Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Какая сторона вам по душе?
ОФициалы 89 41.98%
Партизаны 47 22.17%
НАркобороны 34 16.04%
Бандиты 11 5.19%
ЦРУ 14 6.60%
Индейцы! 17 8.02%
Voters: 212. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2005, 13:36   #26
Battlemage
Registered User

BULAT The GREAT
Не, ну так нельзя Надо ж что-нить полезное делать - революции там помогать. Вообщем, побольше позитива!
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2005, 13:51   #27
Samur
Камрад

Defort
Иди нафиг .Испортишь с ними отношения потом ТАКОЙ гемор будет.

Сейчас я:Официалы-лучший друг,Партизаны-лучший друг,Наркомафия-враг,Бандиты-враг,Индейцы-лучший друг,Мирные жители-лучший друг.
Samur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2005, 23:52   #28
Dr.yohonson
Камрад

работаю на ментов в 1 городе, во 2 буду за революцыонеров
Dr.yohonson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 01:10   #29
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

За блатных. Там как раз походу такая озвучка и прокатывает. Я имею в виду русскую - гунявыми голосами. Но у блатных это как-то естесственно выходит, штоли? Похохотал пару раз с их "базаров".
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 17:28   #30
ugin1
Камрад

ugin1's Avatar

За Наркобаронов играю - много денег дают. Но есть один недостаток - меня вертолёты постоянно выслеживают (особенно когда я на машине еду так убивают).
ugin1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 18:00   #31
toss
Камрад

А я как увидел на обложке предложение "выступить против анархии" сразу разозлился и решил мочить всех официалов. Пока по кустам от вертолетов бегать неплохо получаецца. Играю за партизан.
toss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 19:40   #32
kosoi
Камрад

За Бандитов. И Партизаны меня уважают.
Наркоши терпеть не могут и Индейцы тоже.
kosoi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 22:36   #33
Dalamar-51
Камрад

Парни, за нариков по определению никому играть не надо.... Они народ губят и в реале и в игре, а вы им ещё и помагать решили... Мне денег в общей сумме сейчас около 40000 песо надо, но за нариков играть....да..... не очень это хорошо.... Революционеры да, официалы тоже, но не нарики.... Ребята ну вы блин даёте...
Dalamar-51 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 22:42   #34
Flemit
Камрад

Играю за наркомафию, особых проблем с официалами нет, приходится только блокпосты объезжать, а так еще дружеские отношения с бандитами и партизанами, кстати самолеты косые ваще какие-то по мне ну просто очень редко попадают и кстати когда была перестрелочка в джунглях по мне один кекс стрелял чуть ли не в плотную и нифига попасть не мог.
Flemit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 22:48   #35
BULAT The GREAT
Камрад

Денег 10.000 песо!Помогаю гос.органам правопорядка ака ментам-официалам и ЦРУ!С индейцами нейтрал!С бандитами-война офигенная.... С нарками-тоже после того, как ноутбук спер и покрошил человек 20 там...
СМЕРТЬ БЕЛОМУ ПОРОШКУ!

ЗЫ:Мирные жители меня тож боятся...с криками и по городу...ЖУТЬ!!!
BULAT The GREAT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 22:56   #36
Flemit
Камрад

Dalamar-51
Игра она на то и есть игра, какая разница чем ты в занимаешься в игре? Например я не думаю что многие задумываются играя например в KOTOR за ситхов или в GTA за такого же бандюка который выполняет миссии за наркомафию и других или например тот же CS надо было бы наверно сделать играть только за counter'ов, а за тероров чтоб только боты играли? Manhunt еще к примеру...
Flemit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2005, 23:30   #37
fuller
Камрад

Партизаны рулят...Давно хотелось навести порядок в Колумбии.И денег много платят.А насчет этого правительства даже бабушки говорят что это дармоеды,а мужики что они сво..чи.Пришел к мэру говорю найди мою дочь а он давай 1000 песо.Я ему дал,прихожу через несколько дней а он все видимо думает а не ищет мою дочь.Все это закончилось то что я ему ножиком пырнул в живот.Насчет индейцев я даже с ними не связывался.Вроде косят под беззащитных,а на самом деле хуже бандитов.Бандиты очень портят отношения со всеми.Наркоторговцы не пробовал.Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.
fuller is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2005, 12:23   #38
CrusherPR
Камрад

fuller Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.ъ
Угу, а я их.... )))) На самом деле против официалов хорошо играть... ))) Всегда есть свежие М16 и горы патронов к ним. Единственное что плохо - броники на них, патронов больше тратится. )) Но, как уже говорил, зато и вываливается. )
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2005, 12:44   #39
Конь
Камрад

