![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
Tapka и что ? А в США полно неграмотных. В Китае еще больше. И в Индии.
Те, кто политикой интересуются, Интернетом пользуются. И СМИ. А СМИ - Интернетом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
Те, кто политикой интересуются, Интернетом пользуются - давай ка доказывай вот эту свое очередное глупое обобщение. P.S. Кавказцентр, кстати, уже опять онлайн - как я и говорил. Детишки побаловались и успокоились. Детский сад на службе Родины ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Banned
|
Alexvn я не собираюсь доказывать очевидное. В своем желании поймать меня, Алекс, не надо доходить до маразма.
Кавказцентр, кстати, уже опять онлайн - ну порадуйся этому, позубоскаль. Заодно посмотри видео оттуда. как головы режут. Детский сад... да им поддержка нужна... а не зубоскальство твоё. |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
|
Otto-Laringolog
я не собираюсь доказывать очевидное - Отто, мой папа очень интересуется политикой, и интернетом для этого он не пользуется. Вот твое "очевидное" и разлетелось на кусочки ![]() Детский сад... да им поддержка нужна - ну так иди, поддержи, что ж ты тут сидишь и балаболишь? Сам то сделал что нить? Поддержал? Заодно посмотри видео оттуда. как головы режут - сам смотри, коли тебе интересно, или время девать некуда. Заодно походи еще по форумам, покидай ссылки на кавказцентр, порекламируй их побольше, как ты это сделал здесь ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
Alexvn И СМИ. А СМИ - Интернетом. ... да.. Алекс
![]() ![]() ![]() Сам то сделал что нить? Поддержал? - нету у меня ни спецзнаний ни канала толстого чтобы флудить. Я их словом поддержу. Нужное дело делаете, граждане ! Хороший террористический сайт - мертвый террористический сайт ! . в рекламе меня не нада обвинять. Я ссылки тут не кидал. Если вы Ripper`у тему снесли , в которой ссылк на Русский Порядок был, то что бы вы сделали с моей, где ссылка на Кавказцентр была... мне представить страшно !!! ... надругались бы по полной |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Otto-Laringolog то что бы вы сделали с моей, где ссылка на Кавказцентр была... мне представить страшно !! - не понял, а кто вставил ссылку в твой топикообразующий пост? и что сделали с твоей темой? вот она, чего тут представлять...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
LazyFox это у него параноя
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
Otto-Laringolog
Те, кто политикой интересуются, Интернетом пользуются. - твоя фраза? Твоя. С точкой на конце ![]() ![]() нету у меня ни спецзнаний ни канала толстого чтобы флудить - то есть не поддержал и ничего не сделал. А что тогда других попрекаешь? Я их словом поддержу - кто к нам с мечом придет, тот от орала и погибнет ![]() ![]() Я ссылки тут не кидал - не ври. См. твои сообщения с первой страницы. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
И таки что? Теперь надругиваться уже можно?
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Хакеры? А может быть какеры? Или хахеры? Понятия объяснимые, кроме первого
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
Gigo А чем первое объяснимо? эти уроды не смотрят на национальность - им бы лишь бы сломать-взломать. а что - их не волнует.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Здесь следует обратить внимание на 2 момента. 1) Столько наворочено и накручено в ОС и ПО, что толком ни кто и ни чего не понимает. Быстрее и больше изъянов находят дармоеды, свободные от всяких дел. Уподы, конечно, наносят вред исподтишка, особенно в местах общего пользования. 2) А в основном дкло хакеров - дело разработчиков программ по защите от хакеров и от вирусов. Помните, как делали ажиотажным спрос на охранные (для парадных дверей) системы?
Last edited by Gigo; 24-10-2005 at 03:28. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Gigo
А что такое ОС и ПО? Хакеры? А может быть какеры? Или хахеры? Понятия объяснимые, кроме первого А второе и третье существует (я о словах)? Если да, то что они значат? |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
Gigo а что такой спрос был? не помню...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
sergr А что такое ОС и ПО?
Операционная система и Програмное обеспечение ![]() Но второе и третье гораздо интереснее и увлекательнее ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |