![]() |
![]() |
#26 |
Бан за мат
|
А ещё на этой:
http://www.dtf.ru/articles/image.php?id=14425 фотке видно,что ТАЗ кривой )))) Забыли перед опустить?! %)))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
какая разница все равно на не никто ездить не будет!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Бан за мат
|
Тоже верно...
Чамп по-игре за машину... А говорили сначала, что разыгрываться будет врежи тех, кто купит официальную игру, купоны всякие, лотерея типа... =/ |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
люди перестаньте придумывать.
VADOS [Dj] да не говорили такого, сказали что выграть сможет каждый обладатель лиценз игры, слова про купоны и лотерею небыло. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
InFiNiTi не говорили но написали!гдето ссылочка быля поищи мож найдеш!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
А тачка вроде бы ничего только диски не фонтан. А кто нибудь знает что у нее под капотом?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А мне нравятся диски, тока надо было 17-ые ставить, а для этого коробку, двиг надо тюнить, а это много денег, так что судя по дискам в недрах капота прячется сток
|
![]() |
![]() |
#33 |
Бан за мат
|
Как я понял их этой маленькой фотки, это 15-е...
Диски-то, как раз, очень популярные! blingoga А на 17-х ты вообще не уедешь со старта! %))) (я про этот красный ТАЗ %)) Пепелацы для драга наоборот ездят на небольших колёсах и толстой резине... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
VADOS [Dj] А по каким ещё критериям ты различаешь машины?
Обвес - World Racing Car В "собачник" напихали музыки получается - чисто, для тёлок, тачка. А с 17-ми " а для этого коробку, двиг надо тюнить....", и вообще - купить иномарку ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Машина стоковая:
"Совместно с издательским домом Gameland будет проведен конкурс "Сто вопросов", победитель получит в качестве приза стандартный автомобиль концерна АВТОВАЗ." |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
NikotinX
Это будет другой конкурс... Ничего непонятно про дату выхода, подождем еще 2 дня... |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
VADOS [Dj], AGENT-NKBD кроме меня про розыгрышь авто посредством лотерее никто не заикался. Я же говорил это лишь, как предложение. Тут просто ходили слухи, что я мол засланный гелеосовец, мне приходили письма типа "поделись демкой!!! все фэны уже знают, что она у тебя есть", "капсулы скорости" у меня требовали, когда я ещё не знал, что это такое... Это всё для разъяснения обстановки...что б вы не думали, что я сказал что-то, это будет в игре (а вед многие так и думают
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|