![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
На Р4
Последние детонаторы. WIN 2000. На атлоне. Последние детонаторы. WIN XP. (номер не помню) Директ Х ставили с диска с игрой. Еще, что то ставили, с того же диска, то что в рекомендациях по установке. НО не думаю, что это как то повлияло в худшую сторону. В принципе с пункта 2-6 не так критично жить можно, но очень плохо. Больше всего интересует первый пункт режим (кооператив). Ну ни как…Что то уже надо делать. У кого еще такая беда с кооперативом? Отпишите плиз… |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
madgordon
Сделали бы чтоли кнопку чтоб вещи при нажатии подсвечивались! Естьтакая кнопка - TAB Все предметы, которые можно брать руками становятся красными. .... У самого проблема с проигрыванием роликов, начиная с заставки 1С, постоянные фризы, звука нет. В миссиях и перед ними тоже самое, виден кусок ролика сеунд 5, потом ступор и начинается миссия. До этого было все нормально, но игра попросила поставить необходимые компоненты Windows Media 9... Все стало плохо, причем кодеки переустанавливал, откатывал назад и сносил, не помогло... Система Win XP SP1 Athlon 3200+ Ati Radeon 9800 1 Гиг RAM 2*512 DDR 3200 SB Audugy 1 DirectX 9.0b Catalyst 4.5 А вот если смотреть обычным плеером в винде, то все ок. |
![]() |
![]() |
#28 |
Великий Орлангур
|
RAMBEAR у меня в своё время такой же прикол был с третим варкрафтом... Поставил набор кодеков, и вар перестал запускатся. Система говорила что память не может быть Read. В самой винде ролики проигровались. Лечил перемещением роликов в другой каталог. Благо игра могла запускатся и без них...
![]() У меня тоже заставка первый раз не игралась... После перезагрузки стало нормально. Причём я поставил игру поверх демки. Правда я это потом вспомнил... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Спасибо за помощь.
Попробую сегодня снести игру и заново установить, о результатах доложу. P.s. Демку перед инсталяцией сносил. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ну и у кого мультиплаер работает??? Почитал я забугорных дружбанов. Так там народу явно больше, у кого он не работает. Еще одного нашел на 1С форуме, товарища по не счастью. Точно такая же проблема *обнаружены различия в ресурсах* =))) нас жалко обманули.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Ну и у кого мультиплаер работает?
у меня. Так там народу явно больше, у кого он не работает и в сто крат больше тех, у кого работает. нас жалко обманули вместо того чтобы нести такую чушь, свяжись лучше со службой техподдержки, координаты которой найдешь на регистрационной карточке к игре. совершенно явно, что проблемы не в игре, а твоих "ресурсах". звони в техподдержку. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
телефон тех. поддержки!!! дайте плиз... А в обще я деньги платил...и хочеться сразу получить качественный продукт, но так не бывает.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
телефон тех. поддержки!!! дайте плиз
смотри на регистрационной карточке, я же написал. |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
Кстати по какому IP можно поиграть???
|
![]() |
#35 |
Камрад
|
по какому IP можно поиграть?
на каком IP запущен сервер - по тому и играй ![]() странный вопрос, честно говоря. играть можно по любой TCP-IP сети. |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
В интернете я не знаю ни одного сервера IP.
|
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
Выделенных серверов нет. Хочешь играть - создай сервер, потом скажи друзьям IP своего сервера, пускай они присоединятся и вперед.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Великий Орлангур
|
AleXX похоже BRILIANTOV имелл ввиду порт для игры...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
В игре постоянно глючит музыка, то начитает заикаться, то музыка исчезает вообще(пока не дёрнешь мышкой)...
Так-же во время заикания музыки, игра просто повисает... Но через определённое время как-бы отлипает(или при нажатии ESC). Так-же не корректно отображаются в менюшке две чёрные полосы вверху и снизу. Аналагичное было ещё в деме. А так игрушка супер. Графика не глючит. Конфигурация компа. AMD AthlonXP 2500+ 333mhz / ViaKT400 / 2x256ddr 333mhz / Ati Radeon 9800pro / Creative Audigy Gamer / БП 420w. Via4in1 v451, Catalyst 4.6, на Audigy - последние(непомню версию). WinXP Home SP1. Резидентов и антивирусов не ставил(нехочу делать помойку из компа). |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Вот сегодня прикупил игру и прошел компанию за СССР. Заметил некоторые странности:
1. Мышь через час игры начинает подлагивать, потом правда проходит. 2. Также после долгого времени игры появляется мерцание теней от деревьев. 3. В последнем СССРовском ролике у меня пропал звук (когда текст идет). 4. В режиме полного контроля иногда заедают (программно) клавиши движения, т.е. идешь ты в низ, остановился, а Альтер его продолжает идти. Помогает нажатие на ту клавишу, в которую идет персонаж. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Ах-да, конфигурация компа:
Проц: Pentium4 2.8 Мать: ASUS P4-T533C Оперативка: RIMM 768mb Видео: MSI geforceFX 5900 ultra(256mb) Звук: SB live! SCSI: Tekram Dual Ultra 160 SCSI DC-390U3D SCSI HDD: IBM 73gb IC35L073UWDY10-0 68p ultra 320 SCSI DRIVE ОС: XP pro, detonator последний. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Со звуком тоже проблемы возникают (слава богу, что этим все ограничивается). Музыка иногда заикается, иногда она может после таких заиканий пропасть и как бы перерегрузиться, т. е. начнется заново. Речь диктора иногда (в брифинге и дебрифинге) пропадает навсегда или на время.
Конфигурация Athlon XP 2300+ ASUS KT400 512Mb Leadtek Ti4200 Audigy2 v. 5.12 Maxtor 120G WinXP SP1 |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
МНе показалось, или игра идет ГОРАЗДО стабильнее в Windows XP, чем в 98-ой?
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Aprilis2003, ты уж определись, что ли, показалось тебе или как
![]() а вообще-то, Win XP ГОРАЗДО стабильнее Win 98 сама по себе ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Guest
|
У меня Windows XP и хотя иногда залипает, но не так уж часто!!!
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
1) Большое кол-во артефактов спасает только save/load , полностью аналогично вот этому http://1alex.nm.ru/040703-2048-01.JPG
2) Пропадает музыка(заикается) с настройками играл ничего не помогло 3)Ужасные тормоза в реальном времени при битве с врагом , если враг не видит меня тормозов нет.(пробовал ставить разные разрешения ,разные настройки ничего не помогает.) Конфиг: Видеокарта:Radeon9800SE@9800Pro(128bit шина) Материнка:Asus A7n8x(чипсет nforse 2) Озу:1024 dual ddr 266mhz Звук:Soundblaster Audigy. Проц:Barton 3000+. Dandily Попробуй в настройках мышки поставить для средней кнопки middle button функция , по умолчанию там другая функция забита на нее посему игры и не опознают средную кнопку как средную ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
У меня следующая проблема технического характера. При запуске игры оная сносит вертикальную развертку экрана на минимум (по ощущениям - ниже 60 Гц!). БЕСИТ ЖУТКО!!! НИ В ОДНОЙ из других игр (а их у меня стоит и регулярно запускается довольно много) ничего подобного не было. Никакие манипуляции с настройками драйвера видеокарты и монитора собственно не помогли. Все дрова свежие, "родные". Помогите, пожалуйста, кто знает...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
TPAKTOP2002
Такие артефакты очень смахивают на проблемы с видеопамятью... типа портится она каким-то образом. Ctrl-Alt-Del (если у тебя 2K или XP) и последующий возврат в игру перегружает все ресурсы по новой. Если помогает, то надо смотреть, что с видюхой. Yask А такое скорее всего в 98/ME? Поставь в настройках видеокарты переопределение частоты для своего разрешения в игре. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Aprilis2003, ты уж определись, что ли, показалось тебе или как
а вообще-то, Win XP ГОРАЗДО стабильнее Win 98 сама по себе Прошло немного времени, и я понял, что ошибался, теперь игра идет стабильнее под 98-ым. А вылетала из-за того, что я включил на полную катушку в опциях видеокарты сглаживание и анизо-фильтрацию. После их выключения - сама стабильность. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
После 2-ух часов игры у компа забивается вся виртуальная память(наверное схожая проблема с madgordon). Расширил до 3-х ГИГОВ ,-а игре всё мало и она жудко начинает тормозить
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|