Вот мое отношение к фракциям:
1. Официалы - хорошие ребята, по мере сил поддерживают порядок в стране, им для полного счастья не хватала Сола (Кевина?) Майерса. Вояки - отдельные разговор, т.к. миссии за них самые правильные: убей наркоборона, взорви плантацию коки и т.д. Мой выбор.
2. Нарики - мрази полные. За них не играл и играть не буду. Наркота - плохо, любой знает. Выношу при первой же возможности.
3. Бандюги - мелкое жулье, подлое и безпринципное. Со своими жалкими пистолетами не заслуживают упоминания.
4. Революционеры - когда делал миссии за правительство, очень их жалел, все таки близки они советскому человеку. Но, когда пришел выносить их плантацию коки, отношение в корне изменил, т.к. наркота - плохо по дефолту.
5. Индейцы - деревенские дураки, да еще и отсталые в техническом плане. Считал их милыми, пока не вождь не прделожил взорвать автобус с туристами. За что и был убит из шотгана
6. Мирные жители - ноль полный. Не заслуживают внимания вообще, т.к. имеют один пистолет на 10 человек.
7. ЦРУ - хрен их знает, пока на них не работал. Наверное, сволочи, как и все спецслужбы.
Конь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2005, 14:44   #40
Tharapita
Камрад

да ЦРУ неплохие парни вобщем (если ты конечно за офицалов). Тоже против партизанов, мафий и революционеров.
Очень забавные парни- со свойми флаг-галстуками и конспирацией
Tharapita is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2005, 21:47   #41
Dalamar-51
Камрад

BULAT The GREAT Респект тебе..
Flemit Пусть она даже и игра, но если ты в игре не можешь заработать себе на жизнь и идёшь к нариком, то что говорить про реал? Это моё мнение лично... а манхант..что в нём такого??? там ты своих родственников спасаешь..Гта, он в конце всех замочил..тык всё же получается, что за нариков НЕ НАДО ИГРАТЬ !
Dalamar-51 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2005, 23:02   #42
Мастер Чив
Камрад

Talking

я играю за нарков и портизанов
Мастер Чив is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 14:46   #43
ramilG
Камрад

начал с сюжетной линией, с нариков... отношения с официалами испортились с первой миссией, пока пешом добирался (машину дочурки утопил в канале городском) до плантации за заработанными призами, грохнул еще пару официалов вот жизнь с ними и не наладилось, решил в баре поправить отношения, да в городе во время перестрелки грохнул еще пару официалов и куда больше мирных жителей... в баре решилось просто, хочешь дружить с властями - гони бабки или грохни некого Сантьяго... ну убивать мы умеем, по дороге выполнил три квеста за индейцев, взял работу у партизан (добрые люди, врачи лечат от ран бесплатно), грохнул туристов с Калашами... вообщем добрался я до Сантьяго и ошалел: думал что нарик будет, а он партизан... лады, решил помочь ему и в первой миссии по убийстве какого-то генерала, и вот я возненавидел официалов... на той базе провозился я два дня: грохнули машину мне со всеми боезапасами по дороге: один блокпост, потом засада, перед воротами базы взорвался натравили овчарок, а я их в реале-то боюсь, да и вертики постонно кружили... теперь я враг номер один для них
ramilG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 15:38   #44
fenixk19
Камрад

Я дружу со всеми, кроме бандитов и нарков. С самого начала с ними не сдружисля. А у меня вопрос: Если я убью туристов, то кто на меня обидится? И много ли даст индеец? И еще - где найти ЦРУшников? Все говорят возле башни, а где конкретно я не догоняю.
fenixk19 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 20:50   #45
Grandy
Камрад

Блин, а за ЦРУ играть куда интереснее чем за других! нет тупых заданий типа: "Иди и почисть всю базу! как будешь делать - ниипет!". ЦРУшники дайут и оружие и миссии интересныйэ )
Grandy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 20:52   #46
Grandy
Камрад

в доме на 3 этаже
Old 03-06-2005, 20:52   #47
Grandy
Камрад

feniх ЦРУшник на 3 этаже в доме за серой башней есси сотреть от остановки!
Old 03-06-2005, 23:56   #48
Мастер Чив
Камрад

я вообще за всех играю
Мастер Чив is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2005, 00:04   #49
Psychiatrist
Камрад

Grandy
За ЦРУшников играть тоже самё что за наркомафию. Хоть в игре это и не так - но в реальности так дело и обстаит. Ещё во время вьетнама ЦРУ использовала свои самолёты чтобы сбрасывать кокаин своим солдатам. Не удивительно у них 80% пристрастились после этого.
Да и вообще после того что ЦРУ вытворяло во Вьетнаме, Панаме, Гватемале, Кубе, Колумбии и т. д. ТО ИГРАТЬ ЗА НИХ - ну уж нет!
Psychiatrist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2005, 02:38   #50
toss
Камрад

Граждане, не понимаю, как таких карикатурных персонажей можно воспринимать всерьез. Вся игра и фракции в том числе - один сплошной стеб, а тут пипл сразу за живое задело. "Скажи наркотикам ИНОГДА!", "Коммунизм - это счастье твое, человек!", "Янки, гоу хоум!". Млин, спокойней надо быть, что ли. Имхо.
toss is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules