Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-03-2006, 16:30   #26
scar-raver
Камрад

Я ради этой игры купил себе PS2! Сейчас играю, но очень медленно - растягиваю удовольствие! Игра просто ОЧЕНЬ нравится!
scar-raver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 16:34   #27
raggaman
Камрад

raggaman's Avatar

Fenderkurt

Вообще-то перенесли, толи на конец апреля, толи на конец мая.

Ну вот это больше похоже на правду.
raggaman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 12:47   #28
Murninator
Камрад

Cas я тоже на PS2 прохожу её и застрял вот в этом месте:после того как я нашёл Эшли, мы выходим и прыгаем через окно от дядьки и дьдьков с арбалетами, затем выходим из сарайчика и потом я незнаю куда топать, всё ворота забиты, всё обошёл, и мост разрушен?
Murninator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 13:33   #29
big_beastus
Камрад

Мощнейшая игрища . На PS2 прошел с поросячим восторгом . Если на PC перенесут графику с GC - обязательно пройду еще раз !!! Хотя вроде порт на PS2 и так получился очень мощный в плане графики.
big_beastus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 18:26   #30
Murninator
Камрад

big_beastus тот же вопрос, плиз ответь, смотри 07-04-2006 13:47.
Old 08-04-2006, 12:01   #31
Murninator
Камрад

Ну кто мне поможет камрады?(трабла выше)
Old 08-04-2006, 12:18   #32
Fenderkurt
Камрад

Fenderkurt's Avatar

Насколько я помню, нужно бежать обратно, откуда пришел, где еще торговец стоит. Там по лестнице вниз спускаешся. Короче нужно вернуться практически в самое начало игры.
Fenderkurt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2006, 01:12   #33
scar-raver
Камрад

Murninator, вроде это лёгкое место, я даже не помню, как прошёл... просто убегаешь через кладбище (как приходил к этой часовне) вроде, да и всё... нужно на ферму обратно бежать, а оттуда уже дальше. Потом там будет посложнее, потому как опять этот здоровый босс будет, против которого ещё волк в первый раз герою помогает сражаться Там главное Эшли убереч - я например просто убегал от него и всё, потому что стрелять в него почти бесполезно Я не намного дальше тебя ушёл, кстати. Давно довольно уже не играл с тех пор, потому как стрёмно прям Реально страшненькая игра! И упор сделан на экшн, поэтому патронов категорически не хватает
Old 09-04-2006, 13:01   #34
Murninator
Камрад

scar-raver да всё облазал, не знаю куда топать, фишка в том что все ворота забиты, могу тока бродить по кладбищу, около часовни, рядом с часовней фермочка небольшая и в подземелье, там ещё дядька с оружием тусуется. А там как ты прошёл, типа идёшь и фигак видеоролик появляется с этим здоровяком чтоли?
Old 09-04-2006, 14:49   #35
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

А на РС уже вышла или это вы версию ps2 обсуждаете?
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2006, 17:22   #36
Murninator
Камрад

Вальдар PS2
Old 09-04-2006, 18:20   #37
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

Ах-ах-ах скорее-бы на РС появилась, а то приставочникам все а нам ничего я в обиде однозначно!!!!!!
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2006, 18:53   #38
Murninator
Камрад

Вальдар Там теперь самопроизвольное вождение мышки, камера к уголкам карты не прикпеплена, так что гейплей будет приблизительно как в Колд Фир я думаю, но на пс я не буду покупать, на соне графон ваще клёвый, да и джойстиком удобней гамать, игра кстати оказалась совсем не страшной, хоть это мой первый резик, может потому что я ещё полигры то не прошёл!?
Old 09-04-2006, 20:11   #39
scar-raver
Камрад

Murninator, да на ферме надо убить одного зомбяка, потом подсадить Эшли, чтобы она перелезла через ворота и с другой стороны их открыла.
Old 10-04-2006, 14:10   #40
Муэрто
Камрад

Murninator

Почаще юзай обычную карту (карту сокровищ нужно приобретать у торговца).
Там всё самым подробным образом расписано.
Муэрто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2006, 16:05   #41
Murninator
Камрад

Муэрто купил уж давно, а чё на ней подсказки чтоль есть? Я только сокровища находил.
Консольники это место я наконецто прошёл, ваще халява, просто на ферме нуда было в дом зайти на 2 этаж и там через окно, только вот ещё трабла:когда опять здоровый босс появляется я от него бегу с Эшли, ломаю две двери ногой, а в 3 ключ нужен, где ключик раздобыть?
ПС:чёто игра становится всё страшнее и страшнее, я офигел когда мне бабулька чачу пилой отфигачила. Камрады а почему гдето эту гамалку BIOHAZARD кличят?
- Братья когда на комп то выйдет? Ну держитесь писишники, игра не для слабых нервишек, по мне она абосолютно как КОЛД ФИР, но стремнее и пушки мона обделывать чё клева, а гейплей такой же примерно, игра руль.
Old 11-04-2006, 17:29   #42
scar-raver
Камрад

Murninator, ключ валяется в куче предметов там (патроны всякие и т.п.) пособирай их! Среди них найдёшь!
Old 12-04-2006, 15:26   #43
Nice
Камрад

BIOHAZARD это оригинальное японское название игры
Nice is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2006, 19:44   #44
Murninator
Камрад

Вопрос для тех кто гамал, конкретнее для консольников:щас убил биг дядьку у которого глаз забираю ещё, вот, затем топаю к замку и у продавца оружия появился новый офигительный арсенал, чё рекомендуете взять? Я думаю вот между чем и чем: новый пистол(блэк) или револьвер, брать ли дробу помповую и к дробе тогда нужен кейс, а то в старый не вмещается, и ченить своё порекомендуйте, и чё лучше настраивать(скорость стрельбы, перезарядки, огн. мощь или вместимость)?ПС: В общемто вопрос в принципе для тех кто прошёл всю игру или намного дальше меня.

- Камрады вы мне скажете когда на комп выходит, и пиратка или лицензия? Игра ваще супер, на копме точно прогамаю всю, тем более картинка лучше будет(четче), на консоле не слаба, не слаба. Вот ещё вопрос:чё за 50Гц и 60Гц игра спрашивает при входе в игру, на чё это влияет? Играю на 60Гц.
Old 12-04-2006, 20:12   #45
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Murninator 50, 60гц ето частота бегущих полосок на экране. Чем больше тем лутше... на глаз разницу не увидеть с 50 на 100 еще можна. При низких может возникнуть боль в голове (долго если смотреть на кран, да и при высоких тоже в принцыпе тока дольше смотреть нада) 50гц ето вроде к pal относится, 60гц к ntcs...
NikotinX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2006, 08:46   #46
Муэрто
Камрад

Murninator

Смотри сам: у револьвера мощь просто огромна, с одного выстрела убивает сразу пару человек.
Но есть и минусы - патроны для него не так часто встречаются.
Дробовик хорош, но перезаряжается не столь быстро.
Да и в следующей локации (замок) тебе обязательно понадобится снайперская винтовка - без неё просто не пройдёшь там.
Так что покупай кейс побольше, дробовик, винтовку, и - вперёд!
Old 13-04-2006, 13:45   #47
Murninator
Камрад

NikotinX , Муэрто спасиба. Игра выходит в мае на ПК, а в какое число?
Old 15-04-2006, 14:48   #48
Murninator
Камрад

Обладатели консолей, не могу отгадать головоломку в замке, типа там 4 картины, их можно вращать, и предисловие было не помню точно какаое но потипа жертва с 6 жизнями. Плиз помогите.
Old 16-04-2006, 08:52   #49
Муэрто
Камрад

Murninator

Там же всё написано
Тебе нужно сделать так, чтобы число жертв на картинах было шесть.
Тогда проход и откроется.
Old 16-04-2006, 11:12   #50
Murninator
Камрад

Муэрто там качество у картинок блин 320*чёто, примерно, непонятно где скока голов, я чисто наобум прошёл то место, ща на острове гамаю, вот коплю на пистол киллер(77000 стоит); ты прошёл игру, скока мне ещё до конца и какие пушки лучше брать, а то там лаборатории хайтек будут скоро вродебы?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules