![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
а я буду бригадир - Насяльника...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Роберт Ред
то можете успеть и в первую. никак не успеют ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Dark Lord of the Sith
|
![]()
#29 |
Повелитель ботов
|
а я буду ЖЭКом
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
огнетушитель
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
а я буду китаяйськая майфуном
![]()
#32 |
Параноик
|
Когда утро же
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Эх, дамы - заигрывал молодящийся обойный клей с симпатичными немецкими обоями, - что говорить: я создан для таких утонченных красоток, как вы. Приклею в самом лучшем виде! Вы разгладитесь на мне, как ни на каком другом клею! Стоит вам войти со мной в близкий контакт - и, уверяю, вас будет уже не оторвать! Ах, эти упоительные мгновенья, когда мягкая тряпка примнёт...
- Es ist gelb - поджав губы, скупо заметила одна одна обоина другой. - Ой, ну гелб и гелб, - сказала вторая, - ты, Глаша, скажешь тоже, главное, чтобы клей был хороший... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Рыбяты! Я наконец-то придумал себе достойную роль!
Я - элитный унитаз, а не какой нибудь там какахосборник. Теперь могу с головой погрузиться в сортирную тему... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
О! майфун!
Жольтама тюльпана!.. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Alexa - Малярная кисть
Ariyan KatenoK - Китаяйськая майфуна BlackMouse - Перфоратор Cilya - Элитный унитаз Darth Schturmer - Монтажник с перфоратором DblPOKOJl - Огнетушитель Duran Delloran - Равшан, гастарбайтер из таджикистона Frodor - Сосед снизу Gasss - ЖЭК Jimis - Инструмент для монтажа теплого пола JimmyM - Обойный клей Kamnerad - Раскривушка McStar - Поколодник Nicolas Gray - Пеноблок Ser_Kam - Скрытая камера Sharlo - Нитрокраска Tesey - Насяльника… бригадир Ving - Джумшут Weoure - Шпатель YScratch - Рулетка Буча - Остальные таджикистонцы Дантин - Рулон обоев Нежа - Средства индивидуальной защиты... Нирадин - Балон с монтажной пеной |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
JimmyM
- Клей, а клей, ты все по обоям сохнешь? Бросал бы ты это дело, да шурорвал ко мне. Оттянемся с тобой, поползаем по интернету, позыркаем на латинские обои, у них говорят такие узоры...", - прокричал из уборной элитный унитаз, завезенный совсем недавно в эту квартиру, и пока простаивающий без надобности. Его гладкие фаянсовые ободки еще не знавали радости прикосновений теплых попок людей, но его фантазии уже 3 неделю с помощью интерента рисовали заманчивые картинки, как это будет. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Cilya
какахосборник... емко ... ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|