![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Geleos с такой политикой далеко не уедет, а то что возможно, сделают в Артишоке, может просто напросто "Убить!" их как разработчика. Я могу себе представить, какие глаза сейчас у сотрудников Гелеоса, а особенно у григоряна. Который постоянно говорил, что всё отлично, что всё просто супер, мол любите только нас, а в итоге, решили на чужом горбу в рай въехать и к тому же на халяву. На самом деле, политика григоряна ясно прорисововалась ещё на прошлогодней КРИ (Будет интересно, посмотрите как он там заливает), когда ему задали вопрос о степени готовности игры, на что он кричал брызжя слюной "ИГРА ГОТОВА, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОТПАЛИРОВАТЬ!" - ЧУШЬ!!! А это было в апреле прошлого года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
бабло ушло, как тут правильно сказали, на реперов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
nickchir вы не хотите отвечать на мой вопрос?? почему, ведь на старом движке должна остаться демка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бан за мат
|
Интересно, чё они посрались то вообще...
Такуй крупный проект... Видать на само деле всё в реп ушло... =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Демка с КРИ отчасти принадлежит Geleos, так что врядли мы ее когда-нибудь увидим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А почему бы и не продать, вон СТАЛКЕР продавали же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
когда гелеос развалится тогда выйдет на свет игра с артошока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Просто если выложат Артишок, будут притензии от Гелеос, если выложит Гелеос, то возникнут притензии у Артишок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Они его и нашли, не выкладывать вообще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 nickchir - из заявления выходит, что АртиШок как раз не имеет никакой информации о том что из себя представляет ЛАДА ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Предложение - Давайте доживем до 20го числа(для москвичей читать - до затрва) и Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Даааа, Гелеосу надо было не клип делать, а реалити-шоу о разработке игры... Такой сантабарбары я по-моему никогда не видел=))) Короче, после всех этих событий уже нереально не купить завтра диск, уже просто не ради игры, а ради того, чтобы узнать, чем история закончилась=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
MMS
Единственное, что мы получили от этого "партнёрства" – опыт, который используем в своём игровом проекте, где игроки найдут много из того, чего, возможно, не увидят в LadaRacingClub. Особенности проекта: ■ Воссоздан исторический центр Москвы: Красная Площадь, Тверская, Лубянка, Пушкинская, Никольская, Кремлёвская набережная, Манеж, окрестности Большого и Малого театров, а так же многие другие улицы; ■ Реалистичные модели автомобилей ■ Реалистичная графика и физика ■ Персонажи московских улиц ■ Free ride. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP
> nickchir вы не хотите отвечать на мой вопрос?? почему, ведь на старом движке должна остаться демка.... К сожалению не могу мониторить форум часто. Демки есть, выложить будет неправильно, поскольку они частично Гелеосу принадлежат. Prond > Насчет вашего проекта можешь рассказать поподробнее? Это не просто гонка, будет так же участие людей, активное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
опа че-то интересно становится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |