![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Полезла сразу под храм (я забираю там вещи, дальше иду к Энтони и т.д.). Открыла замочек и сразу перезагрузка, шутка ли кто-то там был 20-го, да и другие не лучше.
Т.е. меч и лук из гробницы весьма не скоро достать. К тому времени они наверно и совсем не понадобятся. "Измену" тоже не люблю. Даже если и сработает, то монстры друг друга весьма вяло пинают. К тому же опыта моим меньше достается. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Посмотрел оружие с помощью редактора Силикоида. Впечатлился, однако! ... Недаром меч демонов кто-то 20 уровневый охраняет. Гробница Кирдана - сущий клад. Меч демонов при той же убойной силе имеет две атаки! Кстати у самой завалящей катаны и вакизаши - тоже по две атаки. Значит самый завалящий 1 уровневый самурай с тем и другим в руках может за ход бить аж 4 раза !!!
Впечатлил пулемет. Стреляет 6 раз за ход !!! Дай бог чтобы для него не нужно было боеприпасов. Не запасешься никогда. Куда там трехстрельному арбалету.... Разнообразные "цепы и булавы" средней длины в достойном ассортименте. Метательные копья, топоры, молоты... Не хило, однако. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Т.е. меч и лук из гробницы весьма не скоро достать.
Не, ключ я достала. Там всего-то были мумии, призраки и возле самого ключа Смерть 10-уровня. Мои справились. Это в другом помещении, там где обычно никого нет, где валяются Ожерелья выносливости и т.д. Вот там и тусуется весьма разнообразная кучка. Сегодня я не играла, завтра тоже скорее всего не удастся (у мужа выходные). Сейчас, конечно, город хоть похож на населенный пункт, не одни монахи, стражники и андроиды. Ходит куча народу и все с именами. По дороге в Арнику тоже прогуливаются. Да и в других местах тоже весьма оживленно. Некоторые RPS не в обычных местах находятся. Насчет оружия... Уже набралась нехилая кучка, что со всем делать, не знаю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сейчас, конечно, город хоть похож на населенный пункт, не одни монахи, стражники и андроиды.
Приятный факт. Наверно все сделаны из монахов и клонов Анны и Хели ![]() Ходит куча народу и все с именами Все твои герои наверно такие "общительные" стали? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну да как же, они все молчат. Хотя под храмом меня поразила одна особа сочетанием внешности, голоса и фразой.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вот здесь вот куча модов, про которые ax говорил (раздел downloads)
http://www.foerster.cc/wolfie/ А также сам редактор MadGod's с помощью которого они все и делаются. Это для тех у кого как и у меня нет доступа к http://wiz8.web1000.com/ ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Есть возможность выгрузки героев.
Как замечательно работает программа Silicoida по выгрузке героев. Тут на днях оказалось что я продал некое подобие аквалангов которые нашел на баджине(а обратно их никак не вернуть, не понял я сначала для чего они нужны), полез дальше плавать и утонул. Тут то она мне и пригодилась. Причем начал я своими с их оригинальными 20ми уровнями и всей ценной экипировкой, пока все работает замечательно. Даже остались мои порталы в замок рапаксов и в телепорт у з-антов. Я считаю что это Самая ценная программа. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Даже остались мои порталы в замок рапаксов и в телепорт у з-антов.
