Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2005, 15:14   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

самизнаетекто, а графа "мастеры-ломастеры" - это по сумме всех гонок? Тогда я в большой обиде на кого-то, кто на одном из первых этапов в порядке шалости влетел в мою машину после финиша... Графа лично мне очень интересная, я бы не отказался побороться в ней за нижние строчки...

Мне гонка показалась очень интересной. Желтых флагов было вполне умеренное количество, и они окупались уплотнением и перемешиванием борьбы. Но боюсь что на первом из них я что-то сделал не так, потому что после питстопа из хвоста пелетона перекочевал почти в самое начало. Однако вскоре после очередного рестарта я вылетел на обочину и потерял, выбираясь обратно, не менее 20 секунд, благодрая чему справедливость восторжествовала: я пропустил почти всех. Может простим мне первоначальную ошибку?
В остальном для меня гонка состояла из постоянной борьбы. В основном в этой борьбе обгоняли меня - но красиво, чисто. Я же только подтягивался к A. Eryominу и пытался выиграть на тактике питстопов. Но повод для адреналина был все время. Отличная гонка.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 16:28   #2
nibo
Камрад

nibo's Avatar

обновил сайт.
http://cart.h10.ru/rs/
http://cart.h10.ru/rs/river1_1.htm
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 17:58   #3
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Не очень приятно это делать,но я вынужден подать протест на #12.Так ездить нельзя.

http://webfile.ru/609575 - реплей
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 18:00   #4
Koss
Камрад

Гонкой доволен. В такой компании, наверное ещё долго буду рад даже одному очку. Прошёл относительно ровно, хотя в среднем на 1-2 сек на круге медленнее чем на тренировке. Это соответствует моему нынешнему дивизу - "стабильность прежде всего". Вылеты были, но на результат не повлияли.
За несколько кругов до финиша шёл 9-м, затем стал 8-м, теперь оказывается финишировал 7-м.

Рад, что NASCRAP Racing держится на 2-м месте. Не думаю, что мы его удержим, но бороться будем. Лишь бы связь не помешала.

Кстати тоже интересно как считается зачёт "Мастеры-ломастеры", в котором я безоговорочный лидер. В этом наполовину виноват я, на половину связь.

А вообще ИМО чемпионат набирает обороты. Из проекта, который обсуждало несколько человек, выростает в соревнование, в котором просто участвовать, уже интересно и почётно
Koss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 18:05   #5
Alex Solianin
Камрад

Alex Solianin's Avatar

2 Nibo (сорри за задержку)
http://solianin.nm.ru/Replays/NR2003...erside_1lap.7z (725к)
http://solianin.nm.ru/Replays/NR2003..._7lap_1rest.7z (697к)
Alex Solianin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 18:16   #6
самизнаетекто
Камрад

Lookeron Koss
угу, "мастеры-ломастеры" считаются по сумме всех гонок
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2005, 18:56   #7
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Alex Solianin

спасибо. теперь скрины со старта и первого рестарта добавлены в обзор.
Old 02-11-2005, 20:00   #8
nibo
Камрад

nibo's Avatar

сетап для лагуны:
http://webfile.ru/609780
доступен до 09.11.2005 20:57

это тот же сетап, что я делал для предсезонных тестов. только теперь я бб сдвинул назад до 61
Old 03-11-2005, 09:27   #9
VallF1
Камрад

VallF1's Avatar

Гонка получилась для меня довольно интересной, было много чистой (и несовсем) борьбы на трассе. После свободных заездов очень надеялся на победу, но в гонке мой темп не позволял победить. Странно, но я ехал в гонке на секунду своего реального темпа. На прямой у меня скорость почему-то была ниже чем у остальных (хотя с педалями все было в порядке, судя по реплею). В конце концов меня догнал Алексей и атаковал меня в последнем повороте по внешней стороне и вырвался вперед в T1. Затем на прямой перед шпилькой мы ехали бок о бок и я немного был впереди, но т.к. ехал я на внешней стороне, выйти вперед не удалось. Потом меня лагом выбили в шпильке, из-за чего откатился где-то на 5-6 место. Но мне удалось отыграть несколько позиций.
Во время последнего периода ЖФ я опасно выехал с пит-лейн и мне пришлось всех пропустить и встать в конец пелетона Но на последнем круге в последнем повороте совершил очень некрасивую атаку на Grosser Preis'а, просто выбив его. Ещё раз извиняюсь за это. Это была полностью моя вина
VallF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2005, 15:34   #10
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Связь в это раз не подвела, БСОДы тоже обошли стороной. Гонка у меня прошла в очень средненьком темпе, так как в ЭСках я боялся выжимать в пол, не научившись толком грамотно их резать, поэтому и шел по змейке, сильно теряя секунды. Лишь один круг на квалификации получился более менее (1.17.429), но в таком темпе проводить гонку я не мог. Во первых перегревались то задние то передние, во вторых были бы ошибки в эсках. (Короче с одной стороны не хватало техники прохождения быстрых поворотах, с другой, не большой накат по трассе, максимум кругов 60-80 с момента выхода трассы). В целом гонкой даволен. Ошибки были все равно, первя -- вылетел в гравий и долго выезжал из шпильки, ну а вторая -- "незаезд" на последних ЖФ в питы, соответственно последние 8 кругов, еле плёлся на жёлтой резине, пропуская даже без борьбы вперед всех лидеров и тех с кем боролся на равных на протяжении гонки. Видел досадную аварию GP и VallF1, она случилась не далеко впереди, видел кувыркающуюся машину GP, рефлекторно сбрасывая газ, боялся, что догонит Look, но до фниша оставались уже метры...
Antony3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2005, 18:55   #11
Nicodim99
Камрад

Я по неопытности постоянно превышал скорость на питлейн
А также постоянно отваливалось правое переднее колесо, так и не выяснил отчего
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2005, 19:41   #12
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Nicodim99
Оно не отваливалось,ты его протирал наверное
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2005, 06:38   #13
самизнаетекто
Камрад

протест по Риверсайду только один - 76 против 12
http://webfile.ru/609575
хозяева команд могут проголосовать
Old 05-11-2005, 23:13   #14
самизнаетекто
Камрад

итоговые решения по протестам

Valery Nikolaev, пилот машины #12 команды Midnight, на основании протеста номер 1 был обвинен в нарушении КМППГ FILSCA (глава I, пункт 3а-б - "Обгон"). в результате рассмотрения протеста было вынесено постановление о назначении наказания в виде двух штрафных баллов.

штрафные баллы за инциденты после пятого этапа

Valery Nikolaev - 5 баллов
Ervins Reinverts - 2 балла
Andrey Zlobin - 1 балл
Dmitry Gavrilenko - 1 балл

Valery Nikolaev, набравший 5 штрафных баллов по итогам пятого этапа Road Course Masters, к участию в этапе на трассе Лагуна Сека не допускается. за командой Midnight сохраняется право заявить вместо него другого гонщика.
Old 06-11-2005, 05:31   #15
VallF1
Камрад

VallF1's Avatar

Т.е. меня дисквалифицировали только на одну гонку?
VallF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-11-2005, 10:15   #16
самизнаетекто
Камрад

так точно
Old 08-11-2005, 13:05   #17
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Sorry, так и не выбрал момент проголосовать...
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules