![]() |
|
![]() |
#1 |
вредный полугоблин
|
>al103
>Нет. Никаких черных фонов, никаких глюков с таблицами... Ну про таблицы не уверен, я не все читал >внимательно, а текста на черном фоне точно нет. Ну тогда смыль на al103@mail.ru Last edited by al103; 19-12-2003 at 23:50. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну так что там с партией по 2-ой AD&D, скоро будет набор талантов
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
вредный полугоблин
|
Партия по собственному миру будет после набора по Фолу, а SJ по нахождения Manual'a как минимум, spacefarers guide не тянет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
Тоесть партия по фоллу - первоочередная твоя задача... жаль...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
вредный полугоблин
|
Нет первоочередная SpellJammer - но для него нужен мануал. Я в принципе мого вести и 3 партии одновременно - но устраивать одновременно больше 1 набора я ж запарюсь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Рассказчица партии 5
|
Кона прыгает на месте.
Запишите меня, запишите в партию по второй редакции, я догадываюсь что надо не тут, но так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
По Фоллу я не прочь походить. Хотя, конечно, Фолл ПНП - очень даже хорошая система, но и альтернативная система - тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
#8 |
вредный полугоблин
|
Мдаааа.... Похоже по фолу интересуется одих Bounty Hunter. И в прям пора проводить набор по адид.
Тогда принимаются квенты на партию по АD&D, пока только квенты, и желательно чтобы партейцы договорились и в партии был хотя бы 1 вор и 1 маг, квенты создавать в расчете на фаерун после Time of Troubles, никаких ивильных клириков, и поскольку дело будет происходить вовсе не в Форготтен Риалмз то предупреждаю сразу из клириков сохранят своего бога только мистрианцы и милликисты. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я наверное тогда второй на набор в партию по AD&D, сразу после Коны :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
вредный полугоблин
|
Прием по AD&D ведется по наличию квенты, отбор ведется по ее качеству, 2 СверхКачественные квенты дают право на 2х персонажей
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
вредный полугоблин
|
Была получена первая заявка запрошенного типа от камрада Zax, персонаж был премирован +1 лонгой, в связи с наличием присутствия в заявке кроме квенты накидки сообщаю, что во первых накидка пойнтовая, 82 пойнта, 2 параметра по 18 или один 6 или меньше без хорошей квенты оскорбление мастера, и не спешите генерится - квента дает плюшки, например квента Zax'a потянула на 6000exp. И, да в команде появился воин/маг/вор.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Лентяй, каких мало
|
al103
Ууу... Кона. Да еще и Закс... Мне что ли тоже сходить? ![]() Тогда вопросы: Ивилы вообще не разрешаются? Псионика? Генережка по РО или PHB? Меня интересуют киты, точнее, эльфийский bladesinger или бардовский blade. Spacefarer отмылю сегодня вечром. |
![]() |
![]() |
#13 |
вредный полугоблин
|
Киты любые обьясненные квентой, ПО лучше не использовать, но можно. Ивилы разрешаются те, которые понимают, что без партии они ноль без палочки, гуды впрочем тоже. Вообщем никакого воинствующего ЛавфульГудизма/ХаотикИвилизма, CE вообще нежелателен. И повторяю - главное это квента!
Людям любящим играть маньяков: а для этого не нужен CE, отыграйте нориального CN и порядок, вам еще такая куча плюшек отломится ![]() Людям любящим играть маняков паладинов - буду бить, больно! (Fallen from grace и привет) Last edited by al103; 26-12-2003 at 01:09. |
![]() |
![]() |
#14 |
Лентяй, каких мало
|
al103
Квенту отослал. И Spacefarer тоже. Жду ответа. |
![]() |
![]() |
#15 |
вредный полугоблин
|
2 z_diver - ответил. А spacefarers тотже, только заливку поправили. Глюки же в таблицах остались.
Тебе и Коне надо прислать предварительную модель персонажа на 8000 экспы, доп экспа за высокие характеристики не идет, экспа конвертируется в мог шмотки как 5:1 смотри цены в треазурнице. (На всякий случай - потраченая экспа персонажу не идет) Итак трое, нужен еще минимум один. Last edited by al103; 29-12-2003 at 03:54. |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний гвардеец
|
al103
Вопрос, как насчёт монстряков? Или только принимаются стандартные расы из ПХБ? Если возьмёшь монстряком, то пойду в партию, так что имей ввиду. Насчёт фолла тоже неплохо, скинь на мыло инфу по системе, может и туда запишусь, а то ДиД уже надоел порядком. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
вредный полугоблин
|
2Каркун - Говори кем именно, а с хорошей квентой пущу кого угодно (не верю правда в хорошую квенту хотябы на ангела или батезу). Систему послал.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Последний гвардеец
|
al103
Кентавр или гаргулья, может быть минотавр, если не заленюсь на него квенту написать |
![]() |
![]() |
#19 |
вредный полугоблин
|
Минотавр - без проблем, кентавр и гаргулья низзя
|
![]() |
![]() |
#20 |
Последний гвардеец
|
al103
А чем они тебе так не угодили? Ну минотавр, так минотавр, хотя мне с теми было бы проще просто. Посмотрел мельком инфу по Фолу, понравилось, без лишних наворотов, то что нужно...один вопрос, а квента по Фолу нужна? |
![]() |
![]() |
#21 |
вредный полугоблин
|
Нет, зато гораздо серьезнее чем по АДиД - сначало согласование общих позиций - потом само написание. Просто люди без квенты у меня изначально в худшей позиции, см. хотябы накидку по АДиД - заявленный уровень первый, но без экспы почему -то никто не ушел (к чему бы это, а?
![]() Насчет кентавров - представь себе кентавра на корабле. Насчет горгулий - конструкты неигровые персонажи. Last edited by al103; 30-12-2003 at 02:28. |
![]() |
![]() |
#22 |
вредный полугоблин
|
К-Мыл Коны получил, прошу всетаки слать последующие сообщения по емайл, так как камрад не выдает сообщений о новом к мыле я просто могу его не посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Лентяй, каких мало
|
al103
Генережка - point buy или на свое усмотрение? |
![]() |
![]() |