![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Не фигы не понимаю. В самом начале игры начинаются жуткие глюки, по всему экрану какие-то фигни разноцветные гоняют.. Напоминает камеру, заехавшуюся чёрти куда в noclip-е
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Hresvelgr а у тя часом не МХ??(видяха)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
keks2003
Нет. Странно.. Начал снова - глюк не появлялся больше ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Камрады а никто не знает сколько концовок всего??? а то я вроде всё хорошим проходил...и вытоге сам жену убил походу...непонял я ничего....обьясните плиззззз!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
keks2003
На предыдущей странице написано про концовки http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...66#post1041166 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Alexvn забыл....чё то спасиба за напоминание.....кстати концовка ка у тебя.........
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Как пройти бейсбольное поле, где выход закрыт, а из ямы посредине выпрыгивают челы с саблями?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Sergei221
Господиии.... ну пойми, это консоль, у них по умолчанию не может быть сложно. Как я понял ящик ты в дырку спихнул... и бегаешь теперь по полю.... Тогда лезь обратно на верх и вспомни, что эти инферальные создания боятся света поэтому ПРОЖЕКТОР НАВЕДИ ПРЯМ НА ЭТУ ЯМУ! И НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ ЕГО ![]() Все. Дальше разберешься. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Странная какая-то игрушка. Во первых, не даёт выставить разрешение выше 800*600, виснет, во вторых, пункт "detail textures" в сетапе не активен. Если первое, вероятно, в драйверах порылось, вечером попробую поновее поставить (сейчас Каталист 4.3), то чего же ей надо для детальных текстур? Англичанка на 2CD, видео Radeon9600XT-128mb. Это мой глюк или пунктик этот у всех неактивен и только смущает граждан зазря?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
Люди, а как последнего босса загасить? Куда ему стрелять? Стреляю в себя подвешанного, но ничё не происходит...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Hellsau
Это не игрушка странная, а комп с дровами у некоторых странный. Все в игре выставляется и все активно. O.W.L. 37 Нда... так сразу и не поймешь, что ты имеешь ввиду. Надо было внимательно слушать, что доктор KillJoy тебе говорит... Короче... опусти сначала "генератор", который к крану подцеплен. Там сбоку пункт управления. Жди молнии, залезь под опущенный "генератор" ну и когда с аккомулированная энергия разрядится в тебя, мочи монстра произвольно "лайтнингболами". Если попал - по всему телу чудовища разряд будет пробегать. Пара минут таких киданий - и ты в дамках. Только не забывай "подзаряжаться" периодически. (все вышенаписанное действительно для нейтральной концовки) Last edited by Idol; 22-06-2004 at 17:23. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
У меня тоже нет детальных текстур но с разрешением все нормально. Их наверное нет так как у меня gf4 4200
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
у меня тоже кстати всё нормально.
Камрады! а кто нибудь собирал ОГНЕМЁТ?? я вот 1-раз прошёл без него,а щас начал психом играть(убиваю всё,что движется) и собрал таки огнемёт......злая штука...... Idol а ты кстати чела на плотике отправил в долгое плаваниЕ?(может из-за этого как раз и получилась нейтральная концовка) и можешь поподробнее о том,как 3 концовки открыть....с одной ясно......с второй.....я щас на 16 уровне..пойду играть дальше...напишу если будет......а вот интересно 3-ю открыть кстати такую фичу ещё нашёл...если спустить унитаз на 1 левеле любой то у меня например и у друга злобнотекстуры рвуться..попробуйте кто..может не только у нас такой прикол.. прошёл наконец то...вобщем прикольно..жена сказала,что ненавидит торка и всё такое....в видяшке он её специально убил.....оного сына утопил в ванной,а другого выкинул с окна......здесь разнообразия мало,но всё же.......а вот более интересное торк сделал с челом,который за ним на лодке приехал- превратился в психа,и ящиком разх*ячил этого чела вместе с лодкой,а сам психом(животным) в лес убивать наверное убижал... вот так...а 3-я незнаю как открыть,может в психа не превращаться...х.з Last edited by keks2003; 23-06-2004 at 04:03. |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
keks2003
кстати чела на плотике отправил в долгое плаваниЕ? Ээээ... нет, его жестоко убили враги ![]() Дык вроде со всеми ясно - хорошая - в своих/нейтральных не стреляй, не дай погибать, плохая - вали всех (что ты собственно и делаешь) ![]() нейтральная - я бы определил это как Chaotic Evil ![]() А вообще посмотри на предыдущей странице, там гражданин Destruct все что надо запостил. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Idol всё понял как что открыть...просто вчера,или когда я смотрел эту тему вломак было переводить.....
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Версия от "7Волка" на 1CD полная али они чего повырезали?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
MindWorm
У меня на одном CD ( но не от Волка)...занимает на винте стольже сколько и полная. Прошел наконец то. Нейтральная концовка. В монстра почти не превращался. Лучше уж из шотгана в рожу ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста. Включил маяк, покрутил его, по рации говорят, что нужно идти к докам. Но вот как туда добраться??? Дохожу до перевала, соит горящий джип, мост разрушен. И монстры горящие вокруг летают. Куда идти, что делать???
|
![]() |
![]() |
#44 |
-=Бешенный Geймер=-
|
yakunchik
А карта для чего ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Ky-ky
Если спрашиваю, значит разобраться не могу (и карта не помогает). Кто может, помогите. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Мда... Прямо заинтриговали камрады...
У другана эта игруля несколько дней уже лежит. А я ее взять никак не могу ввиду отсутствия времени. Обидно.... Пока хоть почитаю что вы пишите ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Можно вопрос я на 12 уровне дошёл до берега там дети ушли под воду на меня напали перебил всех а дальше то что допрыгнуть до другого берега не могу ХЕЛП ПЛЗ!!!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
BEHuK там сверху стоит машина.....на дамкрате......а ты его и токрути.......дальше поймёшь...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
keks2003
ОГРОМНОЕ спасибо, машину то я во внимание не принял. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
кстати такую фичу ещё нашёл...если спустить унитаз на 1 левеле любой то у меня например и у друга злобнотекстуры рвуться..попробуйте кто..может не только у нас такой прикол.. - вот после сего у меня баги с графикой и начались, пришлось гмурестартить, сразу очухалась.. Странно вообще как-то
![]() yakunchik Помогите пожалуйста. Включил маяк, покрутил его, по рации говорят, что нужно идти к докам. Но вот как туда добраться??? Дохожу до перевала, соит горящий джип, мост разрушен. И монстры горящие вокруг летают. Куда идти, что делать??? - перемочи горящих девок и подойди к обломкам моста, должен быть мувик с участием большого_зелёного_вонючки, после чего у тебя появится уникальная возможность перебраться на ту сторону реки ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|