, вложенное в коробку с диском будет смотреться гораздо лучше, чем просто текст в формате PDF... хотя ладно, не будем больше об этом, а то так мы слишком уж от темы отклонились
![]() |
#29 |
Камрад
|
Привет всем! Нашел Золотое издание вот в этом интернет магазине http://www.cdvseti.ru/
Может кому-то пригодится... |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Мда...И вот сами распространители порождают пиратство. Кто-то бегает ищет "Золотое издание",а кто-то уже качает "Магию" из интернета(((
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
лфягдфзлф
и где это здесь распространители пиратство порождают? а вообще борьба с пиратством - это проблемы издателя, а разработчиков дела распространения игр мало касаются...
![]() |
#32 |
Камрад
|
так он про издателя и говорит, называя их "распространители"
и он отчасти прав, ситуация странная, период праздников упущен, народ денежки растратил, надо было перед НГ завозить я вот от безделья чуть "золото" не купил, в таком виде, а теперь вышел на работу, времени свободного мало, спокойно дождусь варианта в джевеле |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
время на игры можно найти всегда. правда придется чем то жертвовать - в моем варианте это сон, но я привык в будни спать 3-4 часа и отсыпаться на выходных.
зы. золото по прежнему ищу. еще пару недель подожду и в сети закажу наверное ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Евгений К
ну, в принципе да, согласен. как по мне, то очень странное решение - выпустить игру 26 декабря - почти перед самими праздниками, в то время когда большинство "распространительных" организаций уже работают нестабильно. Вот если бы игра вышла где-то в средине месяца, то, думаю, как раз бы успела посетить все регионы, и может быть, даже добраться до Украины. ПС: свое мнение на счет политики издателя я пока что умолчу, так как во многом несогласен и это может затянуться в дооолгий оффтоп, так что давайте продолжать поиски неуловимого Золотого Издания в Москве)
![]() |
#35 |
Камрад
|
dezintegration ну вроде праздники давно закончились
![]() http://www.cdvseti.ru/ это питерский магазин. мне не подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Добрый вечер всем!
Купил сегодня золотое издание, заказывал на болеро, спасибо Andrey16 за ссылку. До этого искал в магазинах сети 1С, и по обычным торговым точкам. Далеко не везде есть хоть какой-то диск КВ. В примерно трети магазинах меня переспрашивали: "Что это за игра?" "Наверно новая какая-то?" Видимо у издателя проблемы с отделом маркетинга, все ушли на фронт, не иначе. Сам я родом из Рязани, хотя живу в Московской области сейчас на праздники 9-10 ездил на малую Родину. В одной точке золотое издание закончилось, цена 600р. В другой мне предлагали "золотое издание", которое запускается через даймон тулс ![]() P.s. к слову сказать, я сам узнал о КВ только в декабре 2008, случайно увидел на стенде и только 31 декабря от безделья на работе зашел на сайт 1С. Так что у меня еще все битвы впереди! ![]() Всем легкого поиска и захватывающих боев! |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
друг взял таки коробку, сходил к нему заценить
![]() главная неожиданность в том, что игровой диск полностью без зашиты! это есть хорошо ![]() в случае поездки с ноутом, диск тащить не надо будет, да и "любимый" старфорс в системе не нужен ![]() про содержимое 2-го диска скажу так, лично для меня, на один беглый просмотр, а так тут и скрины ранних версий и фоты всякие и видео есть так как игра "беззащитна" взял диск поигратся в Магию ![]() но джевел всё равно хочу купить, такое должно быть в коллекции жаль только нет его ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
главная неожиданность в том, что игровой диск полностью без зашиты!
ну так это еще до выхода игры было известно... я вроде говорл об этом, или не говорил?
![]() |
#39 |
Камрад
|
может и говорили да я пропустил
так про судьбу джевела может кто-нибудь просветить? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
ну уже писали что планируется выпустить в январе-феврале, но окончательное решение принимает издатель.
хотя если опять золото не завезут в Москву ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
спросил на форуме 1С - ответили что
"Всем торговым сетям и магазинам, которые заинтересованы в продаже игры, она отгружается." неужели в Москве так все плохо обстоит с игроками в КВ ? 0_о |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
камераден, моя эпопея с поиском успешно закончена, перед тем как меня забанили на 1с-овкском форуме (это я так понимаю система, один вопрос стоит один бан на пару недель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
tass, напиши плиз, где получилось купить в итоге?
а за что забанили-то? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#44 |
Камрад
|
tass
перед тем как меня забанили на 1с-овкском форуме (это я так понимаю система, один вопрос стоит один бан на пару недель ) - нифигасе. неудобные вопросы не задавать? ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
AleXX получилось купить в 1С на селезневской 21. Но там была последняя копия, и продавцы на меня как то странно посмотрели когда я о ней заикнулся
![]() Медальончик кстати порадовал. Я его не особо в принципе ждал, думая что это будет лабуда какая нить типа как в Резидент ивиле 4. Но вещь в итоге оказалась стильная. Доволен по всем пунктам. К тому же взял 2 дня больничных как раз, за которые успел пройти за людей и орков. Сейчас добиваю эльфийскую, а в аддон и мишнпаки я вобще ни разу не играл, так что впереди все интересное ![]() ну вопрос я задал простенький - почему в Москву не завезли "золото", поскольку его нигде нет, даже в 1С магазинах. Ответ мне Пан Роман написал почти сразу - его я парой постов выше написал. А потом часа через 4 я получил уведомление что забанен в этом разделе ![]() Это уже второй. Первый раз меня там банили по моему по поводу Фолаута, но не помню уже что спрашивал ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
К тому же взял 2 дня больничных как раз, за которые успел пройти за людей и орков.
) Помню свои первые впечатления, когда у друга игру на время взял: Первое впечатление: "Шо це такое пестрое?" Спустя 20 минут: "Однако, занятно." Спустя час: "Ура! Диверсанты рулят!" Спустя 3 часа: "Песец подкрался с тыла, нагадил и смылся ;[" (миссия по отвоевыванию Фрейбурга) Спустя 7 часов: Вокруг все спят. Возвращаясь из уборной, случайно бросил взгляд на часы... и сразу научился матерится шепотом =)) Ответ мне Пан Роман написал почти сразу - его я парой постов выше написал. А потом часа через 4 я получил уведомление что забанен в этом разделе Душевные ребята ) |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Если кому-то в Питере нужно Золотое издание, то его можно найти на Невском 20 в магазине ДВК. Осталось по одной коробочке каждого цвета. Правда цена нереальная - 840 рублей. Кстати, у меня странный и обидный баг: не загружаются кампании Высшей расы, Осады и Рейнджеров. После загрузки черный экран и ноль эмоций((((...Остальные кампании нормально работают. Кто знает из-за чего это может быть????
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
NecRus888 Возможно из-за видеокарты.
Попробуй поставить минимальные настройки графики. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
хммм...да и так все на минимуме...ладно(((
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Тем, кто упоминает Украину.
У нас пока нет ни "Золота", ни "Магии". У нас за распространение отвечает "1С Украина". У них на сайте вообще играми не пахнет. А ведь уже прошел почти месяц после выпуска. Однако, напрягает. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|