![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
После всех проблем с компанией Arty Shock нужно было написать на официальном сайте о том что вы (Geleos) задолжали за движок 60000 баксов и устроить опрос
Сразу хочу сказать что тот-же NFS MW стоит не 150р. а 120$ лиценз. 1.Купили бы вы сверхнавороченный супер-симулятор с возможностью игры по сети (игра стала бы культом независимо от количества трасс в карьере) , розыгрыша ВАЗ2112 (про которую все забыли), добавление частей Москвы в дальнейшем (по 100р. за диск, Steaming как я понял это позволяет), добавление новых машин (Калина, Приора, может ГАЗ) созданных разработчиками, разные времена года, энциклопедию тюнинга со всеми вытекающими (Проверка 3D модели перед воплощением в реальность, аэродинамическую трубу а ??? я видел возможности движка, и делаю вывод что это возможно), Да и ПРОСТО ХИТ! Революцию (как бы не звучало для России ![]() 2.Ну или может без сильных уж наворотов (Аэродин. трубы, приор, зим) за 600р. 3. или же ацтой, + убитое время разработчиков на перевод с двигана на двиган, за 300 ? Вот тогда бы и делали вывод!!!! Фаны бы низачто не дали проекту провалится, можно было устроить прием наработок по игре - я бы был бешено благодарен еслиб меня просто включили в список (в конце игры) помогавших фанов ![]() Скажете никто не купит ? ЧУШЬ!!!! Цена траффика, поедки по магазам несравнимо больше цены на диск!!! Я бы купил а вы ???? Кстати - 15марта продавать СИМУЛЯТОР можно былобы и дороже, у вас тама все равно денег больше ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|