![]() |
|
View Poll Results: Кто лучший гонщик | |||
Михаэль Шумахер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Валентино Росси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 70.59% |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
И как итог всех голосований:
Сенна и Росси - боги Шумахер - лох Просто дальше тему нет смысла продолжать |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Gaus
Я бы лучше сказал "Шумахер - быстрая редиска" ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Gaus
![]() Заметь, не я это сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
А сильнее Шумахера был Айртон Сенна. Будешь спорить?
Я бы мог. Конечно про мёртвых плохо нельзя, я постараюсь осторожно. В каком-то журнале, кажется в Формуле был большой материал про Ирвайна, и в нём, рассказывая о времени проведённом в Феррари, он сказал, что будь бы Сенна жив, он бы не устоял, а Михаэль бы закончил карьеру с 5-ю или 6-ю титулами. В то время фантастическая цифра. Это свидетельство, пусть и в сослагательном наклонении, но человека, который уж получше нас знает как обстоят дела, и его прогноз насчёт титулов сбылся уже. В своей одержимости ты порой перегибаешь, сказать кто лучше можно было бы сравнив спортсменов в деле. А так это не просто некорректно, но и бессмысленно. Два теннисиста идут по сетке и выносят всех соперников под ноль, кажетсяони равны, а потом они встречаются в финале и один другого разделывает под орех (матч Беккер-Эдберг на Уиблдоне, специально взял давнишний пример). И грош цена всем прогнозам и умозрительным оценкам "специалистов". |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Gaus Блин, привратили Камрад в балаган.
Да, и главный коверный - это АР. С нетерпением жду его появления на виртуальной трассе. ![]() ![]() ![]() Бьяджи уже старый стал и на вершину ему уже не подняться. А вот Росси оттуда вот-вот свалят. Не Джибернау так японцы или Хэйдон какой. Кстати прикольно как в последней гонке Кенни Робертс на драндулете (сузуки? или на чем он там ехал?) последние кругов 5 спокойно держался вплотную за лидерами, и даже вполне мог атаковать. Я понимаю, что новые колеса, но учитывая его мотоцикл - все равно удивительно. Мне кажется он поменял тип резины на пите. В любом случае, впечатление было странноватое ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
bigol
![]() ![]() ![]() J.Benson Ирвайн столько всего говорил, что верить ему я не хотел бы.....кроме того, Сенна в 93-м объезжал Шумахера на более слабой машине bigol У Робертса новый мотоцикл, так что еще не известно как он поедет следующие гонки |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
AP-Racing
Рэйни на равных соперничал с Шванцом, но проигрывал Дуэну Мик почти на равных боролся с Бьяджи, которого Росси все же уделывает, ну и где логика? А сильнее Шумахера был Айртон Сенна. Будешь спорить? Да уж, с историей у нас беда! Правильней сказать Дуэн и Шванц пытались соперничать с Рейни, но ни разу у него не выиграли чемпионский титул! Дуэн завоевал свой первый из пяти титулов только через два года после того как Рейни стал инвалидом. А вот то что Рейни, будучи новичком на равных сражался с такими монстрами как Кенни Робертс и Эдди Лоусон - это факт! Не вводите в заблуждение народ, а то ведь и правда подумают, что Бьяджи "уделал" бы Рейни. Титул "Мистер Совершенство" за просто так не дают, молодой человек! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|