![]() |
|
View Poll Results: Оправдает ли TES IV ожидания геймеров | |||
Станет игрой года, по-любому! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Думаю, от игры ждут слишком многого. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
2 Derek
Люди !!Игра вам не понравится потому что вы хотите хардкорности , отсутствия читерства(компас)и.т.д. А разработчики этого не хотят потому что им нужно продать игру как можно большему количеству людей (а эти люди хотят легкой и красивой игры)а не кучки истинных морровиндеров Камрад, по-моему, почти все, кто когда-либо попробовал играть, например, в ТЭС3 Морровинд, уже не могли это дело оставить. Игра завлекает, она не рассчитана на людей, уоторые поиграют в неё и забудут. Это тебе не Принс оф Персия. И кучка морровиндеров уже отнюдь не кучка а огромная орава, целое сообщество ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Хорошо быть дирижаблем
|
southboune1982
Камрад, по-моему, почти все, кто когда-либо попробовал играть, например, в ТЭС3 Морровинд, Далеко не всегда. Игра завлекает, она не рассчитана на людей, уоторые поиграют в неё и забудут. А на кого она расчитана??? Это тебе не Принс оф Персия В смысле больше глюков и хуже графика??? И кучка морровиндеров уже отнюдь не кучка а огромная орава, целое сообщество А сколько по-твоему в России морровиндеров ?? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Derek если взять десять миллионов геймеров, то из них минимум 3 миллиона играли в Морровинд и из них миллион играет в неё до сих пор.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Хорошо быть дирижаблем
|
и из них миллион играет в неё до сих пор.
Я думаю меньше. |
![]() |
![]() |
#30 |
Хранитель равновесия
|
В точку, камрады!
И кучка морровиндеров уже отнюдь не кучка а огромная орава, целое сообщество Я бы даже обобщил до любителей ролевых игр, вряд ли любитель компьютерных рпг не любит моровинд, как культовую игру. Мы говорим не о том сколько народу её купит , а оправдает ли она наши ожидания. Derek - ты, как я понимаю, упоминал именно о желании аффтаров продать игру большему количеству народу. или наоборот ,очень легка. Пять секунд раздумий и тут все сводится к гиперболе (сложность)=k/(время); k>0 - коэффициент баланса. А на кого она расчитана??? В смысле больше глюков и хуже графика??? В смысле, ролевая игра - не тупой экшн, где надо больше работать пальцами и спинным мозгом, нежели увлекаться сюжетом. И расчитана она на людей соответствующих. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Аауи
Я бы даже обобщил до любителей ролевых игр это ты зря обобщил. множество т.н. любителей ролевых игр с удовольствием изложили бы почему морровинд - полностью провальная игра. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
2 multivak
это ты зря обобщил. множество т.н. любителей ролевых игр с удовольствием изложили бы почему морровинд - полностью провальная игра. поэтому мы все с удовольствием висим на этом форуме (включая тебя) ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
southboune1982
ну я то тут через силу сижу. я уже про обливион такого начитался что видимо по примеру фанатов даггерфола мне остается только дождаться выхода и выложить наконец все что я о нем думаю. |
![]() |
![]() |
#34 |
Хорошо быть дирижаблем
|
смысле, ролевая игра - не тупой экшн,
В смысле не тупой , или в смысле не экшн??? |
![]() |
![]() |
#35 |
Старый двемеролог
|
да на 100% будет лутше вы! Вы видели20 минутный ролик о нем, если нет убейтесь. Такая интерактивность, а возможномть слушать разговоры не говоря уж о моменте с собакой (бедная псина). так Что ждемс с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Hronos так для экшенов такая интерактивность как раз и характерна, не зря движок от шутера взят.
А для CRPG больше бы хотелось не какой-то абстрактной интерактивности, а продуманности мира, продуманности игромеханики (боевки+раскачки), удобства диалогов, нетупых квестов - т.е. всего того, что в демку не помещается по определению. |
![]() |
![]() |
#37 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Wolf The Gray
Правильно!! говоря уж о моменте с собакой (бедная псина). Поподробнее |
![]() |
![]() |
#38 |
Хранитель равновесия
|
multivak провальная - это в смысле, что разошлась фигово (в этом случае несогласен по очевидности), или что сделана черти как? Насчет последнего, могу сказать, что и я считаю, что можно было сделать ее намного лучше, приложив чуточку больше усилий головного мозга с самого начала. Но игра по любому хороша, пусть даже недоработана.
смысле, ролевая игра - не тупой экшн, В смысле не тупой , или в смысле не экшн??? подумай и разбери всю фразу целиком. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Аауи в обоих смыслах. я не знаю на чем это мнение основывается но есть подозрение что некоторым просто нравится подчеркнуть выдающуюся элитарность своего вкуса в связи с чем лажей называется все кроме даггерфола балдурсгейтса плейнскейптормента голдбоксов настолок полевок диэтиламида лизергиновой кислоты(нужное подчеркнуть)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Хорошо быть дирижаблем
|
лизергиновой кислоты
кислота рулит!!!! |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
2 Hronos
да на 100% будет лутше вы! Вы видели20 минутный ролик о нем, если нет убейтесь. Такая интерактивность, а возможномть слушать разговоры не говоря уж о моменте с собакой (бедная псина). так Что ждемс с нетерпением. Собака выжила (я думаю), та чува просто её файерболом попустила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А что с собакой-то было????
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Ну как? Там в ролике показан пример Radiant AI на практике. Типа главный герой заходит в первый попавшийся дом, а там хозяйка живёт своей обычной жизнью - жрёт, тренирует навыки и т д. А собака ей мешает - бегает, лает, а когда хозяйка спать лягла - естесственно, разбудила её. Ну, чувиха, не долго думая, пульнула огнём в псину! Прикольно смотрится!
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
southboune1982
в первый попавшийся дом ![]() 1. жрать 2. стрелять 3. убить собаку очень хороший пример. в старом море такое на скриптах можно было сделать только с большим гемороем. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
да чё тебе всё не нравицца-то?
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
southboune1982
а чё это мне все не нравица? мне все нравица ну кроме изолированных городов конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
Изолированые города-это так романтично!!! |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Я очень хочу поиграть в игру Обливион.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Все хотят.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
multivak не хочет
![]() Я верю, что меня сделают королём Тамриэля после того, как я спасу мир от злого Дреморы и врата в Обливион навсегла захлопнутся! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|