![]() |
![]() |
#26 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Безымянн@я, напяжение измеряют тестером
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Steel Lord , спасибо за совет
![]() 1.Слабоват БП для нынишних нагрузок ( в частности для игр ) . Лично у меня 700w. 2.Если у девушки высокие скачки напряжения в БП ,то ей лучше обратиться в тех.центр во избежании ЧП. Кадрад, перед тем как давать советы, включи, пожалуйста, голову. 3.Я не кадрад ,а каМрад ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Uber Soldier 1.Слабоват БП для нынишних нагрузок ( в частности для игр ) . Лично у меня 700w.
и причём тут игры? необходимая мощность БП зависит от установленного железа. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
funky-killer , ты меня убиваешь . Я думаю ,что для Вас будет не секрет ,что на новых БП делают разъем для PCI-Exp. в целях дополнительного питания видюхи.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Uber Soldier
я рад твоей "просвящённости", но если нет железа потребляющего так много мощности (твоей же pci-e видюхи, к примеру) - зачем ставить такой мощный БП? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
funky-killer , если нет железа с большим энергопотреблением ,то можно поставить БП малой мощности ,но если компьютер апгрейдить ,то без мощного БП не обойтись.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Uber Soldier
Слабоват БП для нынишних нагрузок ( в частности для игр ) На это "странное" утверждение тебе уже funky-killer ответил. Про необходимость апгрейда, равно как и про текущую конфигурацию, в этой теме не сказано ни слова. Если у девушки высокие скачки напряжения в БП ,то ей лучше обратиться в тех.центр во избежании ЧП. Если бы у девушки были высокие скачки напряжения в БП и, как следствие, проблемы со стабильностью, тогда бы ей действительно было необходимо обратиться в СЦ. В противном случае ничего делать не надо. 3.Я не кадрад ,а каМрад PS: Придираться к опечаткам, по меньшей мере глупо. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Офигеть просто значит общалась с маломощьными компами по работе приходилось. Я о таком раздолье как 700W и не мечтала. 400 то для меня недосягаемый запретный плод.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Кстати о тестере он есть желание тоже зато за последствия не ручаюсь
|
![]() |
![]() |