![]() |
![]() |
#26 |
охотник за головами
|
Что касается того, что штурмовики не клоны - зайдите на сайт "Имперский бастион" и прочтите там информацию о них. Это раз.
Второе: в Э2 - все клоны одного роста и размера, а штурмовики - нет. Третье: Брат Кипа Дююрона - штурмовик, в "Мече тьмы" есть тоже экс-штурмовик - не клон т.к. имеет имя и фамилию. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
охотник за головами
|
Можно найти еще факты - но у меня нет времени и денег.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Верховный Инквизитор
|
Fury Кто сказал, что рядовые? - по умолчанию. Гвардия Императора носила другие одеяния.
Этта. Однако кто сказал, что Оби не разделял тех взглядов, которых ты наслушался... - я так думаю, что он знал именно об IQ клонов, т.к. воевал рядом с ними в третьем эпизоде. Номер - 0 (т.е. False ![]() Devona_Shade Кстати, о росте. Обратите внимание, как сильно Люк по росту отличатся от всех встречных штурмовиков, однако никого это не шокирует и никто не бьёт тревогу. - ну, мало ли, брак получился... не выкидывать же. Я не думаю, что гарнизон на Таттуине очень велик и что солдаты тихо-смирно сидят в своих казармах день-деньской, и не общаются с местными. - т.е. ты хочешь сказать что Оби-Ван их ВСЕХ знает? ![]() А может, это было обязательное требование- обращаться только по личному номеру? - с чего бы? Это может лишь усилить путаницу в горячке боевой обстановки. starhunter зайдите на сайт "Имперский бастион" ... Брат Кипа Дююрона - штурмовик, в "Мече тьмы" есть тоже экс-штурмовик - не клон т.к. имеет имя и фамилию. - EUUUuууууу ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Капитан
|
Fury
И ненормальных военных видела лишь раз - пареньки из стройбата. Так это же вообще звери - им даже оружие не выдают ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Не, к Э4 штурмовики не клоны.
А вот "обучение" (мозгомойка) - скорее всего клоновская. |
![]() |
![]() |
#31 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
- по умолчанию. Гвардия Императора носила другие одеяния. Ну почему либо рядовые либо гвардия Императора? У нас вон в реале есть обычные части, есть супер-десантная элита и есть кремлевский полк. ![]() ну, мало ли, брак получился... не выкидывать же. А что? Вон он как в помойку вписался! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Тарантул
т.е. ты хочешь сказать что Оби-Ван их ВСЕХ знает? А почему нет? Гарнизон на планете не вчера появился, народ наверняка в увольнительную ходил. Оби тоже на планете не менее 20 лет провел, мог и присмотреться к "вероятному противнику". ![]() Даже тех, кто только что прилетел на планету за дроидами? Хех, этих нет, конечно. Однако сдаётся мне, что те, с кем столкнулись Оби и Люк, были "местными". ну, мало ли, брак получился... не выкидывать же. Почему бы и нет? Империя браков (т.е. брака ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Не исключено, что штурмовиков знали в лицо.
