![]() |
![]() |
#26 |
Ангел Апокалипсиса
|
дело лиш только в дозе - коньяк в малых дозах тоже полезен...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я считаю, что игры это круто и не вредно в нормальном количестве, ечли честно то я конкретно помешан на них:смотрю новости в инете, каждый номер игромании покупаю. Моя самая любимая игра - это серия Сплинтер Сэл(естественно я жду Двойного Агента - буду до сентября мучиться), на каждого человека игры по-разному влияют, вот в игромании пишут истории о молодёжи помешанной на конкретной игре, и даже убивали своих родителей, одноклассников или учителя - ну это уж жестоко, примером того игра Мэнхант. Я думаю что рпг и рпг-экшн и стратегии хорошо развивают геймера во всех характеристиках, кроме получения знаний, на счёт зрения я думаю на жк практически мало влияет, всё равно книжки и телевизор не лучше, только мы от них знания получаем и иформацию.
В общем ИМХО игры - это польза в нормальных дозах! |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
Скажу больще товарищи игры-это более интеллектуальный и возвышееный вид ИСКУСТВА чем кино литература или живопись игры вобрали в себя все лучшее из эти видов судите сами литература мы лишь читаем но ничего не видим и не слышим кино мы смотрим видим слышим но не можем принять участие живопись мы смотри но не... ну вы поняли.Конечно в играх сложно прописать характеры хотя возможно см. Фаренгейт или развести умные мысли но в том-то и дело что эстетической должно быть динамичным-это правило пременимо в играх на все сто.Так-что задумайтесь может игры -не только развлечение?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Ангел Апокалипсиса
|
Вальдар золотые слова...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Вальдар
Именно то, что хотел бы услышать любой геймер. Всецело согласен. |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Давайте, мля, еще десять раз повторите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|