Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-09-2004, 09:21   #1
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Предупреждаю.
А то эксцессы уже были.
Кстати, там многие воспитаны на БК и СВ... поэтому "шакалов" крайне не любят.... и любителей поживиться за чужой счет...
Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 09:22   #2
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Grey

* Riskoff читает пост и офигивает *

Эта, а ничего, что я посмел зарегестрироваться-то, вообще? Такое ощущение, что меня за это прямо сейчас будут бить, возможно даже ногами

Игра Звездный ветер создана на некоммерческой основе и изначально предназначена только для участников пилотского сообщества EG
...
Если вы планируете играть в эту игру, не принимая активного участия в существовании сайта - не рекомендую даже начинать.

Хочется узнать подробнее о высказывании: "не принимая активного участия в существовании сайта". Что подразумевается под словами: "принимать активное участие в существовании сайта"? Если зарегестрировался я, то что же делать, буду принимать сие участие. Вот только что от меня требуется?
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 09:24   #3
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Riskoff
Мне до капитана около 2000 осталось Так штааа хе хе хе... Насчет клана надо подумать. Согласен, что наше общество смешанное и чисто Имперское название тут не подойдет, кастати Гранд Мофф был против "Бастиона".
У меня была идея назвать клан "181-й эскадрильей", но это не то.
Можно стать "Черным солнцем" - но это уже пираты.
Но одно, что я уже сделал - это иконка клана, естественно шестеренка имперская. Очень будет стильно смотреться и не важно что она означает Короче жду предложений.
В названии точно не должно присутствовать слова Империя, ибо это Параниды.

sergey_I
Мы на ЕГ все под своими никами, найти нас будет не трудно Меня частенько путают с неким пилотом Fox68. Спасибо за EGP.

На ЕГе зарегестрирован под ником Caesar
Кстати да, припоминаю, видел где-то пилота с таким ником
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 09:24   #4
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

В форумах участвовать надо
как минимум
иначе внутренние отношения даже в игре непонятны будут.
просто почувствуешь себя оторванным от текущей вокруг жизни... а там и эксцессы начнутся
Old 14-09-2004, 09:28   #5
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Foks
наше общество смешанное и чисто Имперское название тут не подойдет, кастати Гранд Мофф был против "Бастиона".

А я как раз не против "Имперского Бастиона". Всё же лучше, чем Галактическая Империя, Новая и Старая Республики вместе взятые. Порядка действительно больше, а военной аргессии в разы меньше

Кстати, раз пошла такая петрушка, чтобы не уйти в оффтоп, предлагаю сделать эту тему официальным информационным листком будущего камрадовского клана в StarWind.
Old 14-09-2004, 09:30   #6
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Grey
Слишком суровый у тебя пост получился. Можно было сказать тоже самое, но в более мягкой и вежливой форме. В конце концов, здесь все в основном взрослые и разумные люди и на рожон зря переть не будут. А из твоего поста может сложиться мнение, что у вас порядки как в гестапо.

По поводу активного участия в существовании сайта - пробежавшись по страницам ЕГ сможешь встретить мой ник не только в темах конференции. И появился он там еще в те времена, когда Клуб пилотов был еще только идеей в голове.

Foks
Для начала предлагаю рабочее название "Бастион". Дальше будем думать. Это хорошо, что картинка уже есть.
Lancer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 09:40   #7
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Grey
Погоди, ты говоришь о сообщстве ЕГ вообще. Звездный Ветер немного другая история. Это территория Пегаса и он хозяин на этой территории. Да это общество совсем не такое как на камраде, но наши камрады заткнут любого ЕГ-шника в области корректности поведения. Да и вообще наши на много продвинутее, так как на ЕГ сидят в основном геймеры. Выжить на ЕГ будет легко, только правильно подмечено, если не будешь встревать в чужие конфликты. А что насчет флуда, так на ЕГ - это один сплошной флуд по сравнению с Камрадом. Я в Ветре уже зарекомендовал себя, думаю с неплохой стороны, так как не раз получал приглашения от других кланов, и даже меня наградили +2 репутацией.
И вообще надо спросить Хеджа он не первый месяц там. Пусть посоветует.
Old 14-09-2004, 10:00   #8
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Lancer

предупрежден - вооружен. Просто на моей памяти неоднократно были эксцессы, когда не предупреждали, и скандалы были... ого-го какие! Аж самого чуть не забанили
К тому же про Клуб пилотов (именно КП и ККП как его представительство) - речи не идет. Я про внеИнетовские отношения говорю.

Foks
"Погоди, ты говоришь о сообщстве ЕГ вообще. Звездный Ветер немного другая история. Это территория Пегаса и он хозяин на этой территории."

Игра сейчас идет на железках, принадлежащие ЕГ. На серваке ЕГ. Договор об этом был. Создатель по такому делу даже зачислен в "краснопогонники" (хотя нафига? я вот от ККП отбиваюсь как могу, и пока не попал ). А про то, что не такие - так об этом и речь! Специфика там, специфика . Очень сильная к тому же.
А вот геймеров там уже немного Геймеры оккупировали несколько каналов. Лично я на ЕГ - давно не геймер. Хотя Элиту, Х-Т и прочее пообсуждать оччень люблю Флуд же поощряется только в КСО, ККП и тех каналах, где модеры не следят тщательно за флудом.
Old 14-09-2004, 10:12   #9
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Foks прав. "Звездный ветер" - это изначально проект Пегаса, а не проект ЕГ.
И создавался он не только для пилотов ЕГ.

Да, теперь это составная часть ЕГ (и это очень хорошо! ) и для игры необходимо зарегистрироваться в конференции ЕГ. И порог "форумных очков" придуман не для того, чтобы не дать возможность новичкам прийти в игру, а для того, чтобы исключить (хотя бы частично) регистрацию и прокачку мультов.

Grey
Твой пост, имхо, противоречит философии ЕГ. Elite Games - добровольный некоммерческий проект, поддерживаемый пилотами и сделанный для пилотов - для всех, а не для избранных. И поддерживать этот проект, в том числе и финансово, сугубо добровольное решение каждого пилота
p.s. собственно большинство ресурсов по Звездным Войнам сделаны на такой же основе
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 10:36   #10
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Hedge
а для того, чтобы исключить (хотя бы частично) регистрацию и прокачку мультов

Мульты - это клоны, что ли?
Old 14-09-2004, 10:38   #11
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Мульты - это клоны, что ли?
Мульты - это когда одно физическое лицо в игре управляет несколькими персонажами.
Old 14-09-2004, 10:49   #12
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Lancer
Мульты - это когда одно физическое лицо в игре управляет несколькими персонажами.

На языке Internet-чемпионатов по автосимуляторам - это, именно, клоны
Old 14-09-2004, 10:51   #13
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

На языке Internet-чемпионатов по автосимуляторам - это, именно, клоны
Какая собственно разница как назвать - главное, смысл понятен
Old 14-09-2004, 11:06   #14
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Lancer
Какая собственно разница как назвать - главное, смысл понятен

Разница в психологии может быть. Если бы их называли клонами, возможно пилотов это сильнее бы обижало. Авось и их количество было бы меньшим.
Old 14-09-2004, 12:08   #15
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Если бы их называли клонами, возможно пилотов это сильнее бы обижало
Клоунами
Old 14-09-2004, 13:55   #16
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

2 Grey

Помягче пилот, не нагоняй пурги, как старожила ЕГи, я заявляю, что сайт ВСЕГДА рад новичкам - которые зачастую бывают интересными людьми .... Все что ты тут понаписал про общения в реале и переносе реала в конфу, так это везде есть, не только у нас ... и нормальный человек не полезет в разговор который его не касается...

В общем я не понял к чему вся эта твоя писанина...
sergey_I is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 14:01   #17
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

sergey_I
В общем я не понял к чему вся эта твоя писанина.

Человек боится осквернения заповедника. Я его прекрасно понимаю, кстати. Впрочем согласен и с тем, что он несколько сгустил краски в своём первом посте этой темы.
Old 14-09-2004, 14:13   #18
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

2 Riskoff

Просто такие сгущения красок, мне обитателю ЕГи очень не нравятся, создается действительно такое впечатление, что это заповедник и песочница для избранных с надзирателями из гестапо, нет и еще раз нет, это не так!
В таком контексте просто становится стыдно за сайт .... и за такие слова звучащие с клавиатуры пилота ...

....это не было заявление администрации сайта....

В общем всех кого задели эти слова, приношу извинения и еще раз говорю Велкам!
sergey_I is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 16:31   #19
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Ладно мы эту тему завели не ради обсуждения форума на ЕГ.
Это тема про игру. Кому не нравится не общайтесь на том форуме, но я там пока чувствую себя хорошо и никто мне замечаний не делал.

Сегодня мы с Хеджем обалденную операцию провернули.
Началось с того, что я узрел на одной стнции нехватку кремния и дернул за ним к Боронам в облака, купив кремний обнаруживаю, что Кристаллы там принимаются по максимальной цене. Я кричу Хеджу мол кристаллы есть? Цена хорошая, на что мне он отвечает, что купил вообще за даром 42 штуки в Гордости Патриарха.
В мой М5 максимум 26 единиц влезает. Автобус ждать нереально и я решаюсь на апгрейд трюма в пользу Хеджа.
Но для этого надо скинуть кремний. Самые хорошие цены у Пиратов. Лечу туда, одновременно отбиваясь от 5 мандалаев (всех 5-ых укокошил), и слышу сигнал SOS от камрада Рискоффа. Застрял бедняга у пиратов, автобусы не ходят - орки их мочат. Cхватив Рискоффа, высадил его в Каньоне на Солярке с хорошими ценами и ринулся на ближайшую верфь, пролетая мимо станции, где сидел в этот момент Хедж. Приятно было видеть знакомые силуеты в окнах станции, машущих флагами и всячески тебя приветствуя. На верфи, свинтив маневренность, я за ее счет продвинул трюм, но пришлось потратить 17750 кредитов. Я подобрал Хеджа и благополучно доставил его в Облака, где его прибыль составила почти 32000 кр. за раз.

Это было сильно!
Old 14-09-2004, 17:00   #20
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Foks

Сегодня мы с Хеджем обалденную операцию провернули.
Прибыль, ессно, пополам

Скоро будем делать клан. Наш, камрадовский, звездновойновский.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 17:06   #21
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Хых, может, я и сгустил краски... все может быть Звиняюсь, в таком случае.
для тех, кто в теме - задача моего поста - попытаться добиться не повторения недавней истории со Славой. Если бы она одна была, бог с ней... так ведь постоянно что-то такое происходит...

Вселенная не просто полна чудес, она выше нашего понимания.
Old 14-09-2004, 17:17   #22
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

В общем всех кого задели эти слова, приношу извинения и еще раз говорю Велкам!
Пообщавшись последнее время на форуме ЕГ у меня не сложилось мнение, что старожилы обижают новичков. Да, опустили репу, ошиблись, перепутали с кем-то, разобрались, извинились, вернули репу обратно, еще и накинули сверху за моральный ущерб.

для тех, кто в теме - задача моего поста - попытаться добиться не повторения недавней истории со Славой.
А вот за это не надо сильно беспокоиться. Как я уже говорил, все люди взрослые, за свои слова и поступки отвечают, так что по доброй воле никто глупостей делать не будет и правил не нарушит. А если случится обратное - значит карма такая
Про Славу, извиняйте, не слыхали.
Old 14-09-2004, 17:19   #23
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Hedge Foks
Ай молодцы!
Согласен вступить в клан. Вышибалой!
Old 14-09-2004, 18:51   #24
Obi-Wan
Камрад

Зарегился на форуме, копим 10 форумных очков это я так понял мне надо еще 30 дней посидеть и тогда мне их накинут.
Obi-Wan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 19:12   #25
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Obi-Wan
это я так понял мне надо еще 30 дней посидеть и тогда мне их накинут.

Думаю, что ты уложишся и в две недели, если хотя бы пару раз что-нибудь отпишешь. Наши могут тебе накидывать раз в неделю (те, у кого больше 10-ти очков).

Foks
Cхватив Рискоффа, высадил его в Каньоне на Солярке с хорошими ценами и ринулся на ближайшую верфь

Отдельное спасибо продолжаю заявлять за вовремя переведённые 15.000 кредитов. Мне они очень помогли при апгрейде новокупленного корабля. Заявленная Lancer'ом цена была немного ошибочной. Для полностью апгрейженного и тюнингового M5 надо не 60.000 кредитов, а 72.000.

Foks, при первой же возможности отдам с процентами

Hedge
Скоро будем делать клан. Наш, камрадовский, звездновойновский.

Всегда готов!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules