![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На базе наркодельцов видел мешки с КОКСОМ можно ли их как нить в рюкзак положить? Или где можно наркоту бесплатно надыбать?
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
А никто не пробовал спиртное во время дождя потреблять? Может он от простуды защищает... горячительное все-таки.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А тебя что простуда сильно донимает?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Все перепробовал! Так и не разобрался, для чего выпивка нужна. Здоровье с пирожками она не поднимает. Привыкание к лекарствам не снимает.
А с людьми общаться... Необходимость общаться за стаканом текилы возникает только в кабаке. Тогда зачем спирное на улице продают? НУ купил я бутылку водки, и куда ее деть? Выпить и прикалываться на радугу и солнечных зайчиков на мониторе? После третьего раза надоедает.. Одно расстройство и невыносимая легкость бытия.. Блин! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
От лекарственной, алкогольной, наркотической зависимости лечитись у докторов. Стоит это от 150 пессо.
Сам не злоупотребляю, не пробовал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А для чего сигареты и сигары? Я никуда их Солу, кроме рюкзака прописать не могу. Есть мысль ,что они от насекомых могут помогать , может кто пробовал?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сигарами, а равно и сигаретами, следует угощать местных жителей. Когда попросят. Отношения с ними улучшаются, рейтинг растёт. Тут же.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Blackbird Спасибо амиго
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А в чем выражается ломка?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А в чем выражается ломка?
В крике "А-а-а" и немалому понижению хелсов |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
если только для понту, то и надо сделать так, чтобы сигареты курились...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Как-то помню...нанюхался я коки, догнался водовкой с пивом и понесся вырезать ножом базу афициалов.
Зрелище не для слабонервных ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Короче по порядку, книгу по вождению вертолёта, даёт этот крутой бизнеснюк или как его там, у которого ещё тётки у бассейна загорают, алкоголь, по моим наблюдениям помогает заснуть на более долгий срок, даже если не хотел до этого что повышает здоровье (хотя про алкоголь, могу ошибаться, подтвердите или опровергните)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
если коки штук десять занюхать бегаешь со скоростью тачик.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Дык именнов последнем задании - в кратере - кока здорово помогает - собственно там не точность нужна а скорость - набрал гранатометов, сожрал дюжину понюшек и вперед - прицельный крест на полэкрана - до барабана - попасть в трехметровый генератор как два пальца... Тридцать секунд и всем генераторам каюк...
Спиртное в бутылках - только один случай знаю - дудлю-рассказчика пузыриком с текилой задобрить... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
наркота собственно жизненна необходима в вулкане в конце - 3-4 понюшки, 8 рпг и 20 проц здоровья...больше ничего не надо)))
иначе - долго, нудно и много бронников и пирожков |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Где-то прочитал, что виртуальное бухло в Ксенусе сделали для лечения реальных алкашей (если кому помогло напишите).
А ещё один наркет на какой-то базе посоветовал текилу занюхать порошком и добавить димедрола, говорил про незабываемые ощущения. Кто-нить пробовал? До меня не дошло (я имею в виду в игре) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|