Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-03-2006, 18:59   #1
Shift
Камрад

Cool Дорогие Geleos! Прошу прочесть

После всех проблем с компанией Arty Shock нужно было написать на официальном сайте о том что вы (Geleos) задолжали за движок 60000 баксов и устроить опрос

Сразу хочу сказать что тот-же NFS MW стоит не 150р. а 120$ лиценз.

1.Купили бы вы сверхнавороченный супер-симулятор с возможностью игры по сети (игра стала бы культом независимо от количества трасс в карьере) , розыгрыша ВАЗ2112 (про которую все забыли), добавление частей Москвы в дальнейшем (по 100р. за диск, Steaming как я понял это позволяет), добавление новых машин (Калина, Приора, может ГАЗ) созданных разработчиками, разные времена года, энциклопедию тюнинга со всеми вытекающими (Проверка 3D модели перед воплощением в реальность, аэродинамическую трубу а ??? я видел возможности движка, и делаю вывод что это возможно), Да и ПРОСТО ХИТ! Революцию (как бы не звучало для России ) в игроиндустрии !!!!! Ответ Западным технологам (кстати в EA судя по титрам 1/4 русских, А про Half-LIfe 2 я вообще молчу, там даже первый рассказ о технологиях ведет разработчик с русским именем и акцентом), за 800р. ?

2.Ну или может без сильных уж наворотов (Аэродин. трубы, приор, зим) за 600р.

3. или же ацтой, + убитое время разработчиков на перевод с двигана на двиган, за 300 ?

Вот тогда бы и делали вывод!!!! Фаны бы низачто не дали проекту провалится, можно было устроить прием наработок по игре - я бы был бешено благодарен еслиб меня просто включили в список (в конце игры) помогавших фанов ) Тираж игры был бы бешенным, отзывы охренительными.

Скажете никто не купит ? ЧУШЬ!!!! Цена траффика, поедки по магазам несравнимо больше цены на диск!!!

Я бы купил а вы ????

Кстати - 15марта продавать СИМУЛЯТОР можно былобы и дороже, у вас тама все равно денег больше )) Не в обиду
Shift is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules