![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Я похоже узнал про Сталкер позже всех
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Jelezyaka24
Отличная тема, камрад! Респект! ![]() Пока я ждал "Сталкер" ![]() ![]() ![]() Что касается игр, то в последний год я играю, главным образом, в World of Warcraft. Но когда выйдет "Сталкер", обязательно его пройду (типа намёк ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Kaos
Неужели ещё не играл? ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Geen )))))
Конечно не играл )) даже краем уха не слышал ![]() Last edited by Bark; 03-03-2007 at 16:50. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Оффтоп:
Kaos, "Но когда выйдет "Сталкер" Оптимистично ![]() Пока я ждал "Сталкер" у меня все "когда" заменились на "если". ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Maverickaust, так женись на коте! Раз он уже взрослый, растление малолетних тебе не повесят...
Ой, блин! Глянул на свой аватар - и ужаснулся предложенному !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Maverickaust
ну есть выход - методом проб и ошибок! Приводи подходящих тебе, вместе с котом оцените, он вынесет решение... глядишь и ему какая нить приглянётся ))) |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Вечерний Штопор,
![]() ![]() KYM, точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Maverickaust ))))) главное чтоб с этим разнообразием были согласны и кот и выбранные жёны!!! ))))
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
За время разработки сталкера отучился в Универе, стартовал свой бизнес, сейчас он динамично развивается и приносит ощутимый доход.
В принципе готов даже сам финансировать создание какой-нибудь интересной игрушки, да где найти толковых программеров? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Шульц, толковые может и есть, но ооочень мееедленные
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Программеры не проблема, в СССР их учили хорошо. Настоящая проблема - трезво мыслящий менеджмент, чему в СССР, к сожалению, не учили.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Закончил школу, переехал в другой город, поступил в универ( сейчас на 4 курсе), сменил 2 места работы, купил первую машину (Жигули
![]() Жду с 2002. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Познакомился со Сталкером в 2002 году, на втором курсе. Увидел где-то в нете ссылку и слово survival, тут же на офф. сайт, и понеслось... Ждал 13 ноября 2003-го
![]() ![]() Успел за это время получить корочку референта-переводчика по английскому, завалить экзамен на корочку референта-переводчика по немецкому ![]() ![]() Зафанател сразу как узнал о сабже, фанатею и по сей день. Заставил друга заказать мне Сталкера в подарочной версии, надеюсь он не забудет мне его выслать ![]() Что успел за сегодня (пока ждал Сталкера соответственно): Отпраздновать с соседом-фином первый снег (наконец-то) слепив здорового снеговика, но неуспел сделать уборку, поскольку во время написания данного коммента мне позвонили и предложили по-пиву... Вот собственно и всё. Рад был увидеть и почитать комментарии ветеранов. |
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
|
в журнале ДПК 2002 года ... тогда думал ух блин, какая игра .... жаль машинка моя не потянет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Пока ждал сабж - прошли годы.
Успел подсадить многих своих друзей на этот наркотик.. Отслужил в армии(!), чуть не женился. Сменил место жительства. Вернулся обратно.. Много воды утекло. Одно оставалось всегда - kamrad.ru |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]()
да.. я тоже примерно с 200Х года слижу за этим г... т.е. игрой.. но ре я решил поступить проще, нафорум стал заходить редко, скриншоты скачивать перестал, С.М.А.Л.К.Е.Р.А потерял для меня всякий интерес, вот приблежаеться дата выхода Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. и я незнаю а буду ли я ЕЕ покупать (даже пиратку) вокруг появились множество качественных и красивых игрущек, или вот например онлайн игры LA2 целый мир лешонный границ (без экрана загруски)
Так вот к чему это я, это я к тому что дорога ложка к обеду, обед прошол и ложка уже не нужна, тоже самое и Т.О.Р.М.О.З.Я.Л.К.И.Р. время прошло множество народу просто забыли про эту игру, например как я.
![]() |
#43 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Dark_Demon - ты еще и русский язык изрядно подзабыл, судя по всему
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#44 |
Камрад
|
А у меня в этом плане проще:
За этот период накачал - ~900 скриншотов и прочих фейков, в том числе и с kamrad.ru, общим весом 115 мб. - Накачал роликов всевозможных аж 59 штук, на 1,85 Гб - Преобрел 3 билда, начиная с самого раннего и оч. ужасного ![]() - Проиграл другу цифровой фотоаппарат в связи с переносом релиза в 2005г. ...но это все такие мелочи |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Хех
![]() Успел жениться, развестись, сменить 4 работы, купить квартиру и машину, три раза проапгрейдить комп, съездить в Чернобыль... Честно - еще год назад перестал ждать, но все равно куплю обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
![]()
Женился, закончил Университет, сделал чудесного сына, купил первый автомобиль, поменял 4 работы... количество апгрэйдов неисчислимо... потерял интерес к играм.. Переболел фотоболезнью (это такое дурацкое увлечение не фотографией, а фототехникой).
Сталкера не ждал уже давно, но если уж пошла такая пьянка. Только из уважения к мирам АБС- поиграюсь. PS. Собаки нет, а вот будь квартира побольше- завёл бы кота! |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
пока я ждал сталкера, произошло и изменилось многое, но самое главное я перестал играть в игры, ну не тянет больше вааще... теперь только так, новостями интересуюсь время от времени.
зы: на эту поделку гляну обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|