![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
а большое начинается с малого!
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
GRRR вот ты на своей аватарке просветления уже достиг, примкнул к мировому информационному древу! а я на своей - только еще медитирую, пробую всякие экстракты на наличие растворенных фракций философского камня.. завидую!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
LazyFox
зато вон у тебя пузо какое. и спишь. а у меня как примкнул так и все. ни пожрать ни поспать. везде свои сложности. но движешься правильно, одобряю |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
LazyFox да вы дяденька ретроград! При чем самый ретроградистый, не обижайтесь.
Чтож, каждый исходит из своего опыта, образования, овспитания, среды обитания))) у вас получилось так, таки взгляды на жизнь .Видимо вы человек еще не страрый ,а рассуждаете очень уж несовременно. дайте ка угадаю - вы славянофил? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU кхм.. вообще-то я всегда вполне адекватно ощущал и ощущаю себя в качестве представителя "новой исторической общности - советского народа"..
![]() а ретроградство - это дааа... но завсегда найдется кто-то, не осознающий, что ничто в мире не ново, и вот он такой дартаньян и ниспровергатель старых замшелых заскорузлых выдумок типа любви, дружбы, счастья, щас нас всех разоблачит и выведет на чистую воду! ![]() а мы, ретрограды, со слезами на глазах причастимся бигмаков (колбасы, огненной воды, джинсов, кроссовок, прочих несомненных ценностей потребительского рая) и раскаемся напрочь в своих старых никчемных заблуждениях.. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
LazyFox беда ретрогадов в том, что они останутся позади, оочень далеко позади, гораздо дальше, чем сейчас.
Прогрессивное человечество добьется бессмертия с помощью вживления чипов, а вы будете кричать о священности человеческого тела и что все длжны умирать)))) остальное человечество полетит к другим планетам, а вы останетесь со своими бумажными книжками, советккими костюмчиками ,девственностью и высокой нравственностью. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU не вижу я что-то такой беды
![]() самые яркие ценители чисто потребительских ценностей слишком стараются сэкономить средства и усилия, а потому как-то сами ничего практически не производят, ни нового, ни известного, этакие любители халявы и пустых карьерных реверансов.. так что без нас, умеющих вкалывать ретроградов - мало кто куда полетит ![]() а повзрослев - и ты поймешь, что счастье было не в новых кроссовках с лампочками в подошве.. ну и бессмертие - это прекрасная возможность сделать много чего, но если рассмотривать его как возможность перевести еще какое-то количесвто продуктов в дерьмо (ну или обновок - в мусор) - скучно станет.. ![]() зы. я не особо девственный, изрядно безнравственный.. ![]() и читаю с КПК (хотя, конечно, уже достаточно старенького fs-loox720) ты не понял главного - я не призываю отказываться от разного нового и полезного, я лишь предостерегаю: "не делайте из еды культа!" ![]() ну и из прочей потребительщины - тоже.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ну вот, а вы говорите итоги рано подводить - вон как оживились
![]() летим высоко чего вы нервничаете, жизнь прекрасна ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
остальное человечество полетит к другим планетам, а вы останетесь со своими бумажными книжками, советккими костюмчиками ,девственностью и высокой нравственностью кто тебе будет корабль проектировать, кто керосин для него покупать? кому привезешь свои ты находки, отчет где авансовый будешь сдавать? думаю я, караваны ракет с чипами в мозгу уведешь далеко ведь вместо уборки в собственном доме геройствовать где-то конечно легко ведь дома проблемы - рук дело старпёров не всё понимают, костюмы стары... не ведают, глупые, что потребление положит пределы для скучной поры будем парить в облаках как герои поправ аватарки и прочую хрень думая, что потребляешь все новое а мир по природе трухлявый лишь пень были и мы рысаками когда-то считали что счастье в движении есть но классик сказал - задаваться не надо покой лишь и воля - усталого честь |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ах Боже мой как же так? летим высоко оказывается замужем и чтоже делать мне несчастному искусственному интеллекту? жизнь не сложилась пойду опять повешусь. и кстати текущая аватара останется за мной навсегда. хотел сатанински засмеяться но что-то неуловимое посоветовало этого не делать а побыстрее смыться
LazyFox к интелехту железному я не железный. я кремниево алюминиевый. железо метал низкий и некрасивый более подходящий какому нибудь глупому бульдозеру.
![]() |
#11 |
Камрад
|
LazyFox
в какой-то момент эта радость обладания начинает давать наркотический характер зависимости Так надо, камрад... Именно зависимость поддерживает высокий уровень спроса, жизненно необходимый рыночной экономике. И не надо перемывать промытые рекламой мозги, а то и правда кризис будет ![]() летим высоко выцапайте его из этой дурацкой брони Не дождётесь... Я, значит, из брони, а ты, значит, всеми когтями в мою нежную плоть... Нет уж, с волками жить - в броне ходить. multivak железо метал низкий и некрасивый более подходящий какому нибудь глупому бульдозеру Очень тонкий намёк...
![]() |
#12 |
Камрад
|
высокий уровень спроса, жизненно необходимый рыночной экономике соединенных штатов пендостана. отечественной рыночной экономике необходим высокий уровень производства мы деньги не печатаем.
Очень тонкий намёк... совершенно не понимаю о чем вы. ![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
multivak
Не прикидывайся, как будто не знаешь, что из железа не только бульдозеры делают... жизненно необходимый рыночной экономике соединенных штатов пендостана Так ведь им в пендостане тоже кушать надо... Да и у нас кое-кто имеет с импорта ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
multivak
Кстати, судя по аватаре, ты теперь тоже летаешь?
![]() |
#15 |
Камрад
|
я летаю? никто не летает сегодня. я уже большой мальчик а молодежь ни на что не способна кроме как вызубрить названия паттернов проектирования почему то на английском. видимо тут то и зарыта магия вуду.
![]() |
#16 |
Banned
|
LazyFox а из его делать культ? Если не из того что можно потреблять и не из нравствеености и девственности? Из чего? Может из традиции предков? Я не понимаю чем вы предлагаете заменить радость и кайф от потребления.
Или.. ничто не ново под луной, все возвращается на круги своя, все уже сказано, а нам остается лишь вторить великим, америка бездуховна, там одни жирные дебилы,а мы замечательные и высокдуховные, с русской культурой - стандартный набор ретрограских ценностей и аксиом)) Что значит повзрослею? А сколько мне по вашему лет? Last edited by Lans-BUU BUU; 20-09-2008 at 16:44. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
multivak
никто не летает сегодня А крылышки зачем? Объект для обламывания? Lans-BUU BUU А сколько мне по вашему лет? Четырнадцать...
![]() |
#18 |
Камрад
|
Panzerkater
для красоты разумеется. они же вон какие цветные. если бы крылья у бабочек были тока для полетов они бы больше были похожи на мух или пчел.
![]() |
#19 |
Камрад
|
multivak
Они и так похожи на мух или пчёл...
![]() |
#20 |
Камрад
|
Panzerkater
а по моему не похожи совершенно. во всяком случае небронированные коты их различают.
![]() |
#21 |
Камрад
|
для красоты разумеется.
multivak ![]() ![]() Last edited by летим высоко; 21-09-2008 at 23:48. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
с такими крыльями и помирать веселее. а у тебя аватара нехорошая с такой аватарой только в стратосфере летать от чужих глаз подальше.
![]()
![]() |
#23 |
Камрад
|
multivak
небронированные коты их различают Бронированные коты их тоже различают. Но разницы не ощущают - насекомое, оно и есть насекомое, а пёстрое или нет - мухобойке всё равно.
![]() |
#24 |
Камрад
|
multivak в стратосфере летать от чужих глаз подальше.
зато высоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
летим высоко
Коты не насиживают. Это прерогатива птиц. И крокодилов ![]()
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|