![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Darth_Morozz
а тогда ЧТО они делали три месяца после консольного релиза? явно не скрипты переписывали. Ясно что. Играли они в неё ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Самый душевный ситх
|
Тарантул
Но судя по консольным отзывам, и тут подвижек особых нет. Судя по отзывам журнала "Игромания" они как раз есть. Не спеши с выводами. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Хочу немного огорчить камрадов: данная игра имеет систему защиты ..... внимание!!!......SECUROM v7.00.00.0003!!! енто жуткая смесь SF3+Securom 4, так-что хз когда мы увидим данную игрульку
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Ну шо поделаешь? Купим лицензию...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Верховный Инквизитор
|
Ёптыть... Надо наших лицензионщиков раскручивать на джевел-версию. Хотя... это ж ЛукасАртс.
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Intelligence Droid
|
Неужели Razor не поломает?
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Имхо поломают. может криво... или через мини сд эмулятор... все когданить ломается 8)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Верховный Инквизитор
|
Да-да, надейтесь... Напомнить судьбу "типавзломанной" TOCA Race 2, защищённой "всего лишь" SF3? Для её установки надо ФИЗИЧЕСКИ вытащить шлейфы у сидюков, расшарить ПО СЕТКЕ (надеюсь, у всех есть?
![]() Уроды. Уроды не от того, что защищают игры, а от того, что не выпускают в России лиц. джевел-версий. Неужели это не прибыльно?! Вон даже великая и ужасная Id Software выпустила свой хит года Doom 3 в джевеле, а ЛукасАртс просто забил на Россию. Как и ЛукасФилмс... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Тарантул
Ладно пугать то ... может обойдется еще все... |
![]() |
![]() |
#35 |
Верховный Инквизитор
|
Leon Wanderer Я не пугаю. Про TRD 2 - констатация факта. А про ЛукасАртс и ЛукасФилмс - всего лишь сожаление о текущей ситуации.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Я насчет того что информация про защиту несколько странно появилась - похоже что только один человек пока ею рапологает и одними словами (дословно) про неё пишет на разных форумах... народ не только у нас волнуется, так что хотелось бы скан, где указана защита или другой источник. Поскольку на самом http://www.lucasarts.com/ еще даже нет сообщения, что игра вышла.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
угу FarCry, Doom 3, Painkiller - вышли же... Half-Life 2 даже, правда в боксе.
Но меня больше интерисует инфа о том, будет ли PC-DVD издание? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
А что это вы здесь делаете!? Sith Lords на PC уже вышли!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Это хде?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Это хде? Везде, кроме России. ![]() ToAll Товарищи, давайте делать ставки, сколько хваленая защита протянет под напором хакеров!!! |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Товарищи, давайте делать ставки, сколько хваленая защита протянет под напором хакеров!!!
Alex Spade Уважаемый модератор, а не слабо ли соотвествующую голосовалку прикрутить? ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Darth_Morozz
а тогда ЧТО они делали три месяца после консольного релиза? явно не скрипты переписывали. "The PC version features high-resolution textures, optimized screen resolutions and a variety of other graphic card enhancements." Странно, что геймспот, дав писишной версии игры 8.5, об улучшениях графики не сказал ни слова. Движок-то прежний. Судя по отзывам, Обсидиан натворил немало багов. Придется ждать патч. И да, АИ - мёртв. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Да вообщето я имел ввиду, что они уже вышли в сети! Взломанные и готовые к употреблению. И вообще все эти разговоры о защите SF3 на западных дисках я считаю лажей, так как эта очень глючная защита, а у них очень строго с правами обладателей лицензионных дисков. Русский ответ службы поддержки "Поменяйте устройство СД" у них приводит к очень неприятным судебным последствиям.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Да вообщето я имел ввиду, что они уже вышли в сети
Значит, через пару-тройку дней уже появятся в продаже диски с переводами а-ля "Электронные переводчики forever", под марками(а может и без марок) пират-int. Phantom И вообще все эти разговоры о защите SF3 на западных дисках я считаю лажей Я бы сказал(ИМХО), что вообще нет в мире надежной защиты, был бы нормальный специалист по ассемблеру и все, хана защите. а у них очень строго с правами обладателей лицензионных дисков Да они вообще там все на правах помешаны(грабитель, напавший на кого-нибудь с электрошокером, получивший отпор и оказавшийся в тюрьме непременно подаст на создателя/продавца шокера в суд(мол плохой подсунули) и выиграет столько денег, сколько за всю жизнь не награбил бы). Да у нас тоже есть, где развернуться любителю отстаивать свои права. Взять хотя бы такую вещь, как add-on к игре, на нем написано "Не работает без оригинальной игры", открываем закон о защите прав потребителей "Запрещается продавать товар, вынуждающий покупать другой товар" и бежим в суд, крича о ущемлении своих прав. |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Star Wars® Knights of the Old Republic® II: The Sith Lords™ for the PC has officially shipped and will slash its way into stores on February 10, 2005.
(c) lucasarts.com Ну вот теперь точно вышли. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Так-с, начинаем ждать... в ларьке у пиратов брать не буду, качать тоже. Если защиты там нет (а я думаю что и нет), то найдем у добрых людей чистоанглийскую версию и будем её пробовать.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
итак, есть две энфошки о спираченом релизе
http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=84047 202x15 http://www.theisonews.com/release.php?releaseid=94652 50x25 на 4CD посмотрим... нюк-не-нюк? хотя наши соседи чего-то обсуждают http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=67481 Last edited by Darth_Morozz; 10-02-2005 at 19:27. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Второй линк - кряк на XBox версию.
У нас в сети торрент с 9го числа активно качают... |
![]() |
![]() |
#49 |
Лентяй, каких мало
|
Товарищи, давайте делать ставки, сколько хваленая защита протянет под напором хакеров!!!
И дня не протянула. Релиз был уже в тот же день. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
а я уже во всю играюсь. =)
весьма радуют диалоги, ну и всяческие добавленные примочки типа большого числа возможностей апгрейдов и прочего. спойлерить не буду. игра отличная не смотря ни на что! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|