Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-12-2006, 12:02   #26
Duzer
Камрад

Я похоже узнал про Сталкер позже всех Только в феврале 2004 года. До этого видел название где-то мелькало, но не заинтересовался. А когда узнал, как и большинство офигел от идеи, планов и скриншотов. Надеялся в сентябре 2004 поиграть За это время работу не менял и в ближайшее время не собираюсь (хотя тут загадывать сложно). Из больших событий в жизни - недавно у нас второй ребенок родился Продал старую квартиру, купил новую - побольше, сейчас ремонт идет, думаю к выходу сталкера перееду...
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2006, 17:27   #27
Kaos
Камрад

Jelezyaka24

Отличная тема, камрад! Респект!

Пока я ждал "Сталкер" , успел поучаствовать в работе над несколькими проектами в жанре RTS . Развелся, женился... собаку, правда, не завел

Что касается игр, то в последний год я играю, главным образом, в World of Warcraft. Но когда выйдет "Сталкер", обязательно его пройду (типа намёк )
Kaos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2006, 22:19   #28
Geen
Камрад

Kaos
Неужели ещё не играл?
Geen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-12-2006, 09:31   #29
Bark
Камрад

Bark's Avatar

Geen )))))
Конечно не играл )) даже краем уха не слышал зачем же портить впечатления от новой игры? )

Last edited by Bark; 03-03-2007 at 16:50.
Bark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-12-2006, 14:59   #30
Maverickaust
Камрад

Оффтоп:
Kaos,
"Но когда выйдет "Сталкер"
Оптимистично

Пока я ждал "Сталкер" у меня все "когда" заменились на "если". Изменил работу. Завел кота, поэтому жену не завел. Кот уже большой теперь. Слыхал, что нужно им вместе с детства расти, тогда все будет ок. А теперь уже поздно как бы.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-12-2006, 22:40   #31
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Maverickaust, так женись на коте! Раз он уже взрослый, растление малолетних тебе не повесят...
Ой, блин! Глянул на свой аватар - и ужаснулся предложенному !!!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2006, 10:20   #32
KYM
Камрад

Maverickaust
ну есть выход - методом проб и ошибок! Приводи подходящих тебе, вместе с котом оцените, он вынесет решение... глядишь и ему какая нить приглянётся )))
KYM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2006, 14:05   #33
Maverickaust
Камрад

Вечерний Штопор, Так у тебя ж кот с снайперской винтовкой, так что, я думаю, ему ничего не грозит

KYM, точно А, знаешь, это идея. Глядишь, повезёт и будет один кот и две этих... Жены вот. Разнообразие как никак.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2006, 04:09   #34
KYM
Камрад

Maverickaust ))))) главное чтоб с этим разнообразием были согласны и кот и выбранные жёны!!! ))))
KYM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 11:31   #35
Шульц
Камрад

За время разработки сталкера отучился в Универе, стартовал свой бизнес, сейчас он динамично развивается и приносит ощутимый доход.
В принципе готов даже сам финансировать создание какой-нибудь интересной игрушки, да где найти толковых программеров?
Шульц is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2007, 11:07   #36
Serdgo
Камрад

Шульц, толковые может и есть, но ооочень мееедленные
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2007, 11:41   #37
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Программеры не проблема, в СССР их учили хорошо. Настоящая проблема - трезво мыслящий менеджмент, чему в СССР, к сожалению, не учили.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2007, 04:48   #38
lnmax
Камрад

Закончил школу, переехал в другой город, поступил в универ( сейчас на 4 курсе), сменил 2 места работы, купил первую машину (Жигули ), ездил на юг на ней-же. В планах свой бизнес с друзьями.
Жду с 2002.
lnmax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2007, 21:33   #39
G-offspring
Камрад

Познакомился со Сталкером в 2002 году, на втором курсе. Увидел где-то в нете ссылку и слово survival, тут же на офф. сайт, и понеслось... Ждал 13 ноября 2003-го Первый перенос воспринял нормально, остальные с матюками
Успел за это время получить корочку референта-переводчика по английскому, завалить экзамен на корочку референта-переводчика по немецкому , поучаствовать в Бале Монстров и Лит. Конкурсе, в 2005 как бакалавр был отправлен кафедрой на второе высшее в Германию (супер акция - первые полтора года бесплатно! ) начал курить (самый глупый поступок), проапгрейдил недавно комп (2-ой раз, 1-ый - в 2003), пытаюсь устроиться на работу.
Зафанател сразу как узнал о сабже, фанатею и по сей день. Заставил друга заказать мне Сталкера в подарочной версии, надеюсь он не забудет мне его выслать

Что успел за сегодня (пока ждал Сталкера соответственно): Отпраздновать с соседом-фином первый снег (наконец-то) слепив здорового снеговика, но неуспел сделать уборку, поскольку во время написания данного коммента мне позвонили и предложили по-пиву...

Вот собственно и всё. Рад был увидеть и почитать комментарии ветеранов.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2007, 23:44   #40
FoMa_x86
Registered User

в журнале ДПК 2002 года ... тогда думал ух блин, какая игра .... жаль машинка моя не потянет ну ничего со временем наверстаю упущенное ... да уж, как давно это всё было
FoMa_x86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2007, 00:59   #41
kallagen
Камрад

Пока ждал сабж - прошли годы.
Успел подсадить многих своих друзей на этот наркотик..
Отслужил в армии(!), чуть не женился. Сменил место жительства. Вернулся обратно..
Много воды утекло. Одно оставалось всегда - kamrad.ru
kallagen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2007, 13:46   #42
Dark_Demon
Камрад

Angry

да.. я тоже примерно с 200Х года слижу за этим г... т.е. игрой.. но ре я решил поступить проще, нафорум стал заходить редко, скриншоты скачивать перестал, С.М.А.Л.К.Е.Р.А потерял для меня всякий интерес, вот приблежаеться дата выхода Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. и я незнаю а буду ли я ЕЕ покупать (даже пиратку) вокруг появились множество качественных и красивых игрущек, или вот например онлайн игры LA2 целый мир лешонный границ (без экрана загруски)

Так вот к чему это я, это я к тому что дорога ложка к обеду, обед прошол и ложка уже не нужна, тоже самое и Т.О.Р.М.О.З.Я.Л.К.И.Р. время прошло множество народу просто забыли про эту игру, например как я.

Осторожно злобный кемпер......
Dark_Demon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2007, 13:57   #43
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Dark_Demon - ты еще и русский язык изрядно подзабыл, судя по всему
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 15:12   #44
stalker uBAHbI4
Камрад

stalker uBAHbI4's Avatar

А у меня в этом плане проще:

За этот период накачал
- ~900 скриншотов и прочих фейков, в том числе и с kamrad.ru, общим весом 115 мб.
- Накачал роликов всевозможных аж 59 штук, на 1,85 Гб
- Преобрел 3 билда, начиная с самого раннего и оч. ужасного
- Проиграл другу цифровой фотоаппарат в связи с переносом релиза в 2005г.

...но это все такие мелочи
stalker uBAHbI4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2007, 11:43   #45
A1ien
Камрад

Хех
Успел жениться, развестись, сменить 4 работы, купить квартиру и машину, три раза проапгрейдить комп, съездить в Чернобыль...
Честно - еще год назад перестал ждать, но все равно куплю обязательно
A1ien is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2007, 20:36   #46
Justice
Камрад

Cool

Женился, закончил Университет, сделал чудесного сына, купил первый автомобиль, поменял 4 работы... количество апгрэйдов неисчислимо... потерял интерес к играм.. Переболел фотоболезнью (это такое дурацкое увлечение не фотографией, а фототехникой).

Сталкера не ждал уже давно, но если уж пошла такая пьянка. Только из уважения к мирам АБС- поиграюсь.

PS. Собаки нет, а вот будь квартира побольше- завёл бы кота!
Justice is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2007, 14:42   #47
polkan
Камрад

пока я ждал сталкера, произошло и изменилось многое, но самое главное я перестал играть в игры, ну не тянет больше вааще... теперь только так, новостями интересуюсь время от времени.
зы: на эту поделку гляну обязательно
polkan is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules