Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-09-2004, 13:53   #26
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

Куда он смотрит?
он же сказал - он пробалаболил
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 14:55   #27
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

Может для кого то и интересны такие гонки, когда много обгонов получается из-за того, что феррари оказываются с сзади по разным причинам и учитывая скорость на круге на 2 секунды лучше остальных (1.21 против 1.23 во второй половине гонки), начинают обгонять. А мне это не интересно. Еще кто-то сомневался что дубля не будет? Когда в конце гонки красные "сбрасывают скорость" до темпа 1.23, который почти никто держать не может, что остается еще сказать?
Похоже они уже сами начинают придумывать интригу гонкам, вылетая, используя 3 пит-стопа барика или 5 питов номера адын или сколько там было во франции кажется
PenguiN68 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 15:03   #28
skillz
Камрад

skillz's Avatar

Gaus
Монтоя - ИМО очень переоцененный гонщик!!!
Ты... это.. нас со Свифтом обидить хоешь

На самом деле мне кажется нельзя назвать гонщика переоцененным, который стал чемпионом в 2 сериях, и не стал чемпионом в ф1 только из-за произвола судей.
skillz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 15:38   #29
chp
Камрад

2 PenguiN68

Угу, прям садовники-мазохисты...
Ни РБ, ни МШ не были уверены что финишируют настолько удачно
(разве что только Браун улыбась заранее пошел ставить водку в холодильник).
Читайте, слушайте (а ещё лучше - смотрите) пресс-конфу и вам будет..
И про РБ на первых кругах, и про две ошибки МШ о которых он расказывает как кот о купании, и про то что им пришлось сборсить в конце, тк они выжимали из машини действительно все (это я о настоящей езде и о настоящей скорости Феррари :) и о ДБ который действительно благодарен комманде (а не пАдонок безмозглый.. не задумывались что то как он уходит - возможно единственный возможный вариант?).

Add: ф1ньюс итп это конечно хорошо, но пресс-конфу (как и многое другое) лучше читать в первоисточниках - http://www.formula1.com/race/news/2201/728.html (на фиа.цом раньше и мп3 были :(

Last edited by chp; 14-09-2004 at 00:19.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 15:40   #30
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

skillz

Ты... это.. нас со Свифтом обидить хоешь

Неа, не хочу.

Просто, сколько было разговоров, сколько амбиций. А воз и ныне тут. Сколько он гонок выиграл? Одну или две, точно не помню. За этот период тот же Ральф выиграл в два а то и в три раза больше.
Когда он ездил в КАРТ я за него даже болел, он там явно был номер 1, а в Ф-1 "потерялся".
Здаеться мне что в маке ему будет еще хуже. Хотя может я и ошибаюсь
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 15:41   #31
chp
Камрад

skillz
Камрадам все можно.. в том числе строить лучших среди лучших
(до которых, в свою очередь, большинству других - как до луны).
Old 13-09-2004, 15:43   #32
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

не стал чемпионом в ф1 только из-за произвола судей.

Я не против ХПМ, но не факт, что если бы он не был наказан в США, то он бы не сошел в Японии. Так что нельзя сказать, что он проиграл чемпионат только из-за судейства.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 15:57   #33
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

skillz
нельзя назвать гонщика переоцененным, который стал чемпионом в 2 сериях, и не стал чемпионом в ф1 только из-за произвола судей

Мощно задвинул, внушает! ©

NecroSavanT
Я не против ХПМ, но не факт, что если бы он не был наказан в США, то он бы не сошел в Японии.

Очевидно, что фраза о "произволе судей" недвусмысленно перекликается с выталкиванием М.Шумахера с гравия из "опасной зоны" на Гран При Европы прошлого года. Как ни крути, а всё-таки 4 очка обеспечившие чемпионство немцу. Да и много чего другого вспомнить можно, при желании.
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2004, 17:54   #34
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Очевидно, что фраза о "произволе судей" недвусмысленно перекликается с выталкиванием М.Шумахера с гравия из "опасной зоны" на Гран При Европы прошлого года. Как ни крути, а всё-таки 4 очка обеспечившие чемпионство немцу. Да и много чего другого вспомнить можно, при желании.

Чемпионом бы стал Кими.
Old 13-09-2004, 18:45   #35
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

NecroSavanT Очевидно, упомянутое мное желание, есть не у всех.
Old 14-09-2004, 16:36   #36
Грек
камрад

Грек's Avatar

Riskoff
На самом деле, есть оправдательный для Михаэля факт по поводу его выталкивания из гравия комиссарами. Он ведь как туда попал? Из-за гоночного инцидента с ХПМ. В то время как Алонсо сам ошибся.
Кстати, он действительно стоял в опасной зоне, но раз комиссарам еще тогда, в 2003г., дали запрет на помощь пилотам их выталкиванием ( о чем я не знал), то тогда придется Фернандо пенять на сомого себя, как не крути.
Да и Монтоя, если б не ошибся в первой гонке сезона '03, мог бы расчитывать на титул сто пудово. Плюс качество дождевой резины не позволило ему в ГП США бороться на его уровне. Так что, думаю, все же не стоит нам все на комиссаров валить, если чесно.
Грек is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 17:01   #37
VIP
Камрад

На самом деле, есть оправдательный для Михаэля факт

Благодаря своим фанатам, у Михаэля есть на любую ситуацию оправдательный момент... А комиссары, не должны вмешиваться в ход гонки, ни тогда с Шумахером, ни сейчас с Алонсо.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 17:08   #38
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Грек

На самом деле, есть оправдательный для Михаэля факт по поводу его выталкивания из гравия комиссарами. Он ведь как туда попал? Из-за гоночного инцидента с ХПМ.

Да, только не факт, что МШ сам в этом инциденте не виноват.
Old 14-09-2004, 17:21   #39
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Грек
На самом деле, есть оправдательный для Михаэля факт по поводу его выталкивания из гравия комиссарами. Он ведь как туда попал? Из-за гоночного инцидента с ХПМ. В то время как Алонсо сам ошибся.
С какого перепугу, спрашивается, это - "оправдательный факт"? Где, в какой статье регламента написано про это? Нет, очевидно, это писано в больном воображении поклонников Шумахера...
То, каким образом пилот попал на гравий - ошибся сам, или вылетел туда, пытаясь блокировать оппонента - абсолютно ничего не меняет.

Кстати, он действительно стоял в опасной зоне, но раз комиссарам еще тогда, в 2003г., дали запрет на помощь пилотам их выталкиванием ( о чем я не знал), то тогда придется Фернандо пенять на сомого себя, как не крути.
Кто дал? Когда? Ссылки в студию. Я специально пересмотрел спортивный регламент Ф1 с приложениями - нигде прямо не указывается, что маршалам запрещено выталкивать пилотов на трассу - нигде.

Да и Монтоя, если б не ошибся в первой гонке сезона '03, мог бы расчитывать на титул сто пудово. Плюс качество дождевой резины не позволило ему в ГП США бороться на его уровне.
Эти "если бы" применимы к сезону-2003 для каждого из пилотов, претендовавших на титул, и не по одному разу. Если бы Райкконен не попал в стартовые завалы в Испании и Германии, не спалил бы движок в Европе, если бы Шумахер не вылетел в Бразилии, не проколол колесо в Германии, если бы, наконец, Монтоя не ошибся в Австралии или сумел бы уклониться от тарана Рубенсом в США...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 19:12   #40
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

Нет, очевидно, это писано в больном воображении поклонников Шумахера...
<<-------
Attached Images

Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 19:33   #41
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Dewrat
нигде прямо не указывается, что маршалам запрещено выталкивать пилотов на трассу - нигде

Не только не запрещено, но и желательно. Если бы на Гран При Великобритании 1998-го за каждым вылетевшим с трассы гонщиком ездил трактор, то гонку пришлось бы останавливать. А так - выталкивали. Ребята доезжали круг и аккуратно заканчивали гонку в боксах - иначе их ждал бы дисквал.

Между прочим, на том же Сильверстоуне в 94-м тоже был интересный инцедент, когда в последнем повороте гонки столкнулись Хаккинен и Баррикелло. Хаккинен так же как и Алонсо сейчас завяз в гравии. Несмотря на то, что он уже НИКОМУ не мешал, его вытолкнули и позволили финишировать. Хаккинен получил очки.
Old 14-09-2004, 19:39   #42
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

chp про то что им пришлось сборсить в конце, тк они выжимали из машини действительно все
Можно подумать остальные за рулем все время курят
Old 14-09-2004, 20:54   #43
chp
Камрад

PenguiN68
Подумать нельзя, ибо прикуриватель в ф1-болиде разрешен только в машинах с надписью Маральбуро...
Или другими словами... - дыкъ об том какбы и была речь. Все в цейтноте, а Феррари катают с легким запасом. И именно в Монце им пришлось напрячь на все 100% не только номера 1 и 2, но и их средства передвижения.
Old 15-09-2004, 06:53   #44
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

ну так а я про что и говорю, захотели - поднажали и выиграли, а потом уже можно и сбрасывать до 1.23
Old 15-09-2004, 12:04   #45
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Вильнев кажется будет ехать 3 последние гонки за Рено
И если у него там не все еще подписано, думаю это большая ошибка.
Кто как считает?

P.S.
Где-то когда-то ВИП писал что сдавалось ему Жак скоро вернеться.... Блин "Настрадамус"
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 12:23   #46
VIP
Камрад

Gaus

Да пока у него вообще ничего не решено Эти тесты и шанс проехать оставшиеся гонки, скорее просто возможность напомнить о себе ( или облажаться по разным причинам). Но Жак всегда рисковал, так что посмотрим что получится. Я был бы очень рад, если бы Ричардс все же согласился на его возвращение в BAR. В Рено вакансии вроде как заняты ( Физик-Алонсо). В общем, трудно ему будет по любому, надеюсь, это не обернется очередным выстрелом по воробьям. Не в смысле, что он незаменимый гонщик, а просто современно рафинированной формуле нужны такие люди. Все успешные новички ( Батон, Алонсо, Райконен ) слишком не интересны как люди. Просто хорошие пилоты, за которыми интересно наблюдать на трассе и совершенно не интересно их около-формульная жизнь.
Old 15-09-2004, 12:34   #47
Javl
Камрад

VIP
Ну это кому как, мне лично абсолютно пофигу жизнь любого из пилотов вне гонок, кто что сделал, что сказал и т.д. А насчет Жака, в последних гонках, с его участием он не показывал, или не мог показать свой потенциал по этому у него неопределенность с будущим. Если бы руководство команд было бы в нем уверенно, то не стали бы обращать внимание на Клинов, Бумгарнеров и т.д. Хотя здесь эсть еще финансовая сторона, смотря сколько Жак хочет получить денег так что время покажет.
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 12:47   #48
VIP
Камрад

Javl Ну это кому как, мне лично абсолютно пофигу жизнь любого из пилотов вне гонок, кто что сделал, что сказал и т.д.

Речь не об этом. Есть личности ( хорошие-плохие) за которых не вольно начинаешь болеть/сопереживать. В современной формуле, таких практически нет. Даже у Шумахера, армия настоящих поклонников/ценителей, сформировалась в период его становления. А остальные, это просто любители успеха, для которых вместо Шумахера, может быть кто угодно...

А насчет Жака, в последних гонках, с его участием он не показывал, или не мог показать свой потенциал

Ну, если судить только по последним гонкам, не рассматривать всю его карьеру и забыть, что он пока единственный из пилотов ( который может вернутся), побеждавший Шумахера, то действительно, будущее неопределенное.
Old 15-09-2004, 13:34   #49
Javl
Камрад

VIP
Ну как всегда есть что-то или кто-то что мешает его возвращению, я думаю руководители команд помнят о его попедах но....
Кстати Кулхард тоже побеждал Шумахера, но сейчас не блещет.

А остальные, это просто любители успеха, для которых вместо Шумахера, может быть кто угодно...

Это точно подмечено, есть даже ролик на сайте anti-schum.narod.ru там МШ бухгалтер, а вместо него вообще левый чувак !
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 13:48   #50
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Javl
Кстати Кулхард тоже побеждал Шумахера, но сейчас не блещет.

А кто сейчас блещет, кроме Шумахерa?
Всех в отстой!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules