![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ден, слабак, всего одна машина...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
LICH_klava
Ден, слабак, всего одна машина... Лич, я не волшебник, я только учусь ![]() Надеюсь старт из боксов научит меня не гнать на первом круге, еще раз сорри всем кому испортил гонку ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Проголосую по поводу стартового завала.
Виноват DenF1. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
До сих пор не проголосовали:
Rock Racing Team (Костя, Гаус!) Chupa-Chups Racing (мнение самого R. Romanov'а по поводу его инцидентов, видимо, не должно официально учитываться) SF Grand Prix Tri-Star Racing Лич, Ден, вы проголосуете или мне самому это сделать? Я лично считаю, что в завале на старте виноват Ден, а в выносе Ала вина R. Romanov'а - ибо начинать сверхраннее торможение прямо посередине трассы, почти не оставляя места сопернику, чтобы можно было увернутся, когда вполне можно было прижаться к краю - чистая блокировка. В эпизоде с D. Lukanov'ым момент похожий, только там вина RR усугубляется тем, что он был круговым... Впрочем, на первый раз можно и простить... Last edited by Dewrat; 25-12-2004 at 07:55. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На старте 100% виноват DenF1, самый умный хотел по внутрянке всех проскочить ан не вышло.
Инцидент Солянин-Романов. Ал был сзади (отец), впереди Романов новичок. Ал, спроси у Царя что он в этом случае делает ![]() Прально, он не едет по его траектории, а трек там ох какой широкий. В принципе, Ал даже из этого положения мог объехать слева, левыми колесами по траве. Даже тормозить не надо было, просто плавно но быстро повернуть руль. Ал виноват. Романов-Луканов. Виноват Луканов ессено, просто взял и подтолкнул Романова. Да, Романов опять же, ехал медленне чем от него ожидали, но нельзя выражать от этого свое недовольство толкая соперника! зы: администрации на заметку, Романов мой тимэйт. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
голос SF Grand Prix
1 Стартовый завал - Виноват Денис. 2 Романов - Солянин - никто не виноват, гоночный инцидент. 3 Романовв-Луканов - виноват Романов. всё остальное гоночные инцинденты. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Осталось выслушать мнения злостных уклонистов из Трудовых Резервов и дождаться наконец мнений Rock Racing Team, дабы подвести наконец итоги...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
голос RRT
1 Гоночный инцидент 2 Гоночный инцидент. 3 Романов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ТР, не тяните, пожалуйста. По-хорошему же просим. Оставляю, в противном случае, за собой право применить санкции к команде, предусмотренные пунктом 8.3 Регламента...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dewrat, их голос ничего не решит. Зачем ждать пока они проголосуют? Резы уже можно сделать и так...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Костян
Если бы GPL Motorsports высказалось и по второму инциденту, их голос вполне мог бы решать. Ну впрочем посчитаем и так. Столкнулся тут с неожиданной проблемой. Большинством голосов, как известно, виновником в стартовом завале признан Ден. Его наказание - +60 секунд и старт из боксов на следующую гонку. Взялся я прибавлять к его результату 60 секунд... да вот мало что вышло. Ден на самом деле финишировал последним - последним из числа тех, кто в одном круге с победителем. Те, кто отстал на один круг (Лук и Романов), финишировали впереди него. Так как же прибавить к времени Дена минуту и выяснить, окажется ли он позади или впереди этой пары (что напрямую влияет на распределение очков)? Я попытался засечь момент финиша Лука, и затем по таймеру посчитать, в скольких секундах позади него финиширует Ден. Получилось, что Ден финишировал в 26 секундах позади. Значит, на момент финиша Лука он реально был впереди него на своём последнем круге примерно на минуту (ибо время одного круга - как раз в районе 1:26). Поэтому если к времени Дена прибавить минуту, он окажется в одном времени с Луком, а это уже никуда не годится в плане точного определения позиций (ведь ещё и Р. Романов рядом есть). Тогда я попытался засечь времена по итогам предпоследних кругов пилотов. Однако именно на последнем круге Ден допустил несколько ошибок, поэтому по отсечке предпоследнего круга он прилично опережает и Лука, и Р. Романова, и сохраняет свою пятую позицию. Так что это тоже весьма сомнительный метод. Отсюда возникает вопрос - так как же всё-таки считать штраф Дена? |
![]() |
![]() |
#13 |
Forza Montoya!
|
Dewrat Округлять надо не в пользу провинившегося в таких случаях.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Dewrat, сейчас плохо соображаю - раньше времени разбудили,
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Таблички после Ист Лондона. Официальные результаты будут чуть позже.
Личный зачёт: |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Командный зачёт:
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Позиция Дена была вычислена по предложению Lookeron'а, в результате чего все сохранили свои позиции, а Лук в пролёте и оказался.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Dewrat, гут
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да, похоже мне надо искать машину, на которой смогу ехать быстрее.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lookeron, из ТС бери чё-нить, тогда точно бороться сможешь
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
deleted. Прошу извинить за бардак, созданный исходным вариантом этого сообщения.
![]() Last edited by Lookeron; 16-01-2005 at 07:58. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lookeron ,в тему про Занди надо было постить.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
[б]Лоокерон[/б] так ведь тема то про Ист Лондон.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сплю
![]() |
![]() |
![]() |