![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
У меня руль Formula Forse EX после установки патча разница сушественная
#27 |
Камрад
|
Скажите, а для чего вы в игре полный привод отключаете? Я езжу МКПП + сим и все время на полном приводе, вроде нормально.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
патч классный, но, видимо из-за увеличения массы машины инерция повысилась) на весьма ровной дороге без газа еду, не сбавляя скорости. А однажды жал тормоз в пол, но машина не желала тормозить
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Один вопрос будет ли патч распостронятся на дисках к игровым журналам если да то с какими?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
BK_4x4game Как бы объяснить. Тряска ощущается, даже когда передние колеса отрываются от земли - тоже, как в жизни - все происходит, тоесть легкость. Но меня волнует такой момент, может это и не баг, должен ли руль наливатся усилием при виражах. или же может стоит, недостаточный уровень отдачи, у меня посредине. Хотя после патча, игра стала как отметил шустрее, но почему-то опять же на открытых пр-ах просадка FPS, возможно это на локальном уровне. Дрова обновим. Правда разрешение 1024*768 Full options. Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
tolik777 На задке быстрее скорость и управление немного острее.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Пытаюсь обновиться. Но все время выскакивают ошибки (в аттачае скриншот).
Уже и пробовал перезапускать компьютер. Система Windows XP SP2. Игра лицензионная. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Нажимаю пропустить, система думает секун 5, но затем вываливается ошибка для следующего файла. Уже надоело жать "пропустить"...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Все же наверное криво скачалось. Люди, кто скачал этот файл и у кого все нормально, пожалуйста заархивируйте в RAR с 5% данными для восстановления и выложите на каком-нибудь файлообменнике который поддерживает докачку (тока не на рапиде).
А то неохота 120 метров второй раз качать, чтобы потом опять обломаться. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Чем качаешь? Ставь Download Master и не беспокойся
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Помоему улучшили разрушаемость: я ментомобиль порасшибал-у неко капот отвалился, фарки поколотились.
#37 |
Камрад
|
drcham им самым и качаю.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Кто-нибудь скажите CRC на файл uaz1-1setup.exe???
У меня на файл CRC: aacb68ad7641337d303c3e567376ce12 Кто скачали нормально поставил сообщите пожалуйста ваш CRC, чтобы знать в чем дело, в патче или от того, что криво скачался. Кто не знает как сделать CRC, то напишу: в Total Commander идете в меню файл -> Посчитать CRC-суммы. Total сделает файл .md5. В нем будет CRC |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
проверяй контрольную сумму файла. Не факт, что это не с твоей стороны проблемы.
22d1deaac0eb810bfbe1c117184020ee *uaz1-1setup.exe |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Спасибо! Значит криво скачалось. Буду опять пробывать
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Скачал, поставил, все работает - супер, спасибо, именно этого я ждал!
Есть предложение только, в режиме аркада вернуть веса машин как были раньше, а в режиме симулятор оставить как сейчасЮ можно ли так сделать? Кстати, отключаю генерацию колеи - фпс вырастает на 10-15 единиц!
#43 |
Камрад
|
;;;;; жду адонна
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
скачал патч
![]() патч просто класс!!!!!!!!!!!!!Всё супер!!!!!!!!!!!! обратная связь на руле прекрасно работает играть стало намного интереснее,правда новый уаз ещё не опробовал! порадовало что передний мост можно отключать на ходу так как я люблю на одном мосте покатать скорость лутче набирает! патч получился отличный на мой взгляд всё стало максимально приближено к реальности Хорошо поработали!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
![]() Last edited by мантур; 16-12-2006 at 18:00. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Скачал патч практически сразу как его выложили. Впечатления очень положительные. Понравилась как теперь плавно, без скачков машина едет по дороге. И тормозов по моему стало меньше. Молодцы разработчики! Спасибо, что отреагировали на замечания игроков. Если будет так в дальнейшем, то игра станет очень хорошим автосимулятором.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
эта игра помоему не станет хорошим автосимулятором а уже стала!!!(по крайней мере в моих глазах)
да мне тоже понравилось что теперь машина плавно едет по дороге а вот насчет тормозов не знаю я пока разницы не заметил но это не важно ![]()
#47 |
Камрад
|
Пока не качал.
А работа камеры там изменилась в лучшую сторону? А то я хотел разработчикам предложить деревья попавшие между камерой и авто полупрозрачными... Вроде это не сложно... |
![]() |
![]() |
#48 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
goby4x4 думали на эту тему - сложновато полупрозрачными.
Камеру поправим в адд-оне. Патч он в основном ошибки исправляет. Есть же описание всех ошибок и дополнений что есть в патче ![]() 2Qator попробуем сделать в будущем патче, если никто возражать не будет.
#49 |
Камрад
|
Нашел в патче следующую строчку:
- Добавлена возможность отключать и включать передний мост во время движения автомобиля. Где это в игре настраивается? На какой клавише по умолчанию это настроено? Я этого не нашел! |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Пожалуйста выложите кто-нибудь рабочий патч в архиве RAR с 5% данными для восстановления. Уже второй раз качаю 120 МБайт и архив какого-то х.. неправильно скачивается.
2 дня потеряно и куча денег из-за этого. Уже сил нету. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|