![]() |
|
View Poll Results: Какая сторона вам по душе? | |||
ОФициалы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 41.98% |
Партизаны |
47 | 22.17% |
НАркобороны |
34 | 16.04% |
Бандиты |
11 | 5.19% |
ЦРУ |
14 | 6.60% |
Индейцы! |
17 | 8.02% |
Voters: 212. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Registered User
|
BULAT The GREAT
Не, ну так нельзя ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Defort
Иди нафиг ![]() Сейчас я:Официалы-лучший друг,Партизаны-лучший друг,Наркомафия-враг,Бандиты-враг,Индейцы-лучший друг,Мирные жители-лучший друг. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
работаю на ментов в 1 городе, во 2 буду за революцыонеров
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
За блатных. Там как раз походу такая озвучка и прокатывает. Я имею в виду русскую - гунявыми голосами. Но у блатных это как-то естесственно выходит, штоли? Похохотал пару раз с их "базаров".
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
За Наркобаронов играю - много денег дают. Но есть один недостаток - меня вертолёты постоянно выслеживают (особенно когда я на машине еду так убивают).
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
А я как увидел на обложке предложение "выступить против анархии" сразу разозлился и решил мочить всех официалов. Пока по кустам от вертолетов бегать неплохо получаецца. Играю за партизан.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
За Бандитов. И Партизаны меня уважают.
Наркоши терпеть не могут и Индейцы тоже. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Парни, за нариков по определению никому играть не надо.... Они народ губят и в реале и в игре, а вы им ещё и помагать решили... Мне денег в общей сумме сейчас около 40000 песо надо, но за нариков играть....да..... не очень это хорошо.... Революционеры да, официалы тоже, но не нарики.... Ребята ну вы блин даёте...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Играю за наркомафию, особых проблем с официалами нет, приходится только блокпосты объезжать, а так еще дружеские отношения с бандитами и партизанами, кстати самолеты косые ваще какие-то по мне ну просто очень редко попадают и кстати когда была перестрелочка в джунглях по мне один кекс стрелял чуть ли не в плотную и нифига попасть не мог.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Денег 10.000 песо!Помогаю гос.органам правопорядка ака ментам-официалам и ЦРУ!С индейцами нейтрал!С бандитами-война офигенная.... С нарками-тоже после того, как ноутбук спер и покрошил человек 20 там...
СМЕРТЬ БЕЛОМУ ПОРОШКУ! ЗЫ:Мирные жители меня тож боятся...с криками и по городу...ЖУТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Dalamar-51
Игра она на то и есть игра, какая разница чем ты в занимаешься в игре? Например я не думаю что многие задумываются играя например в KOTOR за ситхов или в GTA за такого же бандюка который выполняет миссии за наркомафию и других или например тот же CS надо было бы наверно сделать играть только за counter'ов, а за тероров чтоб только боты играли? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Партизаны рулят...Давно хотелось навести порядок в Колумбии.И денег много платят.А насчет этого правительства даже бабушки говорят что это дармоеды,а мужики что они сво..чи.Пришел к мэру говорю найди мою дочь а он давай 1000 песо.Я ему дал,прихожу через несколько дней а он все видимо думает а не ищет мою дочь.Все это закончилось то что я ему ножиком пырнул в живот.Насчет индейцев я даже с ними не связывался.Вроде косят под беззащитных,а на самом деле хуже бандитов.Бандиты очень портят отношения со всеми.Наркоторговцы не пробовал.Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
fuller Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.ъ
Угу, а я их.... )))) На самом деле против официалов хорошо играть... ))) Всегда есть свежие М16 и горы патронов к ним. Единственное что плохо - броники на них, патронов больше тратится. )) Но, как уже говорил, зато и вываливается. ) |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Вот мое отношение к фракциям:
1. Официалы - хорошие ребята, по мере сил поддерживают порядок в стране, им для полного счастья не хватала Сола (Кевина?) Майерса. Вояки - отдельные разговор, т.к. миссии за них самые правильные: убей наркоборона, взорви плантацию коки и т.д. Мой выбор. 2. Нарики - мрази полные. За них не играл и играть не буду. Наркота - плохо, любой знает. Выношу при первой же возможности. 3. Бандюги - мелкое жулье, подлое и безпринципное. Со своими жалкими пистолетами не заслуживают упоминания. 4. Революционеры - когда делал миссии за правительство, очень их жалел, все таки близки они советскому человеку. Но, когда пришел выносить их плантацию коки, отношение в корне изменил, т.к. наркота - плохо по дефолту. 5. Индейцы - деревенские дураки, да еще и отсталые в техническом плане. Считал их милыми, пока не вождь не прделожил взорвать автобус с туристами. За что и был убит из шотгана ![]() 6. Мирные жители - ноль полный. Не заслуживают внимания вообще, т.к. имеют один пистолет на 10 человек. 7. ЦРУ - хрен их знает, пока на них не работал. Наверное, сволочи, как и все спецслужбы. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
да ЦРУ неплохие парни вобщем (если ты конечно за офицалов). Тоже против партизанов, мафий и революционеров.
Очень забавные парни- со свойми флаг-галстуками и конспирацией ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
BULAT The GREAT Респект тебе..
Flemit Пусть она даже и игра, но если ты в игре не можешь заработать себе на жизнь и идёшь к нариком, то что говорить про реал? Это моё мнение лично... а манхант..что в нём такого??? там ты своих родственников спасаешь..Гта, он в конце всех замочил..тык всё же получается, что за нариков НЕ НАДО ИГРАТЬ ! |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]()
я играю за нарков и портизанов
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
начал с сюжетной линией, с нариков... отношения с официалами испортились с первой миссией, пока пешом добирался (машину дочурки утопил в канале городском) до плантации за заработанными призами, грохнул еще пару официалов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Я дружу со всеми, кроме бандитов и нарков. С самого начала с ними не сдружисля. А у меня вопрос: Если я убью туристов, то кто на меня обидится? И много ли даст индеец? И еще - где найти ЦРУшников? Все говорят возле башни, а где конкретно я не догоняю.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Блин, а за ЦРУ играть куда интереснее чем за других! нет тупых заданий типа: "Иди и почисть всю базу! как будешь делать - ниипет!". ЦРУшники дайут и оружие и миссии интересныйэ )
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
в доме на 3 этаже
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
feniх ЦРУшник на 3 этаже в доме за серой башней есси сотреть от остановки!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
я вообще за всех играю
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Grandy
За ЦРУшников играть тоже самё что за наркомафию. Хоть в игре это и не так - но в реальности так дело и обстаит. Ещё во время вьетнама ЦРУ использовала свои самолёты чтобы сбрасывать кокаин своим солдатам. Не удивительно у них 80% пристрастились после этого. Да и вообще после того что ЦРУ вытворяло во Вьетнаме, Панаме, Гватемале, Кубе, Колумбии и т. д. ТО ИГРАТЬ ЗА НИХ - ну уж нет! ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Граждане, не понимаю, как таких карикатурных персонажей можно воспринимать всерьез. Вся игра и фракции в том числе - один сплошной стеб, а тут пипл сразу за живое задело. "Скажи наркотикам ИНОГДА!", "Коммунизм - это счастье твое, человек!", "Янки, гоу хоум!". Млин, спокойней надо быть, что ли. Имхо.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|