А-хренеть! Сирам надо было добавить мир Визы7 чтобы при импорте оттуда порталы сохранялись и можно было туда вернуться. Это было бы вообще что-то! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да-уж. Мод может еще сделают, перенесут все карты виз7 в виз8 в 3д-формат ))))
Так что с этой програмкой теперь можно по много раз заново не начинать а составлять партию из "нормальных" героев)))). (а не первого уровня слабаков) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кстати говоря, я скачал этот редактор, который там описывают в модах, посмотрел и офигел. :O
Там есть ВСЕ что нужно для жизни. То что я делал мелкими утилитками, все это уже там есть и гораздо лучше, подробней и удобней. Единственое чего там нету из того что я делал это: 1. Эмуляция импортирования героев 2. Выгрузка героев 3. Ну и калькуляторы А все редакторы которые я писал там присутствуют. Так что рекомендую, ссылка на сайте, весит всего один мег. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Силикоид, а можешь кинуть редактор на gif77@list.ru
У меня что-то нет доступа к этому файлу. Автоматизаторы наши что-то нахимичили. Если отошлешь, то назови архивчик каким-нибудь нейтральным именем. Со всех ссылок со словами mad у меня какой-то редирект... Защита однако... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да, редактор там действительно офигенный. Только у меня шрифт там почему-то стал во многих местах (практически во всех) что-то типа aaooee и т.д. Сначала был нормальный английский (да конечно я его не знаю, но многие слова узнаю, да и словарь на худой конец есть), а теперь не знаю что.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Издеваетесь? Да? А я тут может умираю без редактора...
Ну киньте в меня архывчиком. А то дома такой торррмозной интернет... Хотя, впрочем не настаиваю. Ничего страшного - и так скачаю. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
gif77 Наверно все сделаны из монахов и клонов Анны и Хели
Не совсем, в городе бродят мууки, ти-ренги, анпани, ручные ядобрызги, лава-лорды ... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2gif
Выслал тебе редактор. 2Kermis Проблемы со шрифтами скорее всего из-за твоей руссокой версии. Я редактировал Английскую с ней все нормально было. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где ж мне достать английскую?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хвала всевышнему Алатропиксу за чудесное благословение!
![]() Не совсем, в городе бродят мууки, ти-ренги, анпани, ручные ядобрызги, лава-лорды ... Да - круто. Вот вернусь из Рима (Тотал Вара) обязательно пройдусь по Арнике. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Самый прикол, если в разбитом самолете обратится к мууку, он скажет, что мне тут, ну совсем, делать нечего, и все дружно станут ко мне враждебными (в Арнике).
Пока это единственная замеченная мной реакция. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
В разбитом звездолете - муук? Рядом с Ви что-ли? И даже блартья Ли становятся врахждебными? Кстати, когда появляются солдаты и начинается бой, что делают остальные "прохожие"?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В разбитом звездолете - муук?
Угу, их там куча. А Ви не в звездолете, а в комнате. И даже блартья Ли становятся врахждебными? Да, а Майлз грозится морду набить. что делают остальные "прохожие"? Воюют с врагами, и очень даже хорошо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Извините что влезаю.
Жутко не сбалансированный мод получился. Уровень растет быстрее чем успевают прокачиватся. Воин превратился в отстоя. Успевают прокачиватся только маги. Самурай манчкин какой-то. Выставил воину силу 100 силовой удар 100, а он как бил в начале 8-23 так и бьет. Странно это. Толпы "своих" дают экспу, но не дают качатся. В бое в арнике убил только двоих, остальное время стоял в каком нибудь проходе и ждал кто-бы прибежал, зато собрал 150000экспы, поднял уровень до 10, а боец как был лохом так и остался. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Извините что влезаю.
На то и форум, чтобы влезать. В Арнике, вообще-то, действительно куча народу, но помнится было как-то обсуждение на форуме, что дескать, как это так - город, а жителей нема. Но суть не в этом, а в том, что в других локациях с этим проблем нет, нет дружелюбно настроенного населения, а если и есть, то совсем небольшие кучки. Мне, тоже некоторые вещи не нравятся в моде, но представляя какую работу проделал человек, состряпавший его, я на эти вещи закрываю глаза. Вывод один, не торчать в Арнике, а стараться побыстрее слинять оттуда. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Не понятно, зачем понадобилось менять местами Анну и Фазз-Фасса
![]() Порадовало, что Ратус-Ратус продаёт стрелковые предметы ![]() А вылет в ОС три раза подрят при загрузке Нижнего утеса Мартена очень не порадовал ! Last edited by amarkord; 28-04-2005 at 22:52. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад