![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Суровый чел
|
Nik_GF Круто. Я все больше начинаю убеждаться, что Ксенус в Великом Украинском Противостоянии одержит победу!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Nik_GF
Статья не понравилась - слишком хвалебная и носит откровенно рекламный характер. Никаких недостатков, кроме недорисованных моделек не указано. Боюсь - такая статья будет только во вред игре, после этого любой баг будет расцениваться начитавшимися таких статей фанами как очередной обман в коммерческих целях. Судя по твоему псевдониму, ты с этим сайтом как-то связан, может даже это и твоя статья, так что прими на заметку. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Maerd А что ты хочешь, это же рекламная статья.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Sims
Хочу обзорную статью, а не заказную. |
![]() |
![]() |
#30 |
Суровый чел
|
Да... Хотелось бы услышать объективные обзор...
![]() |
#31 |
Камрад
|
А зачем искать недостатки там, где их нет?
![]() Статью никто ни у кого не заказывал, просто автор изложил свои впечатления. Кто же виноват что игра оказалась такая, что из недостатков можно выделить лишь не совсем удачную графику ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Nik_GF, ты сам в это веришь?
Какие впечатления, если игрушка не вышла... даже демка. Явно недоигру дали разработчики и\или издатели... |
![]() |
![]() |
#33 |
Суровый чел
|
Nik_GF Чем собственно графика не удачная?!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
|
Defort
Отсутствие нормальной травы в последнем ролике напрягает. Все остальное - вроде хорошо, а местами даже отлично получилось. Надо "пощупать" хотя бы демку - тогда будет четкий ответ. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Defort
Там написано. Предметы быта, например, размытые ![]() Snizzle Игра уже готова, остался только бета-тест. Так что та версия, в которую играл автор, близка к "финальной". |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
По поводу отсутствия нормальной травы, в игре и так
достаточно наркотиков, так что отсутствие травы совсем не напрягает! ![]() P.s. А растительности там достаточно, джунгли Латинской Америки как никак! Last edited by RAMBEAR; 08-12-2004 at 12:37. |
![]() |
![]() |
#37 |
Суровый чел
|
Battlemage Трава должна быть полюбому! Это без вопросов. А почему ее нет в ролике - это вопрос, конечно, интересный!
Nik_GF Насчет версии, в которую ты (ой, автор) играл. Мне известно из достоверных источников, что версия была слегка устаревшей... RAMBEAR Кстати, рискую быть закинутом до смерти камнями, но мне кажется (судя потому, что я видел), что во Вьетконге джунгли смотрелись побогаче... |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Давай дождемся игры, я согласен, что во Viecong отличные
джунгли и атмосфера тягостного предчувствия затаившейся смерти. Но понял я это, только поиграв, до этого, скрины из игры раздражали серо-зеленой гаммой тонов и грубыми, кривыми деревьями. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
Nik_GF
Не нужно ждать от игры умопомрачительной графики. Если все делать высокодетализированным - то боюсь поиграть в нее без тормозов сможем только через пару годков... Или прийдется разбивать карту на загружаемые уровни :-( И смотрится игра вполне на уровне. По крайней мере в роликах. Одним из недостатков статьи является отсутствие конфигурации компа на котором производилось тестирование ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Nik_GF, совершенно верно. Разработчики/издатели дали полуфинальную версию автору, чтобы он рассказал какая игра "классная"
|
![]() |
![]() |
#41 |
Registered User
|
Flak
>поиграть в нее без тормозов сможем только через пару годков Скажи мне, камрад, какой смысл делать 4 года игру с хреновой графикой под условие чтобы она пошла у всех? Правильный путь - это опциональность графических наворотов, как это делается во всех нормальных играх. Не тянет железо - играй в блеклый квадратичный отстой или делай апгрейд. Если не хватает денег - вообще забрасывай игры, т.к. тогда ввиду явного необходимо что-то менять в своей жизни и начинать зарабатывать нормальные балабасы. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Battlemage
True, true! ![]() Если твоя игра готова, то также будь готов к игре! |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Автор статьи - я
![]() Начну с того, что играл я в две версии - в ту, что поступила к издателю за день до моего прихода и в ту, что вы называете "устаревшей". Насчёт излишней "хвалебности". Понятия не имею, где вы там её сумели узреть. Я не ставил перед собой задачи выдать вам готовую, переваренную информацию. Я описал конкретные моменты, выводы по которым вы делаете сами. Покопаться в самом компе мне не дали, но в настройках я углядел видеокарту - Radeon 9600XT. Ощутимо лагала игра только при входе\выходе из города (это такой баг, связанный, насколько я могу судить, с углом обзора персонажа). И то, прошу учесть, что одновременно на компе работала аська (каждые десять секунд хватавшая по десятку сообщений) и ещё куча всякой мелочевки, забивавшей оперативку. И насчёт недостатков. Как было правильно замечено - игра не вышла. О багах, неувязках и прочей гадости можно судить только после того, как игра появиться на прилавках. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
DEziG_GF
Скажи-ка лучше - была там травка или нет? А то тут скрин выкладывали, кажется Tordek, с травкой на преднем плане - очень интересной такой травкой... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Смотря что ты имеешь ввиду под "травкой". Растения (большие) есть. А "травки"... не густо... Пыхнуть вот не успел
![]() Last edited by DEziG_GF; 09-12-2004 at 15:06. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
DEziG_GF
Скрин где-то здесь на форуме в темах, но где конкретно не помню... Трава там была на переднем плане - весьма не плохая... Т.е. меня интересует - есть трава или нет? А если не густо - то поясни поподробнее... |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Я писал, а есть ли у главгероя тело? Я имею ввиду, можно ли увидеть свое пузико и носки ботинок в виде от первого лица, или кроме наличия рук, мы бесплотный призрак. Нигде об этом ни слова. Несерьезно как-то без тела играть, неправдоподобно и смешно.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Gabriall - а часто ты в играх от первого лица свое тело рассматриваешь - пузико там, ножки?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#49 |
Суровый чел
|
Squint Трава есть стооопудово!
|
![]() |
![]() |