![]() |
|
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
Sat
Не знаю. Я как раз видел комиксы. Как раз в виде комиксов Immortel был супер-оригинален в своё время.. но его время уже прошло. Сейчас остались мрачные псевдофилософские истории и дикая вторичность фильма... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун может, кинематографисты надеются, что поколение сменилось и никто из молодежи старых фильмов-сериалов-комиксов не видел?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Камрады, а на какую тематику вы бы хотели увидеть новые комьютерные мульты. И чтоб успех был грандиозный? У меня есть одна. Подпишу позже. Хочется сперва узнать ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Побег из курятника был офигенным мультфильмом. можно сказать даже 3Д - хоть и пластилиновый
![]() просто упор там деается не на технологии на сюжете и каких то мелочах. а не так - глядите .. мы эффект новый придумали! |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Возвращаясь к теме анимации -- по слухам голливуд полностью отказался от рисованной графики. Российские же студии пока остаются приверженцами старой школы... Кто-нибудь видел нового Щелкунчика -- по телеку показывали фрагменты, забавно...
ЗЫ. http://www.nutcracker.ru/rus/homepage |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а мне по отрывкам что по телевизору показывали из щелкунчика .. что то не очень понравилось ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Лучший мульт это Остров Сокровищ!!
Barlog.vl Вот на эту тему надо сделать мульт , токо чтоб персонажи те же остались, да и вообще пусть всё тоже останеться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Barlog.vl да в принципе любую, только чтобы не было завязки персонаж-актер во внешнем виде
night StaLker ой да - хороший мультик ![]() Зереша не видела, только рекламу в кинотеатре. XenoX ой нет, этот мультик хорош и так, не надо его еще раз в виде ремейка выпускать! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Прикольно то , что в персонажах узнаются актеры их озвучивающие
![]() ![]() http://www.imdb.com/title/tt0338348/photogallery а это новый анимационный фильм Полярный экспрес.. Last edited by Тьфу; 10-11-2004 at 15:14. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Тьфу СИМов напоминает по картинкам
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |