![]() |
|
View Poll Results: Ура, я купил LRC! | |||
Я не зря потратил деньги! Я доволен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
В это можно играть |
25 | 26.60% |
Я зря отдал деньги за это |
57 | 60.64% |
Voters: 94. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
так. аренда столба с рекламой стоит гдето 500 баксов. там 90% реклама Игромании 6% РСигр и 4% сникерс. получается что всю игру пролатила мания
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
пипец народж не покупайте это! Игра мало того что карявая по графике и физике, так еще и не интерестная вообще!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
хз, вроде норм......
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
ахахах. поехал я значит в мегу сёдня, там сказали что нету игры и будет через пару дней. Ну что делать выбрался то я не зря... погнали во всесоюзный. Захожу я в магазин и.... кого я вижу! сам Григорий! 12шка кстати стояла неподалёку от магазина. Теперь мне понятно кто на ней ездит, я думаю потомучто на новый лексус у гриши денек нету, а тут 12шка заряженая под боком стоит, чоб и не катать
![]() О игре: ИМХО троечку ей можно поставить, ибо в компании, да с пивасиком поржать можно от души гоняясь в хач рейсинг. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
flagman87 да я абсолютно не расстроен ))) диск я покупал ради скидок, еслиб их небыло яб просто скачал образ
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Всем здарова! Блин купил сегодня игру в ВидеоЛенде на Калужской!
Игра впринцепи не плохая....единственное что у меня Пент-4 1700 MHz 512 оперативка-так вот у меня игра лагает УЖАСНО!!!!! Я в NFS MW гамал на средних и норм,а тут хз че замутили наши раработчики... Единственное,что пожалуй радует-это то что хоть игра наша,пусть даже ее и слизали с НФС,все равно! Игру ждал как только появились слухи о том что появится игра похожая на НФС,но с нашими тачками,ждал-ждал,дождался называется,лагает так что врагу не пожелаешь! ![]() З.Ы. А никто случайно не знает выйдут какие-нить патчи для улучшения игры,в плане лагов?! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
flagman87
Согласен!!! Respect!!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
патч выйдет, но только после 20 числа. Или вобще не выйдет, может этой фирмы уже нету. Отмыли деньги а теперь на НАРАХ отдыхают.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
да надо было видеть лицо гришы когда я с ним поздаровался
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
VADOS [Dj] еще точнее --
CD - 40 DVD- 80 |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned by Solla
|
DRezden
Ну можно и так... =)) Casp Я бы ему его же диском с игрой машину бы поцарапал =))) Я вообще никогда ничьи автомобили не трогаю, но то, что красной по-Москве ездит - не автомобиль, а водитель сегодня этого авто был не человек, а кусок *сами_знаете_чего* =)) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
NoFearWAR
только на каНАРАХ=) нород свалил давно в лучший мир) делать патчи ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Скачал игру, покупать не стал.. поиграл..., что могу сказать:
1. Нельзя не заметить убогую графику. 2. У меня Athlon 64 3500+\2GB Оперативки\7800 GT 256mb\ - ЛАГИ. Причем лаги не из-за компа, а из-за движка игры. Во время готок на максимальных настройках при включенном трафике лагает. Когда просто катаешь лагов особых не замечал. 3. Тюнинг не понравился... Точнее не сам тюнинг, а сама опция тюнинга ... Сделано все жутко неудобно. 4. Искуственный интелект - тупой 5. Физика ... Думаю даже говорить не стоит. Ее там вовсе нет. 6. Гэймплэй фигня 7. В кусты врезаешься точ также как и в бетонную стену. 8. Тралейбусы ездят без пасажиров и с опущенными рогами. 9. У меня просто проволились 2 колеса в дорогу) пришло перезапускать гонку. + еще как-то въехал в столб и застрял в нем =) 10. Мега убогие пешеходы. Их даже сбивать не интересно.. уже лучшебы они отпрыгивали как в драйвере =) Это самое основное, что я заметил за 15-20 минут игры. На большее меня просто не хватило... На самом деле там глюков гораздо больше ... -- Единственное, что порадовало и развеселило это опция в тюнинге "Русский Тюнинг" )) Там можно поаесинь на зеркало Четки, Елочку, кубики и т.д.. ) НО ОПЯТЬ ЖЕ И С НИМИ КОСЯК ... На поворотах, заносах и т.д. этот так называемый "русский тюнинг" очень сильно напоминает каменную статую ) Не двигается совсем ... -- ВЫВОД: Покупать игру никому не советую - говно редкостное. Проект проволился по полной. Но игру всеравно стоит скачать хотябы ради того, чтобы чуток навернуть свою Ладу и прокатится пару раз по мега убого сделанной Москве. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
MAD_Kolia он парняга такой безобидный, невысокий совсем ) и небольшой его бить жалко
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
VADOS [Dj] мы когда с пацанами вышли из магазина я предлогал нацарапать на машине ПРЕВЕД ДАЛБАЙОП
|
![]() |
![]() |
#41 |
Banned by Solla
|
Casp =)))
Я вот тут подумал: разрабы обещали сделать турнир по-ЛРК, где разыграют призовой ТАЗ... (поправьте, если я не прав) А как турнир делать, если нет мультиплеера вообще? =))) |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
А турнир бутет заключаться в следующим.
Кто найдет больше всего глюков, багов и всякого дерь...ма, тот и победил. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |