![]() |
|
![]() |
#1 |
Last Starfighter
|
DarthGeorgius Робосексуал... (с) Футурама...
"Bite my metal shiny ass!" (c) Bender (Futurama) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Darth с Планеты Земля
|
PEK
Это глупость. Характеристика жанра. Ну... я не уверена, что с такой легкостью можно характеризовать жанр. Вот так вот в целом - жанр. Не сказать, что я там вовсю увлекаюсь слэшем и собрала библиотеку на 4 книжных шкафа... ![]() Взять оттуда же "Безопасность - первое правило джедая". Формально - слэш. Фактически - безумно смешной рассказ про то, как Оби-Ван снимает учебный фильм. Секс мало того, что сводится к пылкому поцелую двух форсюзерских учеников в предпоследнем что ли абзаце... он еще и УМЕСТЕН. Потому что идет обыгрывание классического перевода - "совратить" на Темную Сторону. |
![]() |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Fury Потому что идет обыгрывание классического перевода - "совратить" на Темную Сторону.
Хочешь сказать, что офиц.переводчики тоже слэшем увлекаются? ![]() Ну... я не уверена, что с такой легкостью можно характеризовать жанр. Вот так вот в целом - жанр - ссылку на умный слэш можешь дать? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Ну собственно та самая "безопасность". Вполне себе умный слэш, имхо. Ссылку Анакин дал уже... Вот еще кстати вопрос... В этом цикле есть и не слэшерские рассказы. Без секса. Как их расценивать? Смешные, между прочим. Но - в слэшерском цикле, с тем же антуражем касательно места и времени... Вот это - что за явление? Слэш? Не слэш? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
От шуток еще никто не умирал, кроме тех кто шутил
![]() Ага, Вейдер шуток не любил ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
В этом цикле есть и не слэшерские рассказы. Без секса. Как их расценивать? как качественное стебалово ![]() ![]() с тем же антуражем Слэш? Не слэш? Это уже слэш на тему "Сатира и юмор на тему ЗВ" ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Tie Pilot
Ага, Вейдер шуток не любил ... Да ладно! У него был замечательный черный юморок! |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Взять оттуда же "Безопасность - первое правило джедая".
Прочитал. Забавно. Но это совершенно другое. Там нет смакования этого. Там это - всего лишь из многочисленных приколов "фильма" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Конечно... Слэш и слэш... А вот по-настоящему забавного многостраничного совокупления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Бррррррррррррррр..... Вот что я могу сказать. Язык рассказа хорош, но содержание - фуу.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Самый душевный ситх
|
Sh 'Riff
Ага. ![]() "Если кто, спросит, говори, что мы - деловые партнёры. Не хочу, чтобы люди думали, что мы - робесексуалы." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|