КОТОР, Тарис, бар на верхнем ярусе города, при входе в центральный зал стоит барышня. Подхожу, заговорил ей всё что можно, оказалась Сит. Пригласила на ... отдохнуть в общем. Прихожу по адресу. А там вместо допроса солдатами инопланетянина, гулянка сильная. Пиво с водкой мешают, к себе приглашают. Все перепились до спокойного состояния и Шаи-Хулудов в глазах. ![]() Спокойно взял форму Сита и ушёл. А вы говорите Уеак Майндед! ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Tie Pilot если играть за "бабу" то в баре еще и мужик сит появлеется и он тебя приглашает на вечеринку... но это -4000л.д.нн
|
![]() |
![]() |
#35 |
Верховный Инквизитор
|
Fury Ну почему либо рядовые либо гвардия Императора? У нас вон в реале есть обычные части, есть супер-десантная элита и есть кремлевский полк
Судя по численности и применению штурмовиков, они не могут быть никем иными, кроме как рядовыми войсками. Да и воюют они хреново для элиты ![]() Devona_Shade Оби тоже на планете не менее 20 лет провел, мог и присмотреться к "вероятному противнику". - по-моему как раз менее, ну да ладно ![]() ![]() Почему бы и нет? Империя браков (т.е. брака) не терпела. - дык! брака и не было. Но мы говорим про что? Почему Люка из-за маленького роста никто не остановил? Ну а что должно было происходить? Засекреченная боевая станция, вооружённая до зубов, защищённая, проникновение диверсантов исключено ![]() ![]() ![]() Tie Pilot ZEAl Меня этот момент тоже дико порадовал ![]() ![]() Ситхи и бутылочки - буль-буль-буль-буль Повалились на пол все - шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Прискакал джедайчик тут - прыг-прыг-прыг-прыг Броньку - хвать-хвать Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Представил себе такое в реале
![]() А по головушке никому не хлоп-хлоп-хлоп-хлоп. Разыгралось воображение (продолжение): Девушка- Сит и Джедай на вечеринке ... эээ ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на КПП(пульте), на всех базах, на всех планетах стоят девушки, но не всегда добрые ... не всегда зубы заговоришь. - Какие деревья, какая травка ... (на Манаане ...) ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Тарантул
Я вот в своём маленьком городке тоже не менее 20 лет провёл, но всех служителей порядка не помню Хехе, а ты к ним внимательно присматривался? ![]() Ну вот увидел офицер "бракованного" штурмовика-клона, что дальше? Должен подойти и спросить: "ты чё такой бракованный?" Ну хотя бы просто заинтересоваться - кто такой, почему форма так странно сидит, доспехи один на один налезают? ![]() Tie Pilot Девушка- Сит и Джедай на вечеринке ... эээ мммм. сразу мир наступил. Оченя сомневаюся. Ситху джедай быстро надоест и она его зарубит. Вот. Может быть, когда-нибудь, я даже фанфик на эту тему допишу. |
![]() |
![]() |
#38 |
Верховный Инквизитор
|
Devona_Shade Хехе, а ты к ним внимательно присматривался? - неа, потому что в те моменты, когда мне приходится с ними разговаривать, я с трудом могу на чём-нить сосредоточить свой взгляд
![]() Ну хотя бы просто заинтересоваться - кто такой, почему форма так странно сидит, доспехи один на один налезают? - подходящего размера на базе не нашлось? ![]() Может быть, когда-нибудь, я даже фанфик на эту тему допишу. - вот блин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ночной Волк
|
Devona_Shade, Тарантул
Девушка- Сит и Джедай на вечеринке ... эээ мммм. сразу мир наступил. Оченя сомневаюся. Ситху джедай быстро надоест и она его зарубит. А это уже от джедая зависит. У них же не зря звания падаван, рыцарь, мастер... Подумайте об этом, когда будете писать фанфик на ЭТУ ![]() ![]() No offence minded ![]()
![]() |
#40 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Судя по численности и применению штурмовиков, они не могут быть никем иными, кроме как рядовыми войсками. Да и воюют они хреново для элиты По ЕУ они элита и воюют как надо. Красная Гвардия форму поддерживала в штурмовых войсках. А вот в фильме Лукас показал их полными идиотами (или клонами? это кому как нравится) Кстати, тут наконец-то посмотрел комикс Юнион. Там великолепнейшая картинка Мары была. Мара в свадебном наряде. На голове белая, длинная, прозрачная фата, а сам костюм - это белая броня штурмовика, но женский вариант. Этакий облегающий костюм по всем линиям тела. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Я вот в своём маленьком городке тоже не менее 20 лет провёл, но всех служителей порядка не помню. " А ты у нас теперь тоже джедай?" ![]() Почему Люка из-за маленького роста никто не остановил? Давно хочу сделать на эту тему фанфик-"альтернативку". ![]() Moonlighter А это уже от джедая зависит. У них же не зря звания падаван, рыцарь, мастер... Подумайте об этом, когда будете писать фанфик на ЭТУ тему (задумчиво) И почему это после твоих слов мне вспомнились произведения Дарт Валери? ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Чё-то я нигде не видел упоминаний о том, что у штурмовика-рядового вообще имеется способность к инициативе и какие-либо личностные черты.
Все "бывшие" штурмовики-личности - комсостав разного ранга. |
![]() |
![]() |
#43 |
Intelligence Droid
|
Roman2
В ЕУ диверсионные группы Изард из переодетых штурмовиков. Хоть и не обладающие достаточным интеллектом, но личности. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Тарантул
неа, потому что в те моменты, когда мне приходится с ними разговаривать, я с трудом могу на чём-нить сосредоточить свой взгляд Странно. А мне они показались довольно милыми людьми. Впрочем, разговор-то не об этом... Тарантул Я тоже на эту тему фанфик писать начал Ну вот сравним, посмотрим, у кого что получится. ![]() Fury задумчиво) И почему это после твоих слов мне вспомнились произведения Дарт Валери? Дарт Валери? Это которое про Мола? Или ты имеешь в виду фанфик про девушку-ситха и юношу-джедая? Дык его, ИМХО, Рыцарь написал. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Foks
Чё-то не помню заметных проявлений индивидуальности ![]() Чё-то там улыбнулся разочек... |
![]() |
![]() |
#46 |
Intelligence Droid
|
Roman2
ну не биороботы же. Им надо было как-то подрывную деятельность вести смешавшись с толпой так чтобы не выделяться. Кстати в ЕУ клоны, это вообще полноценные люди. |
![]() |
![]() |
#47 |
Darth с Планеты Земля
|
Devona_Shade
Да нет, вообще сам дух вешшей. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Foks
> Им надо было как-то подрывную деятельность вести смешавшись с толпой Ни про одно проявление каких-то личностных особенностей нигде ничего нет. > Кстати в ЕУ клоны, это вообще полноценные люди. В ЕУ изготовленные клоны-пехотинцы - пушмясо. Пилоты - индивидуальности. Колны Э2 - тоже полноценные люди с подавленной самостоятельностью. |
![]() |
![]() |
#49 |
Intelligence Droid
|
Roman2
Ну тут уже указывали на брата Кипа. А вообще прав. Все зависит от программы обучения. С клонами еще легче. Им закладывают программу на генном уровне (пример Тиерс - гвардеец с умом Трауна) Вообще индивидуальность как неповторимое своеобразие отделного человека супротив типичному в штурмовых войсках конечно отсутствует. Иначе это уже будут не штурмовики, а ополченцы Котлиса. Вполне возможно, люди штурмовикине (не клоны), когда получали увольнительные, становились самим собой, а так, в броне они штурмовики и точка. (встречал в ЕУ упоминание тренажерных залов и кинотеатров для солдат и персонала на Разрушителях) |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
> Ну тут уже указывали на брата Кипа.
В Академии однако комсостав готовят. > Вполне возможно, люди штурмовикине (не клоны), когда получали увольнительные, становились самим собой Возможно. > Им закладывают программу на генном уровне Нет. Вылупляется сплошная физиология. Мозги пропиливаются потом. Т.е. вырастить-то можно с достаточно развитым мозгом. Можно вероятно и направить слонности (уже сейчас известно, какие зоны мозга способствуют логическому мышлению, какие абстрактному). У всех клонов Фетта мозги были идиентичные. Только одним записали информацию с невозможностью неподчинения, другим (комсоставу) - разные "дозы" самостоятельности даровали. Со штурмовиками - возможно так же. Берут дядьку, засовывают в шкаф, выходит оттуда такой же на вид дядька, встаёт "смирно" и ждёт приказаний. И уже не может не ждать... И уже мысли о невыполнении не возникает. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|