![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Solnce, можно еще вставлю пять копеек?
Есть еще самая последняя фишка при работе с текстом - разбиение на абзацы. Финальная версия должна выглядеть на бумаге... Э-э-э... Красиво... Эстетично... Не возьмусь сформулировать точнее, но это ОЧЕНЬ влияет на читабельность и восприятие текста. Вот последняя твоя "хренка" ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Вопросов, как таковых, нет. Просто хотелось узнать, кто вы? То есть, кто те люди, кто мне всё это написал, сколько им лет и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вечерний Штопор хм..хмм с абзацами что-нибудь придумаю, в смысле разобью их, то есть текст :-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Solnce
Просто хотелось узнать, кто вы? Так там на сайте всё написано, от ФИО до места жительства. И сколько лет, тоже написано. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун да, я видела
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Последний Адмирал
|
Solnce
Тогда что же всё-таки хотели узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун Щас, подумают, что заигрываю... бу! Только это и хотела, что узнала
![]() т.е. сколько лет, главное; и чаво про себя в анкете написал, тоже интересно. Всё |
![]() |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
Solnce
Щас, подумают, что заигрываю... Кто подумает, я? По Интернету? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Адмиралы кадрятся только в море
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вечерний Штопор Адмиралы кадрятся только в море
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вечерний Штопор Адмиралы кадрятся только в море ))))) с боцманом Solnce , ловите момент, хватайте перо и бумагу. на ваших глазах происходит прелюбопытнейшее действо. Если ему придать колориту,подбавить мистики и разбить на абзацы...то в сочетании с вашим бойким языком может получиться очень любопытная зарисовка.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун Кто подумает, я? По Интернету? Со мной? Вы серьёзно, или забавляетесь?
Правильно спрашиваете, конечно, забавляюсь ![]() ksuh Ага, подшучиваете надо мной? ![]() ![]() А то такая любопытная зарисовка получится! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Solnce
Наверное, тебе уже много всего насоветовали...). Ты слушай, особенно мне понравился пост. Вечерний Штопор, оччень в точку.. Лично я до этого дошла чисто интуитивно. А вообще, для первого раза, более чем неплохо (у меня было хуже, по-моему ![]() И, на всякий случай, думай об этом, как об ещё одном способе получать удовольствие, за графоманство пока не сжигают. У многих иногда возникает чувство собственной исключительности и т.п. шизофрения... не стоит, Ницше уже был.. и благополучно умер.) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Lia Именно так я и думаю, как об ещё одном способе получения удовольствия. Мне это приятно, а будет ещё приятнее - если и другим от этого будет приятно. Хм.. вот такой нуднячок получился.
А то, что написал Вечерний Штопор тоже считаю прицельным попаданием в точку ![]() Ведь гениальные люди рождаются редко (т.е. одаренные от природы уже всем), а слишком много трудиться (чтобы достичь, если не талантливости, то уж по крайней мере достичь чего-нибудь в этом духе) - я не люблю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
а слишком много трудиться я не люблю.
А, вот это зря..) .Отдача, всегда больше. А значит и авторс. удовлетворение тоже. ..Боже, как эротично у нас идет беседа... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Хм..м..ммм "эротично" ??? Это почему?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хм..м..ммм "эротично" ??? Это почему?
-думай об этом, как об ещё одном способе получать удовольствие -Мне это приятно, а будет ещё приятнее - если и другим от этого будет приятно -Отдача, всегда больше. удовлетворение тоже И уже открыто пошло: -пусть полежит, дело молодое, Вот так рождаются диалоги! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот так рождаются диалоги!
так проявляются писатели ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ksuh так проявляются писатели
Так выявляются извращенцы. А до писателя мне еще крапать и крапать. Но все равно, приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
так проявляются писатели
Так выявляются извращенцы. А почему писатели не могут быть по совместительству извращенцами? Вот Дали не мешало разгрызать череп летучим мышам, и быть великим художником... к тому же, если это "извращенцы"...тогда я китайский импиратор. ![]() Это " ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭРОТИЗМ"! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Lia А до писателя мне еще крапать и крапать. Но все равно, приятно
...так-так-та-ак....до меня дополз смысл... Вы пишете? Если "да", то что? И давно ли? и какой жанр... вообщем, выкладывайте, как на духу...только прошу не сообщать, что Вы там какая-нибудь "донцова"....ну, или сообщать, но не сразу...с подготовочкой... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ksuh
А! ![]() А что? вполне, интеллектуально эротичные люди.. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ksuh
Шучу! Жанр - чистое графоманство. Единственный способ нормально поспать, хотя бы раз в три дня. Предыдущие два мне безжалостно снились стихи, и какие-то проз. зарисовки. Вот так ВСЕ начиналось! ![]() Давно? не помню. Процесс нестабильный ![]() Что из этого будет, и будет ли? Я даже не думала об этом. Наверное, у меня не хватает храбрости, это кому-нибудь втиснуть почитать. Я все бесконечно переделываю. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Lia Храбрость в Интернете, на мой взгляд, несколько иное понятие, чем в жизни. Так что попробуйте "втиснуть"
![]() И сколько раз уже меняли сюжет? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|