![]() |
|
View Poll Results: Что круче? | |||
FPS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 66.67% |
TPS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Voters: 33. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Злая собака
|
Почему мы заговорили о файтингах? Перейдем на шутеры, как на лидирующий жанр!
Вот напоример ложка дегтя в бочку ТПС! В консольных версиях ТПС почти всегда автоприцел ( правда не только в ТПС )... Разве это круто? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Mad Spike - при чем тут консольные версии? Ты еще на основе геймбоя начни доказывать преимущества фпс.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Некрофил
|
Bender B. Rodriguez А все равно опрос не очень показательный, на pro-pc форуме-то... Верно подмечено.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
У меня FPS и TPS гдето 50%50 , я не могу представить Мафию 2 Хитмен 3, ГТА от первого лица- ето будет полной лажой , мне кажеться что вид от 3 лица прибавляет игре больше пафоса, атмосферности , в прочим ето относиться к конкретным играм всетаки должны быть оба жанра так как они посвоему хорошы!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Злая собака
|
2 Alexvn
ОООО. Дэжавю, не так ли. Сново тажа тема, сново мы и сново ты додалбываешся ко мне! Я тебе не про гэймбой говорю, а о серьезных игровых консолях, которые спустя аж 4-х лет всё равно в плане игр идут впереди ПС! Так что игры на ПС2 или Хбокс - это тебе не гэймбой и тоже имеют место в обсуждении. Тем более, что подавляющая часть TPS ( вклучая всеми любимый GTA Vice City и т.д. ) это консольные игры! Если хочешь придратся или начать вторую мировую - то без меня, ОК? А все равно опрос не очень показательный, на pro-pc форуме-то Ну и что? Почему так? ИМХО, львиная доля всех консольных игр вскоре портировалась на ПС! Или ПС-ники всегда за ФПС? Почему все вы, вдруг налетели на платформы? Какая между ними разница? вы все играли в ФПС и ТПС! |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
|
Mad Spike
Сново тажа тема, сново мы и сново ты додалбываешся ко мне! - ну а что делать, если ты до сих пор говоришь какую то ерунду? ![]() В консольных версиях ТПС почти всегда автоприцел - к чему вот этот мощный тезис? Мы обсуждаем консольные версии игр, или все таки игры для PC? С тем же успехом ты мог ляпнуть: а Splinter Cell на мобильных телефонах - голимый двухмерный скроллер, так что хреновая это игра, Splinter Cell... а о серьезных игровых консолях, которые спустя аж 4-х лет всё равно в плане игр идут впереди ПС - куда куда они идут? |
![]() |
![]() |
#32 |
Некрофил
|
Кстати, а помнит кто-нибудь такой шедевр, так Crusader: No Remorse?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
Помнит, а что?
|
![]() |