Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2004, 17:30   #26
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

просто для факта смотрится
NikotinX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2004, 18:58   #27
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

NikotinX были там животные! там какую то свинью связали и жгли ее чем то, пока у нее кожа не полопалась итп.
жалко свинку было.
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2004, 00:37   #28
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Drone точно знаю, небыло, ето ты путаеш или с первой (и то врядли так как снята чисто про людей) или с шакирущей азией, вот их многа частей...
Да, жалко, братьев наших меньших, не спорю...
Old 04-06-2004, 05:41   #29
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

NikotinX

Нифига, есть.Там и хто-то упал на провода(со столба)-животное какое-то.И то, что я рассказал.Есть там точно животные.Но суть не меняется.А над людьми так можно?
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2004, 10:23   #30
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

NikotinX нифига это ты путаешь. там была свинья, еще чет и в конце лев какого то мужика съел.
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2004, 16:25   #31
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Drone
да нету там ни льва ни свиньи, то ка лю ди, может в первой части или или еше где но ни как не во второй, ни как

.:Mellikaaf:.
Но суть не меняется.А над людьми так можно? все можно, тока не желателно естественно
Old 05-06-2004, 17:02   #32
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

вот я кое какой матерьял достал, оказывается многа честей етова филма. филм 1996 г. я про нево имею в виду...
________________________________________________________________________________________________
Лики смерти
Faces of Death
США, 1978 - 1999
Режиссер: Конан Ле Кильяр
Этот восьмисерийный документальный фильм обращается к такому загадочному, пугающему, и для многих табуированному явлению, как смерть. Привыкшему к киношным смертям зрителю здесь предлагается документальный материал, где смерть реальна, а кровь - не бутафорский сироп. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников, препарирование трупов - всевозможные лики смерти смотрят с экрана. В первом фильме еще запоминаются детально показанные казни на электрическом стуле и в газовой камере. Покрытое испариной лицо смертника и его бегающий, безумный взгляд нельзя забыть никогда. В последующих сериях череда разнообразных смертей сливается в жуткий поток, рецензировать каждую часть в отдельности не имеет смысла. Берите любую кассету и Дорожный патруль покажется вам сродни передаче Спокойной ночи, малыши : Faces of Death (1978), Faces of Death 2 (1981), Faces of Death 3 (1985), Worst of Faces of Death (1987), Faces of Death 4 (1990) Faces of Death 5 (1996), Faces of Death 6 (1996), Faces of Death: Fact or Fiction (1999).
__________________________________________________________________________________________________________
Old 05-06-2004, 17:15   #33
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

вот еше нашол инфу, не знаю, я уже запутался, вот тут упоминается про Death Metall значит вот ето филм смотрелся мной... но называется он Traces Of Death...
_______________________________________________________________________________________________________________________
ЛИКИ СМЕРТИ II
/TRACES OF DEATH II/
Документальный фильм
США
1993; 1,16;

Если вы решились посмотреть вторую часть, прямо скажем, жуткого документального фильма о смерти и ее лицах, значит кошмар этот притягателен. После первой части мне было не по себе - растерзанный львами человек, кровавые подробности операций вывели меня из равновесия. Во второй части снова будут потрошиться мертвые и живые тела, покажут страшные последствия катастроф, аварий, убийств и несчастных случаев. После заснятого в первой части самоубийства (выстрел в голову) я думал, меня уже ничто не удивит. Ан нет... Нам покажут роковую ошибку сапера, да и не только это. Массовые захоронения, горы трупов, падение людей из горящих зданий, повешение, столкновения демонстрантов с полицией, неудачные трюки, авиа и автокатастрофы, побоище на стадионе, расстрелы, отрезание мужского полового члена, отрубание рук, голов - насилие, насилие, насилие... Снова предупреждаю, людям с богатым воображением и тонкой нервной организацей лучше не смотреть, а лицам до 16 тем более. А сопровождается вся эта жуть музыкой "Death Metall". Как и на первой кассете выходные данные отсутствуют. Dead Alive Productions.
________________________________________________________________________________________________________________
Old 07-06-2004, 07:23   #34
hiramon
Камрад

музыкой "Death Metall"
hiramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 00:42   #35
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

hiramon
а что смешнова?
Old 08-06-2004, 06:45   #36
hiramon
Камрад

просто фраза смешно звучит. Для меня по крайней мере.
hiramon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules